ID работы: 7779877

Сделай это на спор

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая: Февраль.Камин.Покой

Настройки текста
Примечания:
Стоял морозный день февраля, один из тех, когда особого желания выходить, как такого и нет. Солнце светило, но не грело. Тихие завывания ветра, похожие на несчастный плач, блуждали по холмам, словно заблудшие странники. Погода портилась. На одном из пологих холмов, находилось крепкое двухэтажное здание, выполненное, как казалось на первый взгляд в традициях викторианского стиля. В просторных окнах здания стайками и поодиночке проносились худенькие тени в одинаковой, словно на подбор одежде-воспитанники пансиона. В гостиной тихо потрескивал камин.Неудивительно, что в такие холода, вокруг него собирались почти все отделения, от мала до велика. Именно в такие дни, обычно шумный юношеский пансион, погружался в полное умиротворение. Не было слышно ни громкого хохота, ни споров, ни драк. Даже среднее отделение, которое считалось за заядлых и неисправимых беспризорников, казалось поумерило пыл. В гостиной никто не сидел без дела. У самого камина сидели малыши, так их прозвали здесь. Подготовительное отделение было самым маленьким по количеству воспитанников и поэтому жило в одном крыле с старшим, или же выпускным отделением. Выпускное отделение держало в страхе весь пансион, но с малышами они ладили хорошо и не отпускали от себя ни на шаг, а уж тем более не давали в обиду. Наверное именно поэтому они расположились рядом с подготовительным отделением, прямо на голом полу, расстелив в ряд темно-синие, уже потертые пиджаки, юноши посмеиваясь и обмениваясь шутками, пускали белые клубы дыма, которые тотчас поднимались к потолку.Кто-то помогал малышами в рисовании, а кто-то пытался привести в чувства младшее отделение, которые активно спорили друг с другом, забившись в один из тёплых углов помещения.Кто-то стоял у арки на шухере, втихоря прикуривая, нужно было следить за тем, чтобы директор -Джордж Вашингтон, статный и строгий мужчина лет 43, который больше всего на свете любил лишь свою жену -Марту, которая к слову, всячески помогала ему по ведению хозяйства, и бесприкословное соблюдение правил.Поэтому неудивительно, что если бы ему удалось застать воспитанников, за столь непристойным действом, то выговора вряд ли удалось бы избежать. Неожиданно на постового налетел какой-то невысокий рыжий мальчишка, лет 12-13 -ЧЕРТ! ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ, КУДА ИДЕШЬ? Сигарета выпала из расслабленной кисти старшего и он замахнулся на виновника. -Извини Быстро пробормотал мальчонка, увернувшись от удара и стремительно бросился в гостиную. Мальчишка, часто считал, что ему тут не место. Все в этом пансионе были знатного происхождения, либо просто имели статус, а что насчёт его? Кто он? Сын шлюхи и шотландца, иммигрант с Кариб, так ещё и сирота. Попасть в пансион он смог лишь благодаря своей тяге учится и милосердным жителям своей малой Родины, которые собрали ему средства для того, чтобы он смог обучаться здесь. Александр тряхнул рукавами формы, которая была ему велика и уже потеряла презентабельный вид давным давно, денег на форму у него не было, но к счастью сердобольная Марта Вашингтон все же смогла выбить у мужа старый комплект, который вот-вот должен был пойти на различные тряпки. Приподнявшись на носочках мальчишка, попытался дотянуться до одной из полок, где стояли различные книги. Почти достав до нужной высоты, Алекс оступился и с грохотом упал на пол. С противоположной стороны раздался громкий смех, а вскоре и шаги. Неожиданно он ощутил сильный удар по ребрам.Били ботинком. Гамильтон уже было собирался вскочить с места и ответить обидчику, как почувствовал, что его грубо дернули за пиджак и поставили на ноги. -Что крошка Гамильтон, решил полетать? Начинался бредятины и веришь, что ты птичка? Алекс обернулся и увидел перед собой высокого темноволосого мальчишку в новенькой, идеально выглаженной форме. Тот ехидно усмехался, прищурив карие глаза.Ему было на вид не меньше лет 14. Александр недовольно фыркнул, насупившись -Знаешь Ли, тебе самому-то только-только стукнуло 15,а ведешь себя, так будто все тебе должны кланяться в ноги. По-твоему можно всех задирать, если человек, чем-то отличается от тебя? Ли театрально закатил глаза и сделал удивленное лицо. -Погоди-ка… Что это тут у тебя? Он указал на пиджак мальчишки и быстро выпустив руку вперёд, ухватился за одну из пуговиц. Раздался треск и итак плохо пришитая серебристая пуговка отлетела и с характерным ударом, упала куда-то на пол. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Александр кинулся на колени, судорожно шаря руками по полу. Вдруг он резко вскрикнул, на него сразу же осыпалось несколько ударов. На глазах выступили слезы. Мальчишка резко подорвался с места и выбежал из гостиной. Совсем скоро ноги вынесли его на заснеженное крыльцо. Тихо всхлипнув Александр поежился от холода. Ему конечно и не стоило ожидать ничего другого в этом месте. Немного успокоившись он снова вошёл в здание и твердым шагом направился в теплую комнату с камином. В глаза сразу же бросились, то что его обидчик занял место рядом с окном, на одном из кресел и что-то увлеченно карябал на бумаге. Александр подобрал с пола, упавшую книгу и сел рядом. Воздух казалось так и потрескивал от напряжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.