ID работы: 7779790

Я всегда буду рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бэйкон Хиллс — городок где живёт много сверхъестественного. Оборотни, койоты, банши и многие другие. В этом городке была стая которая не убивала людей, а наоборот защищала. Альфа этой стаи был Скотт Маккол. Так же в стаи состояли: Лидия Мартин (Банши), Дерек Хейл (Оборотень), Малия Хейл (Койот), и Стайлз Стилински (Человек). В один прекрасный солнечный выходной, ребята искали труп ребёнка умершего десять лет назад. Подростки разделились по парам. Лидия с Малии, Скотт с Дереком, а Стайлз остался без пары. Малия шла по лесу, а за ней Лидия. — Я что-то учуяла! — Воскликнула девушка и побежала в неизвестном направлении. — Стой! — Прокричала Лидия и побежала за Малией. Немного пробежав девушка остановилась и смотрела на верхушку дерева, Лидия врезалась в Малию и они обе упали. — Не тормози так резко! — Прорычала Лидия и встала с земли, отряхнувшись она протянула руку чтобы Малия тоже поднялась. Поднявшись Малия посмотрела на дерево — Я нашла белку! Вдруг это тот мальчик? — Малия только не говори что ты учуила белку и побежала за ней. — Лидия немного шокировано смотрела на Малию. — Да белку, но может это и не белка, а мальчик… — Проговорила девушка и набрала Скотта. — Лидия отобрала телефон и отключила вызов. — Это просто белка! И Скотту не надо говорить что ты нашла белочку. Пока девушки ссорились по поводу белки, Стайлз уже нашёл игрушку ребёнка на месте где погибли его родители. — Но где тело самого ребёнка? — Проговорил брюнет, держа игрушку в руках. — Отец говорил они нашли женщину и мужчину, следы крови ребёнка присутствовали, но его тела не было, он ушёл раненый в лес. — Говорил в слух брюнет и ходил из стороны в сторону рядом с перевернутой машиной. Парень даже не заметил, что сзади него стоял койот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.