когда вечерами они ссорятся, Пискунчик всем своим телом прижимает своего брата к тёплой подстилке, прежде убедившись, что никого, кроме них нет, и мстит в полной мере, имея его так же грубо и отчаянно, что, казалось бы, это их последняя встреча. Тучеводик лишь подаётся навстречу, прикрывает глаза и понимает, что заслужил сам всего этого, не сопротивляясь.
Тучеводик не ощущает почти ничего, да и вряд ли должен на самом-то деле, хотя когда глубоко в него проникает собственный брат, он чувствует некое удовольствие вперемешку с жгучей болью. и он уже наконец начал понимать, что же происходит, не делая ничего с этим, пуская всё на самотёк. истерика не заставляет себя долго ждать – он лежит в палатке, дрожа от страха и осознания, что с ним делают. из горла вырывается лишь тихий хрип, похожий не то на усмешку, не то на удушье, когда слышны его шаги. Пискунчик лишь тяжело вздыхает и опускается рядом. – почему ты отвергал меня, предпочитая других? – в голосе слышится усталость и разочарование, но твёрдость всё равно остается. – ты же знаешь, что ты мой и тебе от этого никуда не деться. – заканчивает свою речь Пискунчик, пододвигаясь к брату ближе и касаясь холодным носом его щеки. – я не знаю... правда не знаю. – в его же голосе нет никаких эмоций, пустое принятие всего сказанного как должное. – я даже не понимаю того, что со мной и почему. делай что хочешь, братец, мне уже всё равно и жаль не будет. – тихо усмехается, вероятно, от сказанного и поворачивает мордочку в сторону, касаясь своим носом его.он уже отдал всего себя ему, отрёкся от всего, даже самого себя. он сделал выбор и им стало самоотречение. он ни о чём не жалеет.