ID работы: 7779653

Любовь не за горами

Смешанная
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик. Звали его Кирилл. Он занимался бальными танцами с 7 лет, любил читать любовные романы, был отличником и примерным мальчиком. Но одну тайну он бережно хранил в своём, уже не детском, сердечке. Кирюша очень любил своего учителя физики. Бедный мальчик не мог оторвать взгляда от Матвея Николаевича, когда тот записывал что-то на доске, всегда слушал его пламенные речи о правиле буравчика или законе Ома, участвовал во всех олимпиадах по физике чтобы как можно больше времени проводить со своим возлюбленным и мечтал когда-нибудь прильнуть к его сахарным устам… И вот однажды, сбылась мечта идиота! Физик попросил остаться Кирюшеньку после уроков. Когда томительный час ожидания минул, по уши влюблённый бедняга постучал в дверь кабинета физики. Войдя, он увидел, что из стульев была сделана кровать, а на парте возлежал объект его обожания в трусах с покемонами. И тут, учитель встал на колени, обнял ноги Кирилла и начал горячо шептать: — О Кирилл, мой любимый, не отталкивай меня! Я так давно о тебе мечтаю, я не могу больше без тебя жить! — О чем вы, Матвей Николаевич! Моё сердце принадлежит только вам! -Кирочка! -Мотюша! Они слились в страстном поцелуе… *** *Спустя месяц* Матвей целый день летал в облаках. Сегодня ня должен состояться их (Кирилла и Матвея) первый романтический ужин. И полотенце медленно соскользнуло, с его бёдер, обнажив носки на подтяжках, мускулистые волосатые коленки и лечебные трусы из шерсти летучих собак и крапивы. Да после укуса ползучей морской сколопендры 15 лет назад, Матвей научился виртуозно готовить. Чай с моллюсками, имбирным пивом и пюре из плодов дуриана был его коронным напитком, и Кирилл обязательно оценит его изысканный вкус. Это те другие, глупые люди плевались и утирали слёзы, а в этот раз всё будет иначе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.