ID работы: 7779760

Красавица и чудовище

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+

***

но эта химия между нами повод начать всё сначала.

Господи, как же я тебя ненавижу! Я выбегала из этого чёртового клуба, приподняв своё платье, чтобы оно не плелось по грязной дороге. Сегодня ужасная погода, полностью подходящая моему настроению, которое ты всё время портишь. Я не знаю зачем я вообще связалась с тобой. Я просто искала любовь, и мне как всегда повезло. Я в сотый раз не могу понять, почему я продолжила водиться с тобой. Я обессилено падаю на капот твоей машины, упираюсь руками, опускаю голову. Я уже не плачу, у меня нет сил. Я просто устала, который раз мне хочется исчезнуть, но ты всё время возвращаешься ко мне. Ты чудовище, а я каждый раз разглядывала в тебе что-то хорошее. Я смотрела назад, люди говорили не связываться с тобой. Я не хотела оставлять тебя. Каждый раз я с надеждой смотрела в твои глаза, я надеялась, что ты изменишься. Ты обещал, но через некоторое время всё рушилось. В такие моменты я всегда кричала, и была готова убить тебя. Ты просто уходил, безразлично указывая на то, что мне нужно успокоиться. Ты смотрел мне в глаза и продолжал врать, когда я верила каждому твоему слову. Я верила каждому твоему обещанию. Ты говорил, что я сумасшедшая. Я всегда прощала тебя, хотя, где-то там внутри меня всё болело. Моя душа разрывалась на части, тебе было плевать, я знаю. Опять резкий запах алкоголя, ты опять нагло целуешь меня, опуская руки на мои плечи, и шепчешь, что это в последний раз. Почему я не могу отпустить тебя? Я всегда возвращаюсь к тебе. Опускаю голову, ты вытираешь слёзы с моих глаз, и опять целуешь в губы. Может, день-два мы так пробудем, потом ты всё ломаешь. Я опять падаю, затем поднимаюсь. Все твои слова сплошная ложь. Мысли о тебе доводят до оргазма. Я закрываю глаза, упираясь руками в капот твоей машины. Вспоминаю тот день, когда ты сделал мне предложение, и сказал, что ставишь жирную точку на всех поступках, которые ты когда-либо делал. — Да, я согласна. Я приняла твоё предложение пожениться. Мы планировали свадьбу, несмотря на то, что ты ещё молод для всего этого. Ты говорил всем, что ненавидишь клубы и тусовки. Почему я опять верила? Я смотрю на двери здания, ты выбегаешь ко мне. Я вытираю слёзы, которые скатываются по щекам. Я хочу убить себя, совершенно не знаю, как мне быть дальше. Моя душа не выдерживает, я ударяю кулаком по машине, в ответ чувствую только сильную боль. — Саманта! — кричишь в мою сторону, выбегая из клуба. Я ничего не воспринимаю, поэтому ударяю ещё раз, до тех пор, пока не ощущаю красную жидкость на своей руке, и тупую боль. — Дура! Я чувствую, как твои сильные руки сжимают меня. Я начинаю рыдать тебе в лицо, совершенно не стесняясь того, что ты видишь. Как я разрываюсь перед тобой. Я просто хочу, чтобы ты понял, какую боль причинил мне за всё это время. Я ведь живая, у меня есть чувства, и душа, как у каждого человека. Просто хочу, чтобы ты знал, что я не в порядке. Всё это время ты думал по-другому. — Отпусти меня, Хеммингс! — кричала я, пытаясь вырваться с твоих объятий. С той сети, которую ты сам сплёл для меня.А теперь я не могу выбраться. Я не знаю, как мне быть, что мне делать. — Я прошу тебя, отпусти меня! — кричу ему в лицо. Ты сжимаешь мои руки. — Люк! Я даю Люку звонкую пощёчину, зло поджав губы. Мне хочется избить его, и показать какую боль он причинил мне с первого раза. Несмотря на всё это моё сердце всегда учащённо билось, когда я видела его. Я забывала обо всём. Парень потирает щеку, поднимает глаза на меня. Я не в лучшем состоянии, мои чёрные кудри растрепаны, тушь растеклась по всему лицу, губы искусаны. Мне плевать, моё сердце давно не на месте, я не знаю, что делать дальше. — Я ненавижу тебя, — говорю на одном дыхании. — Ты знаешь, это так сложно описать. Описать то, что я сейчас чувствую. Неужели ты всё это время думал, что живёшь с игрушкой, которую можно бросить, потом поднять, поиграть, а потом опять выкинуть куда-то. А потом и во все закинуть на чердак в самую пыльную коробку? Отвечай! — я срываюсь на крик, даю парню ещё одну пощёчину, так что розоватый оттенок остается на щеке. Мне опять плевать. Мне все равно, что подумает пара людей проходящих мимо. Сейчас час ночи, и лишь пару звёзд сверкает в небе. Единственное, что даёт мне надежду на завтрашний лучший день. Но этого не будет. Моё сердце бьется быстрее от того, что я хотела рассказать Люку. — Месяц назад, — я перехожу на спокойный тон, хотя мой голос продолжает дрожать, а в горле образовывается комок. Я продолжаю: — Когда… — опять запинаюсь. — Ты отдыхал с парнями в тёплых странах, — поднимаю голову вверх, смотрю в глаза светло-русому. Мне так больно. — Я потеряла ребёнка, который мог бы родиться через каких-то несколько месяцев. Ты даже не догадывался, Люк! — я накидываюсь на парня, мои глаза горят. Эту боль невозможно забыть. Она сильнее всех его измен вместе взятых. Глаза Люка распахиваются шире, сердце сжимается от услышанной новости. И на мгновение всё остановилось. Парень не знал, что сказать. Он даже не чувствовал, как маленькие кулаки Сэм били его в грудь. — Прости, Сэмми, — всё что вылетает с его уст. Саманта не хочет ничего слышать, никаких извинений. — Не смей меня называть так! Ты больше не тот Люк, которого я знала когда-то, — она отходит на один шаг назад. — Это ты виноват. Ты. Это из-за тебя, из-за тебя! — она кричит, хватая себя за волосы. — Как же я тебя ненавижу! Иди к чёрту, Хеммингс! — Почему ты не сказала мне раньше? — хватает меня за запястья, прижимает к своей груди. У меня нет сил, я не могу стоять на ногах. Я не могу смотреть в глаза этому человеку. Почему я полюбила его? Я хотела любви, но я не ощутила каково это быть любимой. — Сэм, — я закрываю глаза. — Я могла сказать только стене о том, что жду ребёнка. Тебе же было плевать, — шмыгаю носом. Не плачь, Саманта. Всё проходит: и радость, и горе. Всё исчезает без следа. — Я пыталась сделать это несколько раз. И все эти разы ты приходил под утро, от тебя несло перегаром, дешевыми духами, тебе было плевать, — я смотрю куда-то в сторону, в моем голосе ни единой эмоции. — Потом ты уехал. А потом… пустота. Ты лишил меня единственного луча солнца в моей жизни. Ты даже тут приложил свою руку! Ты чудовище. Твое имя — чудовище. Я отлетаю от парня, открываю двери его машины. Я просто хочу уехать отсюда. Забрать все свои вещи, съехать обратно в свою однокомнатную квартирку на окраине Сиднея. Нажимаю на газ и уезжаю прочь отсюда. — Чёрт! — вскрикивает парень, продолжая стоять на том же месте.

***

Я медленно веду машину, сжимая руль в руках. Я успокоилась, но моё сердце долгое время не может найти покоя. Просто откидываюсь на мягкое сидение твоей машины. Вспоминаю то, как ты возил меня в очередной новый зоопарк, который открылся у нас в городе. Я очень люблю животных, поэтому для меня это было одним из лучших развлечений. Чувствую, как запах твоего одеколона витает в воздухе, мне тяжело. Я хочу закончить с этим, у меня не получается. Я привязана к тебе. Тебе всегда удавалось держать меня рядом, даже если ты был так далеко, мне всегда казалось, что ты близко. Почему ты причиняешь боль человеку, который тебя любит? Мы были такими далёкими, и в одно и то же время такими близкими. Окна многоэтажных домов горят. Люди не спят. Но на улице по-прежнему много машин, даже здесь неспокойно. Даже сейчас я сказала, что ненавижу тебя, и это опять звучит неправдоподобно. Я зависима от тебя и не стану скрывать это. Всё, что я хочу — чтобы ты помог мне выбраться и взять себя в руки. Я хочу почувствовать себя значимой для тебя. Почувствовать то, что ты любишь меня. Я хочу думать, что ты не отпустишь меня. Я скучаю по нашим с тобой поцелуям, по твоим объятьям. Хочу верить, что все слова в мою сторону не были магией, а реальными чувствами. Проезжаю те места, где мы вместе были. Чувства возвращаются, не знаю, как мне поступить. Моё сердце мучает вопрос: были ли твои чувства настоящими? Потому что если я узнаю, что ты врал, я медленно начну сходить с ума. Вру. Я уже начала. Вспоминаю две недели проведенных с тобой в Сан-Франциско. Вернуть бы то время и того тебя. Это была наша первая совместная поездка. Вернуть бы того парня, которого я знала когда-то. Что с нами стало? Я вздыхаю, пытаясь выбросить воспоминания из головы. Не получается. Скорее бы доехать домой и смыть с себя этот день. Как ты там пел? — Мне бы хотелось проснуться с амнезией. Это то, чего я хочу сейчас. Но это не сказка, и даже не фильм. Ты помешан на том, чтобы причинять боль, а я помешана на тебе. Причинять боль тому, кто тебя любит — твоё хобби. Я не смогу без тебя. Кто сможет защитить меня, когда я буду одна? Ты начинал сходить с ума, когда узнавал, что кто-то посмел сказать какую-то чепуху в мою сторону. И я продолжаю ценить это. А когда я вспоминаю о той боли, которую ты причинял мне энное количество раз, я хочу исчезнуть. Я не знаю, что мне делать, Люк.

***

Я забрала все вещи, которые были у тебя на квартире. Возможно, моё сердце немного сжалось, когда я закрывала входные двери, и отдавала ключи тётушке Розе, которая живёт на одной площадке с тобой. Слишком много воспоминаний связанных с тобой, проведенных вместе моментов. Эта квартира стала для меня вторым гнездом после родительского дома. Мне так трудно уходить. Хочу заставить тебя почувствовать. Не играй героя перед другими. Играй героя передо мной. Я уезжаю на окраину Сиднея, где моя квартира. Знаю, ты приедешь, чтобы забрать ключи от машины. Ты же не оставишь её мне, верно? Я всё делала для нас. Мне было плевать, что подумают люди. Я хотела сделать тебя счастливым, но хотел ли нашего совместного счастья ты? Вопрос, который я задаю себе каждый вечер перед сном. Я хочу, чтобы ты заглянул мне в глаза. И вспомнил все те слова, которые говорил; все, те чувства, что между нами были; все ночи, проведенные вместе; всё, что мы делили, будучи вместе. Неужели ты не замечал слёз, которые лились градом из моих глаз? У тебя был пустой взгляд. Просто…если у тебя есть сердце… Я надеюсь, ты поймёшь суть моих слов. Я сидела на кафельном полу в ванной комнате, уткнувшись на маленький ножик в моих руках. Я понятия не имею, как это делается, но говорят, это делают для того, чтобы уменьшить свою боль? Почему нельзя заглушить моральную боль? Почему не существует морального болеутоляющего? На данный момент, Люк бы мог стать единственным моим болеутоляющим, если бы осознал в какое дерьмо он меня затянул. Я неуверенно провожу тонкую, неглубокую линию по запястью. Я слышу, как открылись входные двери. Чёрт! Кусаю губу, я совсем забыла о замке. — Ар, — поджимаю губы, продолжая держать нож в руках. Смотрю за тем, как пару капелек скатываются на кафель. — Сэм! — слышу твой голос с коридора. Я шумно глотаю. Не хочу, чтобы ты видел меня такой здесь и сейчас. Я по-другому всё себе представляла. — Саманта, я знаю, что ты здесь. Выходи. Кровь идёт быстрее, и я не знаю, что мне делать. — Ты здесь, да? — ты ударяешь кулаком в двери ванной. — Открывай! Или я выбью их, если ты их не откроешь. Тебе это надо? Я поднимаюсь с холодной плитки, открываю двери. Ножик летит в сторону, когда Люк хватает меня за пострадавшую руку. — Что ты наделала! — Хеммингс повышает на меня голос, я опускаю голову. Парень поднимает мой подбородок и смотрит мне в глаза. — Не думал, что ты такая дура, Саманта! Я твоя марионетка, а ты мой кукловод. На кухне ты достаешь аптечку и туго перевязываешь бинтом моё запястья. Я смотрю на руку, слегка закусив губу. Даже не знаю, что сказать. — Если бы ты заботился обо мне всегда… — тихо произношу. — Всего бы этого не было, мы были бы самыми счастливыми. А я не знаю, что мне делать! — опять срываюсь на крик. Этот вопрос мучает меня изнутри, он просто не выходит из моей головы. Как бы я хотела, чтобы всё это был страшный сон. — Какое уже по счету утро я просыпаюсь одна и без тебя? Наша постель холодная, как и твои чувства ко мне. Они завяли, как цветы. И как бы я не подсыпала сахар — ничего не помогает. Что ты прикажешь мне делать? И то, что сейчас ты помогаешь мне — не делает из тебя героя. Хотела я бы, чтобы ты был таким всегда, как раньше. Ты молчишь. Берёшь меня на руки и несёшь в спальню. Что ты собираешься делать, Люк? Хотела бы я сказать, что это разбивает моё сердце. Ну, как ты тогда в начале. Не то чтобы мы отдаляемся друг от друга, Просто соловей больше не поёт. Ты расстёгиваешь сзади моё платье, оно слетает с меня. Остаюсь в нижнем белье, которое, ты, кстати, подарил мне. Вероятней всего ты не помнишь. Хотела собрать все подаренные тобой вещи в коробку и отвезти тебе. Не знаю или нужно делать это сейчас? Я опускаюсь на кровать, ты оказываешься сверху. Ты нежно целуешь меня в губы, а потом покрываешь поцелуями мою плечи. Я закрываю глаза, немного запрокинув голову. Я глубоко вдыхаю воздух и даю возможность тебе делать всё, что ты хочешь. Даже моя спальня пахнет тобой, как я собиралась жить дальше? Говорят, любовь слепа. Ты значишь многое для меня. Ты кидаешь мой бюстгальтер на другую сторону кровати. Я обвиваю руками твою шею, чувствую твое горячее дыхание на моей груди. Ты нежно целуешь меня в шею, ты всё ещё помнишь те маленькие детали нашей жизни. Снимаю с тебя чёрную рубашку. Господи, ты самый прекрасный! Провожу руками по твоей спине, я забываю обо всём. Думаю, ты тот, которого я искала. Оставляю заметный засос на твоей шее, тебе нравится. Ты сжимаешь мою небольшую грудь, от чего с моих уст вырывается лёгкий стон. — Люк, — стону я, когда ты стягиваешь с меня трусики, и кидаешь в сторону. Твои чёрные узкие джинсы всегда сводили меня с ума. Я люблю тебя всего. Твои пальцы оказываются во мне. Опять целуешь меня, затыкаешь своими поцелуями стоны, которые хотят вырваться с моих губ. Я буду любить тебя вечно. Ты проводишь рукой по моей талии, а я не могу насладиться тобой. Опять целую тебя, прижимаю к себе. Спускаю твои боксеры, я твоя. За окном начинается дождь, он громко барабанит по окнам. Эта атмосфера нравится мне ещё больше. Моё сердце наполняется теплом, я не хочу отпускать тебя. Чувствую, что ты внутри меня. Забываю обо всём, с моих губ вылетают стоны, ты опять меня целуешь. С каждым разом твои толчки всё быстрее и сильнее, мне так хорошо с тобой. Я безумно люблю тебя. Мы на грани, я чувствую, как тёплая жидкость растекается внутри меня. Ты рядом со мной. Всё что я делаю — это прижимаюсь к тебе сильнее, и целую в шею. — Я люблю тебя, — говорит Люк, укрывая меня одеялом, когда за окном слышится сильный гром. Что? Я услышала то, о чём так мечтала? — Знаешь, Сэм, может я не идеал парня, о котором ты мечтала, — продолжает он. — Зато я до сих пор помню, что ты обожаешь нежные поцелуи в шею. И что ты пьешь только зеленый чай и ненавидишь кофе. А ещё, что свою дочь ты бы назвала Эммой, потому что твою маму зовут так. А ещё ты без ума от животных, и те огромные сумы денег, которые приходили на карточку твоего фонда кидал я, и просил парней делать то самое. А ещё ты обожаешь фильм «Завтрак у Тиффани», и как-то ты пересматривала его целый месяц перед сном. Ещё бы я хотел, чтобы у нас была дочь, которая бы полностью была копией тебя. Потому что если у нас будет мальчик, он будет таким же, как его отец, с пирсингом в губе. Я знаю, сколько боли причинил тебе, не вспоминай, не делай больно себе. Просто с сегодняшнего дня я заберу всю твою боль и сделаю тебе самой счастливой. Саманта Хеммингс, ты всё ещё моя невеста. И наша свадьба состоится ровно через месяц на годовщину нашего знакомства. — О, чёрт, Люк! — мои глаза заливаются слезами, я накидываюсь на парня с объятьями. — Твои слова…они… — я запинаюсь. — Они невероятны. Я безумно люблю тебя! — Ты поняла, что ты значишь для меня? Я объездил столько стран, и поверь, ни одной девушке не удастся затмить тебя, потому что ты самая лучшая. И когда мы ссорились, я оскорбляла тебя всеми плохими словами, которые только приходили на ум. И, несмотря на это, ты все равно оставался одним из самых дорогих для меня людей. И когда мы били посуду на кухне, через час ты приходил и дарил мне новый сервиз. И сколько бы мы не ссорились с тобой, и как бы наши дороги не расходились, мы каждый раз возвращались к друг другу. Просто потому что моё сердце принадлежит только тебе, а ты только мой. Мой Люк Роберт Хеммингс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.