ID работы: 7779629

abnegation

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
их отношения были всегда сложны, непонятны обоим всем тем неким недоверием, что они испытывали порой друг к другу. Тучеводик был отстранённым, холодным и грубым, способным на отречение от всего, чтобы уйти глубоко в себя. его почти что постоянным чувством была агрессия и пустота. такая всепоглощающая пустота, оставляющая после себя неприятное ощущение раздробленности внутри, забирающее всё положительное. он не видел в жизни чего-то такого завлекающего – его привлекали лишь мысли о том, как бы заменить эту чёртову реальность. Пискунчик же, в отличие от своего брата, имел иное отношение ко всему, иные мысли, мировоззрение. он просто маленький, невинный и милый, постоянно ревнующий своего брата к другим неприятным особам. собственнические наклонности проявились рано – он видел, как к Тучеводику пристают всякие кошки, которым оторвать голову хотелось. видел, как свой брат, сжимая челюстями загривок одной из таких кошек, вбивается в её тело жёстко, без сожаления, довольно мурча и изредка, сдерживая рык, сильнее кусая кожу на теле. они оба ощущали тьму, поглощающую их.

когда вечерами они ссорятся, Пискунчик всем своим телом прижимает своего брата к тёплой подстилке, прежде убедившись, что никого, кроме них нет, и мстит в полной мере, имея его так же грубо и отчаянно, что, казалось бы, это их последняя встреча. Тучеводик лишь подаётся навстречу, прикрывает глаза и понимает, что заслужил сам всего этого, не сопротивляясь.

Тучеводик не ощущает почти ничего, да и вряд ли должен на самом-то деле, хотя когда глубоко в него проникает собственный брат, он чувствует некое удовольствие вперемешку с жгучей болью. и он уже наконец начал понимать, что же происходит, не делая ничего с этим, пуская всё на самотёк. истерика не заставляет себя долго ждать – он лежит в палатке, дрожа от страха и осознания, что с ним делают. из горла вырывается лишь тихий хрип, похожий не то на усмешку, не то на удушье, когда слышны его шаги. Пискунчик лишь тяжело вздыхает и опускается рядом. – почему ты отвергал меня, предпочитая других? – в голосе слышится усталость и разочарование, но твёрдость всё равно остается. – ты же знаешь, что ты мой и тебе от этого никуда не деться. – заканчивает свою речь Пискунчик, пододвигаясь к брату ближе и касаясь холодным носом его щеки. – я не знаю... правда не знаю. – в его же голосе нет никаких эмоций, пустое принятие всего сказанного как должное. – я даже не понимаю того, что со мной и почему. делай что хочешь, братец, мне уже всё равно и жаль не будет. – тихо усмехается, вероятно, от сказанного и поворачивает мордочку в сторону, касаясь своим носом его.

он уже отдал всего себя ему, отрёкся от всего, даже самого себя. он сделал выбор и им стало самоотречение. он ни о чём не жалеет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.