ID работы: 7779748

Мой вишнёвый пирожок

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+

***

Всё сводится к этому - Мне не хватает твоих поцелуев по утрам.

Я не знаю, что мне нравится в тебе, но я могу смотреть на тебя часами, и не уставать от этого. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты спишь, и мило улыбаешься во сне. В такие моменты мне кажется, что ты мой ребёнок, но в реальной жизни всё наоборот: ты мой папочка, а я твоя малышка. Я люблю проводить с тобой время, мне хочется, чтобы ты был со мной рядом всегда, и везде, где бы я ни была. Но большую часть своего времени ты посвящаешь группе и творчеству, поэтому я стараюсь ценить каждый момент проведенный с тобой. Ты пахнешь моими любимыми вишнёвыми пирожками, которые я испекла сегодня утром. Прижимаюсь к тебе сильнее, утыкаюсь носом в твою шею, издаю невнятный смешок. — Ты мой вишнёвый пирожок, — смеюсь, провожу рукой по твоей груди. Ты смеёшься, и указываешь на то, что у тебя уже много прозвищ, и каждый день они меняются. — Я не могу понять, кто я, — говоришь ты, аккуратно поглаживая мои волосы. Я внезапно переворачиваю нас и оказываюсь сверху. Провожу кончиками пальцев по твоей груди через футболку. Ты слегка закусываешь губу, опустив руки на мою талию. Я смотрю на тебя и начинаю улыбаться. Черт, почему ты такой классный! Я бы всегда хотела быть рядом с тобой. Твои волосы каждый раз сводят меня с ума, потому что каждый раз — непредсказуемый. И я уже не знаю, чего ждать от тебя в следующий раз. Хотя, вроде ты обещал мне, что больше не будешь их красить. — Не так ли? — я поднимаю бровь вверх, провожу пальцами по твоим волосам, слегка оттягиваю их. — Что? — ты улыбаешься, и не понимаешь о чём я. Я игнорирую тебя и поднимаю вверх твою футболку. Снимаю её, и кидаю на пол нашей с тобой спальни. Ты смотришь на меня, я облизываю губы. Мы оба понимаем, что сейчас будет, поэтому ты даже не пытаешься меня остановить. Ты тоже этого хочешь. Медленно водишь руками по моей спине сквозь тонкий белый топ. Твои руки оказываются на моей груди, с моих уст вылетает негромкий стон, когда ты сжимаешь мою небольшую грудь. Наклоняюсь, и оставляю легкий поцелуй на твоих губах. Ты довольно усмехаешься и ловко снимаешь с меня топ. Остаюсь в коротких джинсовых шортах, но уже чувствую, как твой друг упирается мне в промежность. Я хихикаю, и начинаю ёрзать на тебе, с твоих губ вылетает стон, и я понимаю, что тебе нравится. Я люблю, когда ты медленно закусываешь губу, и смотришь на меня. — Майкл, — издаю глухой стон, когда твои пальцы слегка сжимают и массируют мои соски. Почему ты смотришь на меня с ухмылкой? Я чувствую себя неловко, в мыслях проскакивает, что-то не так. Мои щёки заливаются румянцем. — Успокойся, — ты нежно проводишь руками по моим плечам, скидываешь меня на кровать, и оказываешься сверху. Ну, нет, я так не хотела. Надуваю губы, и отворачиваю голову в сторону. — Эй, ты чего? Я так не играю, — ты целуешь меня в мочку уха, я начинаю по-детски смеяться. Ты знаешь, где моё слабое место. Соглашаюсь, и разрешаю тебе сегодня быть главным. Редко, когда получается сломать тебя, и сделать всё по-своему. Расстёгиваешь мои шорты, помогаю тебе снять их с меня быстрее, потому что я чувствую, что скоро взорвусь. И так каждый раз, почему ты такой горячий? Опять облизываю губы, выгибаюсь под тобой, чувствую твои пальцы около промежности. Закусываю губу, прикрывая глаза, когда чувствую их в себе. Ты медленно водишь пальцами внутри меня, я кусаю края подушки, которая лежит рядом. Выгибаюсь, чувствую твою ладонь на своем плоском животике. Ты только начал, а я уже не могу. Мне хочется кричать, когда ты делаешь это. Ты улыбаешься, и продолжаешь. Тебе нравится моя сексапильность. — Чёрт, Клиффорд! — вскрикиваю. Когда я рядом с тобой, я превращаюсь в настоящую оторву. Только с другими я спокойная и милая. Ты выходишь из меня, поднимаюсь, расстёгиваю ширинку твоих черных джинсов. Тебе идёт чёрный. Тебе подходит всё. Я так люблю тебя. Я выкидываю эти джинсы к чёртовой матери, оттягиваю резинку твоих боксеров, и освобождаю твоего друга. Ты смеёшься с меня. Кидаю тебе злобный взгляд, но сразу же расплываюсь в улыбке. Оказываешься надо мной, чувствую головку члена у влагалища. Прикрываю глаза, поджимаю губы, приоткрываю рот, когда чувствую тебя внутри. Ты начинаешь медленно двигаться во мне, опуская руки на мою грудь. Сжимаешь её, обводишь языком сосок правой груди, слегка покусывая его. Всё это время я извиваюсь под тобою, хватаюсь за твои плечи, громко стону. Ты накрываешь мои губы, целуешь так сладко, как всегда. Мне становится тепло, я всегда чувствую себя защищенной, когда ты рядом, когда ты прикасаешься ко мне. Но в такие особенные моменты, у меня как будто крылья за спиной. Я готова улететь вместе куда угодно. Ты громко постанываешь, запрокинув голову назад. Я вожу руками по своему телу, ты входишь в меня ещё глубже. Я пищу, ты закрываешь мне рот рукой, мне это нравится. В тебе включается грозный папочка, сжимаешь мои щёки, и опять наклоняешься, чтобы поцеловать. Чувствую, что я на грани. Ты тоже. Сжимаю обе твои руки, вожу ладонями по твоей груди, последний толчок, и ты выходишь из меня. Последний твой стон, и ты кончаешь мне на живот несколько раз. Я ещё не отхожу, захватываю на кончик пальца немного спермы, и облизываю его. Ты падаешь рядом со мной, слышу твоё дыхание на моей шее. Что-то мурлычу тебе на ушко, ты обессилено вздыхаешь, утыкаешься носом в мои волосы.Водишь рукой по моему животу, нашептываешь всякие милости. Ты мой папочка, а я твоя малышка. И никто не смеет разрушить это. Мне с тобой так хорошо. Я хочу, чтобы так было всегда, ведь ты тот человек, который постоянно рисует улыбку на моём лице. Не даёт мне опустить плечи, и проливать слёзы. Ты не любишь, когда я плачу. Я всегда стараюсь быть сильной для тебя. Я всегда поддерживаю тебя во всём, получаю то самое в ответ. Я люблю каждую часть тебя. И твою улыбку, и твои глаза, и твои волосы, хоть я и злюсь, когда ты красишь их в очередной раз. И то, как ты вмиг можешь сделать меня счастливой. Я люблю тебя и всё, что ты делаешь.

Но когда ты не рядом, я не могу перестать думать о тебе Но что, если я не та единственная, и ты просто тратишь своё время?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.