ID работы: 7779654

Отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
AnitaFell бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
POV Диппер. Девятый класс. Как летит время! Казалось, только вчера мы с Мэйбл были еще мелкими детьми. Как же она изменилась внешне! Но не внутри... А я? Никогда бы не подумал, что стану довольно популярен в школе, учитывая, что меня всегда считали странным. У меня появились классные друзья: Маршал и Гамболл. Маршал был всем известен как сердцеед с деньгами, он любил очаровывать девушек, но обычно их отношения длились не более двух недель. А кончаются они обычно тем, что его обвиняют в эгоизме и уходят - в принципе, я полностью в этом поддерживаю сторону девушек. Гамболл вечно болтается рядом с Маршалом, они дружат еще с раннего детства. Вот только он ни с кем не встречается. По школе иногда ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Сам он игнорирует вопросы на эту тему. Да и какая разница, он все равно классный друг! Хотя Маршала все же это беспокоит... Он гомофоб и, не знаю всерьез ли он тогда говорил, что ненавидит геев всем сердцем и если бы узнал, что Гамболл нетрадиционной ориентации, то все бы кончилось печально. Может, именно поэтому Гамболл отказывается отвечать на вопрос относительно его ориентации. Конец POV Дип, Гамболл и Маршал весело и оживленно о чем-то беседуя заходят в класс. Пайнс с нежной улыбкой кивает Мэйбл и ее подругам, усаживаясь за парту. Маршал и Гамболл садятся позади него. Дип был одет сегодня строгим раздолбаем (именно так называла этот образ Мэй): белая официальная рубашка, застегнутая только на средние пуговицы, под которой была футболка с надписью "Титаник №2", светлые джинсы, на ногах у него были синие кеды. Кепки он уже не носил, предпочитая им забавные повязки или просто взъерошенные волосы без чего-либо. Диппер уже давно перестал стесняться своего родимого пятна на лбу, возможно, все это благодаря Венди, о которой он по-прежнему периодически грезил, хотя и смирился с тем, что она лишь друг и большее ему не стоит ожидать. Маршал же был в своем обычном образе: красная клетчатая рубаха и узкие джинсы, красные кеды. Черные волосы мило торчали. У Гамболла был воздушный стиль, пожалуй, его действительно можно так назвать: широкая белая рубаха, заправленная в брюки, с такими же широкими рукавами, что касается самих брюк, то это был клеш бежевого цвета с темно-шоколадным ремнем. "Местный стиляга", " Сладкий принц" - такие прозвища дали ему девчонки. Его розовые волосы были причесаны и аккуратно уложены. Сама Мэйбл, или кратко Мэй, как ее называл Диппер и близкие друзья, не изменяла своему стилю: милый радужный свитер и темно-сиреневая юбка-карандаш, гольфы и черные балетки. Вот только распущенный волос сменился высоким хвостом и брекеты исчезли. Она сидела за партой, а рядом с ней стояла Кэнди. Она сменила очки на линзы, подстриглась под каре, носила бордовый кардиган, джинсовую юбку и серую рубаху. Если бы Дип не знал, что это она, то точно не узнал бы. "Конфетка" - это прозвище дал ей сам Маршал, шуточно, но оно к ней как-то привязалось. Пасифика стала в последнее время опаздывать на уроки... Подозрительно как-то. Но она отличница и учителя закрывают глаза на все. И вот сегодня тоже самое... Прозвенел звонок, а девушки все нет. В класс открылась дверь, вошел учитель. -Здравствуйте. - произнес мужчина в возрасте, класс встал и приветственно кивнул, усаживаясь обратно. - Снова наша принцесса опаздывает? - с доброй ухмылкой добавил он. -Да...Сегодня ее будильник остановился, вернее, в нем батарейки сели. И она проспала. Я связалась с ней утром. - улыбнулась Мэй, отвечая учителю. -Век технологий и новшеств, а вы не можете научиться ставить будильник на телефоне. - закатил глаза учитель. -Но у него тоже зарядка садится. - решил поспорить Дип. -Решил вступиться за свою подружку? - произнес учитель и легко рассмеялся. Класс тоже еле сдерживался, чтобы не умереть со смеху. -Да нет же... Она мне не... - Дип не успел договорить, как в класс распахнулась дверь. Внутрь чуть ли не влетела Пасифика. -Здравствуйте! Прошу прощение за опоздание! - громко и четко сказала она. -Садись - улыбнулся мистер Дженкинс (учитель) Блондинка быстро уселась позади Мэйбл, доставая с сумки тетрадь и пенал. Она почти не изменилась... Разве что в росте прибавила. Ее волосы были ухожены и уложены, одета она была в нежно-розовый свитшот и темного цвета юбку. Под глазами были небольшие мешочки, скорее всего от недосыпа. -Что с ней? - заинтересованно спросил Дип шепотом у Гамболла и Маршала, делая вид, что просто что-то достает из портфеля, висящего на стуле. -Я рад, что ты думаешь, что мы знаем все на свете...И даже огорчать тебя как-то не хочется...Но мы не знаем. - усмехнувшись ответил Маршал. - Да и какая разница... -У меня есть предположение. Судя по мешкам под глазами, она не высыпалась уже минимум три дня, а то и больше. Недавно был внеплановый тест и если я не ошибаюсь, то у нее 3 по нему. Следовательно, она все время готовится...Закрыть оценку? - задумчиво предположил Гамболл. Видя как парни шушукались между собой, учитель ухмыльнулся. Он тихо подошел к ребятам. -О чем болтаем, друзья? Тему сегодняшнего урока обсуждаем? - сделав вид крайнего интереса, спросил мистер Дженкинс. -Ох, не совсем. Я хотел достать запасную ручку, которая, как мне казалось у меня в портфеле, но, видимо, она выпала у меня дома где-то. Поэтому я решил попросить ручку у Маршала, но он носит с собой только одну, и поэтому я решил озадачить Гамболла своей просьбой и он сейчас даст мне ручку, так, ребят? - делая вид полной серьезности, ответил Дип. Парни согласно кивнули, а Гамболл, в свою очередь, достал из своего пенала ручку и протянул Пайнсу. -Спасибо. - улыбнулся парень с каштановыми волосами и отвернулся. -Хорошо, спасибо, что ввели в курс дела. - улыбнулся учитель и отправился на свое рабочее место. В целом урок прошел без каких-либо происшествий и событий, разве что Маршал умудрился соорудить замок из карандашей и в итоге отвлекал Гамболла тем, что предлагал устроить канцелярскую войну, которая, в общем, чуть ли не случилась, если бы не звонок. -Маршал, неси дневник. - вздохнул учитель и довольно улыбнулся. - Ты не представляешь, как я желал его взять еще во время урока... -А? Что? Дневник...А я его дома забыл. Да. - притворяясь крайне расстроенным и сожалеющим ответил брюнет. -Ладно. В трехсотый раз тебе прощаю. Но еще раз - и два в журнал. - гордо изрек мистер Дженкинс. -Вы святой человек. - с явной признательностью в глазах сказал Маршал и шутливо поклонился. Парни удалились. -Так вот. Допустим она готовилась все эти дни...Но что мешало делать это днем? - по-прежнему рассуждал Дип на тему Пасифики. -Ты забыл какой у нее забитый день? И минуты отдыха нет! - явно сочувствуя произнес Гамболл. -Да что вы паритесь! Если так интересно, спросите у нее! - закатил глаза Маршал. - Скукота! Парни недоверчиво переглянулись. -С каких пор тебе неинтересно обсуждать девчонок? - поинтересовались Дип и Гамболл в один голос. -Обсуждать их части тела и их проблемы - разные вещи, придурки. - недовольно высказался брюнет. -Бабник, что с него взять. - как приговор произнесли парни, смотря на Маршала, вздыхая и закрывая глаза. Брюнет хмыкнул. -А вам бы в монахи пойти, ангелочки невинные. - скрестив руки на груди, изрек Маршал. Ребята заржали в голос и как Маршал не пытался сдержаться, у него ничего не вышло. Они хохотали еще пару минут. Прозвенел звонок. -Сейчас литература. Она сто пудов у меня спросит пересказ текста, которого я не читал. Поэтому у меня жутко болит голова и все такое...Скажите ей что-нибудь. Я пошел якобы в медпункт. До встречи. - Маршал помахал нам ручкой и скрылся за углом. -Ожидаемо. - снова в один голос сказали мы и отправились в класс русского и литературы. Там нас поджидал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.