ID работы: 77799

Демоны не должны чувствовать боль

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была одна обычная девочка. Самая обычная. Отличало её лишь одно: у неё не было друзей. Конечно, многие приглашали её в свои компании, но некоторые не воспринимали её, а с некоторыми ей самой быстро надоедало. Она всегда чувствовала себя одинокой, поэтому привыкла к этому. Убежище она находила в лесу, где была прекрасная цветочная поляна. Всё свободное время девочка проводила именно там, туда никто никогда не приходил, и именно там она чувствовала себя в своей тарелке. Однажды, когда она вновь пришла на поляну, она увидела нечто удивительное. Поляна была тёмной, как будто там просто-напросто выключили свет, цветы были вовсе не такими пёстрыми, как раньше. Девочка не могла понять, что случилось. И вдруг она увидела человека, который беззаботно лежал на траве и жевал соломинку, как ни в чем ни бывало. — Эй, это моя поляна! Проваливай отсюда! — неожиданно для себя заявила девочка, которая именно сегодня надела своё любимое красное платье. — Ах, твоя поляна, значит?! — угрожающе ответил парень и встал с примятой травы. Девочка испугалась, и не только от его тона... Недавно она видела в новостях репортаж о лесном маньяке, и у него была одна маленькая особенность. Все выжившие рассказывали, будто у него не было глаз, вместо них были черные дыры, просто всепоглощающая чернота, и при этом он отлично видел... Так вот, у этого парня были именно такие глаза! Вдруг он испарился и возник прямо за ней. Девочка перестала дышать от страха. Ей казалось, что из неё как будто высасывали жизнь. — На эту поляну придёт рыжая девочка с перьями в волосах. Ты обязана её убить, — сказал человек с таким тоном, будто просил её сходить в магазин. Девочка потеряла сознание. А когда очнулась — увидела свою поляну, она была снова ясной и пёстрой. Девочка было подумала что это был лишь сон, что она просто вздремнула, и никакого парня с чёрными дырами вместо глаз не существует, как вдруг услышала шелест листьев. Прямо на поляну бежала девочка лет тринадцати с рыжими волосами. Девочка была всё ближе, и вот она уже стояла около неё. Девочка в красном платье поняла: это был не сон. Она действительно должна убить бедную рыжеволосую девочку. Но за что? И почему именно её? — Привет! Меня зовут Джинджер, хочешь поиграть со мной? — неожиданно заговорила рыжеволосая. "Нет! Я не хочу убивать её!" — думала про себя девочка и попыталась убежать, как вдруг поняла, что может испаряться и появляться в другой части поляны. — А почему ты молчишь?.. Ты, наверное, просто немая?.. Ух ты, ничего себе... Какие у тебя интересные глаза, черные-черные! — всё безуспешно пыталась завязать разговор Джинджер. Девочка в красном платье же пыталась отвязаться от неё, но вдруг увидела за одним из деревьев того парня. — Убей,— сказал он тихо и кинул девоке колючую проволоку. Девочка подошла к Джинджер сзади и закрыла ей глаза ладошками. Рыжеволосая не должна знать, что будет дальше... ...Девочка в красном платье сидела и плакала над трупом той, кто мог бы стать её подругой, возможно, настоящей подругой. Конечно, на красном платье не было видно крови рыжей девочки, но на лице... — Не плачь. И не волнуйся о ней. Демоны не должны чувствовать боль... Ни физическую, ни душевную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.