ID работы: 7779632

Незабываемый момент любви Дарчи

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детка, ты вся моя жизнь

Настройки текста
Поздним зимним вечером Олёша вёл свой стрим, а тем временем Дарчи сидел на своем любимом коврике. Пёс взглядом осматривал квартиру своего хозяина, казалось, будто бы ничего не изменилось за последние месяцы. Неожиданно, его внимание привлекла подушка, лежащая на кровати. Наволочка была в розовых пастельных цветах, которые при таком освещении выглядели ещё лучше. На ней были изображены линии, которые были более холодными, нежели основной цвет. Сама подушка выглядела очень пышно, а судя по размерах, была небольшая. Именно это привлекало его больше всего. Дарчи встал со своего места и тихо направился в сторону кровати. Он оглянулся посмотреть, не видит ли его хозяин, но Олёша всё также продолжал играть в очередную игру. Теперь пёс, набравшись храбрости, запрыгнул на кровать к своей пассии, которая элегантно лежала на углу. Но теперь, между ними оставалось несколько миллиметров. Дарчи носом уткнулся в замечательную подушку, которая была очень мягкой и не против его действий. Пёс лишь продолжал подкатывать: скулить, быстрее вилять своим хвостом и прижиматься к ней. Теперь лишь осталось перейти на более серьезный этап отношений. Дарчи немного прикусил подушку и перетащил на середину кровати, чтобы им обеим было очень комфортно. Желтый и оранжевые оттенки света придавали более романтическую и уютную атмосферу вокруг них. Всё что нужно было для полного счастья — полное уединение. Пёс снова посмотрел в сторону Олёши, никакой активности не замечалось, поэтому он снова посмотрел на свою возлюбленную. Дама сердца покорно лежала и ждала самого ответственного момента — потерю девственности со своим любимым. Дарчи очень нежно вставил свой член и медленно двигался, в унисон со своим дыханием. Он понял, что его любимой это очень нравится, поэтому он немного прискорил свой темп. Пёс начал тихо стонать от каждого движение, которое приносило ему огромное удовольствие и много страсти. Дарчи прижался к подушке и набирал темп, казалось, больше некуда, но они понимали, что им нужно больше любви. — Дарчи! Фу! Сука! — разъяренно закричал парень и моментально встал со своего кресла. Олёша снял наушники и быстро направился к кровати, где он забрал свою подушку. Драма! Дарчи грустным взглядом провожал свою возлюбленную и пытался скрыть все свои слёзы. Хозяин лишь спрятал подушку и сел на своё место, он явно был недоволен, но в то же время ему было очень смешно. — Сука. Я это прочитал в чате,вот что самое тупое! — После этого он повернулся в сторону кровати к своему псу, — Ты заебал мою подушку трахать! Дарчи лишь опустил свой взгляд и пытался скрыть всю свою боль. Ведь это была его первая любовь, ещё и с первого взгляда. Но эти чувства любви и страсти останутся незабываемые в его памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.