ID работы: 7779921

Хвостатые и интернет)

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Лексус попросил у Люси прощения.И очень оригинально, он пригасил ее в парк, и они гуляли под ночным небом.Лексус признался Люси что любит ее, и она ответила взаимностью, а потом у них была бурная ночка.хи-хи

чат хвостатых

Бикслоу в сети Эвергрин в сети Макаров в сети Мира в сети Фрид в сети Грей в сети Нацу в сети Лисанна в сети Джувия в сети Кана в сети Эльза в сети Нацу:Ребята,а у нас новость мы с Лис встречаемся! Кана:БУХАЕМ! Грей:Стоять у меня тоже новость мы с Джу встречаемся! Кана:Два повода чтобы напиться! Бикслоу:Эва? Эвергрин:Чего? Бикслоу:Эва я давно тебя люблю!Давай встречаться? Все:*шок**челюсти на полу* Эва:Д-да Кана:БУХАЕМ!!! Люси в сети Лексус в сети Люси:Мира принеси мне огурчик с мороженым! Мира:Чего!? Макаров:Люси ты беременна? Люси:Походу!? Люси проверила и да она беременна поздравляю Лекс! Эльза:Кто этот смертник?Он сделал тебе предложения? Лексус:*шок* Люси:Нет еще. Макаров:Кто это? Люси:*смотрит на Лекса тот в шоке но потом отходит подбегает к ней и сжимает в объятьях* Лексус:Люси ты выйдешь за меня*стоит на одном колене* Все:*В ахуив культурном шоке* Люси:Д-да*расплакалась* Макаров:*шок*как это понимать? Лексус:Дед ты же правнуков хотел так получай? Люси:Лексус я хочу соленый огурец и мороженое! Лексус:Хорошо милая сейчас принесу! Лексус ушел за "лакомством" для любимой. Макаров:БУХАЕМ за моих правнуков! Все:ДА! Жерар приполз немного пьяный Жерар:Эльза..ик..я..ик..люб.ик..лю..те.ик..ик Эльза:*шок,обморок,не в себе от счастья* Эльза:Я тоже тебя люблю*красная как рак* Все:ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лексус приперся с "лакомством" Люси:Спасибо*уплетает за обе щеки* Вот и сказочке конец а кто слушал молодец.Но конец ведь счастливый, все нашли любовь свою, это радость, это счастья, праздник навсегда!

Любовь это света луч! И если нашел любовь свою, Ты не беги, от нее а прими, И дальше живи. С любимым под одним крылом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.