ID работы: 777990

Почти настоящий поцелуй /рабочее название/

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас сидел за столом, наблюдая, как Дин и Сэм готовятся к атаке на еще одного несчастного монстра. Нет, скорее, он больше наблюдал за Дином. Ему нравились те ощущения, что он испытывал, глядя на Винчестера, та радость, когда Кастиэль видел своего человека снова. Кас старался запомнить каждую черту его лица. Он не знал почему так делает, но каждый раз он боялся, что видит своего человека в последний раз. Это беспокойство было настолько сильным, что Касу становилось стыдно, и он не мог подолгу смотреть Дину в глаза. Дин, казалось бы, этого не замечал. Вел себя как обычно, время от времени любопытно поглядывая на ангела. Кас чувствовал, что тот что-то затевает. - Готово, - довольно сказал Сэм. Осталось распечатать этот лист и все. Сэм направился к выходу: - Я скоро приду, - сказал он, выходя. Дин и Кас смотрели, как вышел Винчестер младший. Хлопнула дверь, и наступило молчание. Кас уже подумал незаметно свалить, как он все время делал, но его окликнул Дин. - Кас, пернатая ты задница, что за херня с тобой творится? – сурово сказал тот. Ангел не ждал такого поворота событий и ничего не сказав, покраснел. От тона Дина ему стало страшно, он боялся, что тот узнает его небольшую тайну, которую Кас так старался скрыть. - Кас? Ты можешь ответить? – Дин немного смягчился, видя, как Кас чуть ли не съеживается от его взгляда. Винчестер подошел чуть ближе и, дотронувшись пальцами до подбородка ангела, приподнял его голову. Теперь Кас и Дин смотрели друг другу в глаза. Кастиэль не мог отвернуться, уж слишком сильно держал его Винчестер. А Дин же смотрел на Каса и понимал все, что тот чувствует. На Дина нахлынуло отвращение, он не мог понять почему. Почему все так происходит? Но потом это чувство сменила радость. Радость, что есть тот, кто его любит, заботится о нем и никогда, никогда не бросит. В порыве чувств Дин наклонился к Касу и коснулся его губ, чтобы поцеловать его. Поцеловать понастоящему. Но тут послышались шаги. Винчестер и ангел отпрягнули друг от друга, словно их уже застукали. Вошел, ни о чем не подозревающий Сэм и та атмосфера, что только что царила здесь, растворилась. Но не для Каса. Тот снова посмотрел на Дина, чтобы удостоверится, что это был не сон и не галлюцинация. Но Винчестер быстро отвернулся от ангела, кусая губу, ведь на ней все еще оставался вкус губ Каса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.