ID работы: 7779787

Бесчувственный

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин ворвался в очередной дом и обнаружил там весьма пикантную картину. Ким ударил палкой, служившей ему оружием, об стену. Чем испугал милующуюся парочку. Альфа, увидев непрошенного гостя уже хотел пойти разобраться, но остановился. У ворвавшегося был запах шоколада с нотками леса после дождя, которые присутствовали только у обитателей того самого леса — волков. Он осторожно встал с кровати, но не успел пройти и шага, как его со всей дури ударил Чонин. Бедняга отлетел к окну, из его головы тонкой струей потекла кровь. Омега на это жалобно пискнул. Ким же поспешил убрать уже мертвое тело, и выбросил его в окно. После повернулся в сторону кровати, и ухмыльнулся испуганному омеге. — Когда вождь, то бишь мой отец, посылал меня на задание я еще упирался. Теперь вижу — зря. Судьба мне не часто подкидывает такие приятные сюрпризы. Чонин отбросил свое своеобразное оружие в дальний угол комнаты. Потом залез на кровать к дрожащему телу. Омега вздрогнул, поднялся на локтях и боязливо отполз назад. После увиденного его охватил липкий страх смерти. Но когда он посмотрел в глаза напротив боязнь смерти прошла. Вместо нее появилась приятная дрожь от страха перед сильнейшим. Альфа резко схватил омегу за бедро и потянул под себя. Омега охнул от неожиданности, но сопротивляться не стал. — Вы все... волки такие? — Какие? Заставляем всех нас боятся? — Чонин поцеловал нижнего в подбородок. — Ах.. и это тоже. Но я имел ввиду. Вы все, уроженцы из леса, врываетесь непрошенными гостями в дома людей, убиваете наших альф, и совращаете чужих омег? Или вы один такой? — Хм, это правда. Мы часто ходим на охоту, и, да, без жертв увы не обойтись. А насчет омег. Ты сам виноват. Как я говорил ранее, мне на охоте не часто попадается такая красота. — Эту, как вы выразились — красоту, зовут О Сехун. И, неужели, вас совсем не волнует, что омега уже кем-то занят? — Ну я же только-что устранил эту проблему. — Вы просто наглый и самоуверенный, бесчувственный тип! — последние слова прогремели рыком с оскаленных клыков.. который будто ветром сдуло после лёгкого теплого выдоха в лицо омеги. — Можешь называть меня Чонином. — спокойствие в голосе даже будоражило. В следующее мгновение пухлые губы вцепились в чужие, жадно сминая их. Но в ответ получили только резкий укус, а слабые руки вцепились когтями в плечи. Ким отстранился, но не от боли. Ее практически не было. В голове по нейронным связям прошлась мысль и вырвалась тотчас из уст: — Ты действительно его любил? После вопроса хватка на плечах ослабла. «Что за вопрос?» Омега пытался поймать ответ поочередно в двух омутах напротив. Но потерял цель в черных как смоль больших зрачках. Пауза затянулась. -..любви там не было. но и неприязни тоже. Этот человек ничего плохого мне не сделал. Я был отдан ему родителями, для создания выгодного обоим сторонам союза. — И ты еще называешь меня бесчувственным? Окончание вопроса встретило молчание. — Я поставлю на тебе метку, когда мы закончим. И к себе заберу. Сехун почувствовал как холодок прошолся по спине. «Странно.. к нему я тоже неприязни не чувствую» Слишком загорелые руки для такой поры, аккуратно сняли штаны со столь контрастных с его кожей, белых ног. Глаза поднялись к красивому лицу омеги, а руки резким движением развели стройные бёдра. По ним к телу прошолся жар до каждой клеточки. Как то слишком резко между ног стало мокро, а само тело покрылось потом. Под сжатыми пальцами, кожа налилась синевой. С ним впервые так несдержанно, и даже грубо, вели себя. — Б..бесчувственный. — Я нетерпелив.. прости.— кажется, лёгкая румяна накрыла точёные скулы Чонина. А сердце окутало пламенем, яркого красного цвета. Оно будто насмехались над ним. Ведь впервые за 21 год жизни, соизволило придти к альфе. Доселе на омег тело его отзывалось только частью ниже пояса. Нюх уловил аромат естественной смазки Сехуна и вскружил голову. Миг — одежда Кима уже валяется на грязном полу.. да кого это сейчас волнует? Главное, что эти двое наконец ощутили весь внутривенний жар друг друга. Чонин медленно но глубоко толчками посылал все свои чувства в Сехуна, а тот в свою очередь жадно принимал их в себя. Под первые лучи Солнца губы Чонина оставили сначала лёгкий поцелуй в кончик носа, а после яркую метку на боку шеи, ниже линии челюсти. А уже через несколько месяцев альфа, достигший полнолетия, станет Вождём и гордо представит своего избранного омегу — Ким Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.