ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-19

Настройки текста
Утро в Сеуле или уже нет потому, что время 11:49. На кровате спит рыжая. Вот она проснулась и приняла сидячие положение. POV Чеён Таак, что вчера было? Надо вспоминать. После того когда Чимин закинул меня на плечо, он понёс меня обратно в клуб. Вопрос ЗАЧЕМ? А затем, что он хотел меня изнасил... Ну вы поняли. Но слава Богу, что он вспомнил, что мои родители дома! Flashback. Чимин зашёл в клуб и понёс девушку на 2 этаж. Вот он поднялся и открыл дверь. Там были мужчины и девушки. -А ну кыш все от сюда! Я VIP номер забронировал не для того что бы тут кто то ещё был!,-крикнул рыжеволосый. -А ты кто ещё!?,-спросил кто-то. -Я? Я Пак Чимин,-ответил юноша, -Так что быстро собирайтесь свои шмотки и валите уже!,-все сразу же начали уходить. Когда все вышли, парень аккуратно посадил девушку на кровать и наклонился к ней для поцелуя. Чимин тихонько коснулся губ девушки своими губами. Чимин начал спускаться к шеи. -Я бы тебя здесь и сейчас бы тут поимел, но дома твои родители, а я не хочу что бы потом мне ещё влетело, - прошептал Чимин на ухо Чеён. Чимин взял Чеён на руки и вышел из комнаты. End Flashback. Так потом мы поехали домой, в машине я заснула и протрезвела. Мы приехали домой я тихо и аккуратно пробралась в свою комнату так, что бы родители не увидели. Я переоделась в юбку коралового цвета и вязаную кофту и натянула на ноги мягкие носки до колена они были сделаны из овечки, и спустилась на кухню так как я захотела есть. Чеён спустилась вниз. -Чеён где ты была?,-спросила Суён. -Мам, не беспокойся, я просто гуляля,-соврала девушка. -Эх, ну хорошо,-ответила мама. Чеён взяла тарелку с салатом и пошла к себе. Девушка зашла в комнату и хотела поставит тарелку на стол, но она почувствовала мужские руки на талии. -... - я вам не скажу что сказал Чимин на ухо Чеён. -Значит так надо, и вообще, что ты делаешь тут? Иди к себе,- сказала Чеён и повернулась лицом к другу. -А если я не хочу?,-сказал Чимин. -Тогда сейчас вылетишь от сюда,-сказала девушка и показала на дверь. Чимин встал с кровати и направился в сторону девушки. -Отойди извращуга!,-начала кричать она. -Не ори дура тупая! -Придурок сам орёшь! Вот Чимин уже подошёл к ней, иииии.... Чеёнин телефон издал звук песни BTS-DNA, а это значит что ей кто то звонит. -Хвала тому кто мне звонит!,-закричала Чеён на весь дом. -Куда пошла?Мы ещё не закончили! -А мы и не начинали, - сказала девушка и взяла трубку, -Ало. Юноша подошёл к рыжеволосой, забрал телефон и отключил. -Ты нормальный, нет?,-опять закричала Чеён и пыталась забрать свою собственность,но так как Чимин был выше, у неё это плохо получалось. -Заткнись, дастала орать. -Не повышай на меня голос!,-пролепетала рыжая, топнула ножкой и скрестили руки на груди. -Ты говорила не давно, что я вылечу от сюда,-рыжеволосый улыбнулся странной улыбкой. -Пак не смешно!Давай проваливай,это моя комната!,- вопила Пак. -Я же сказал, не хочу,-Чимин как будто смеялся над ней. Чеён не могла не как выгнать Пака из СВОЕЙ комнаты.Она просто прожигала его своим взглядом. -Так и будешь меня взглядом сверлить?,-спросил юноша, показывая свое лицо из за какого то журнала и при этом приподнял одну бровь. -А ты так и будешь быть в МОЕЙ комнате и валяться на МОЕЙ кровати,-ответила девушка (которая кстати сидела около компьютерного стола в удобном кресле) вопросом на вопрос, и подчеркнула некоторые слова. -Я первый задал вопрос,-Чимин был очень спокойный, а вот Чеён не очень, и его это забавляло больше, что она так злится и бесится. -Моя очередь тебя бесить,-подумал он и улыбнулся своей ослепительной, но и в тоже время ОЧЕНЬ странной улыбкой. У Чеён на столе рядом с компьютером лежала толстая книга, она не долга думая взяла эту книгу и запульнула в рыжкволосого. Книга попала в голову бедному Чимину. -Реально крыша от любви поехала?!,-заорал Пак на весь дом. -От какой нахрен любви?!Я не влюблена в никого!,-девушка тоже начала кричать. -Ну да конечно. -От. Какой. Нахрен. Любви,-Пак проговаривала каждое слово, но и при этом брала новый предмет и кидала в своего друга-врага. -Не, ну серьезно крыша едет из за любви,-Чимин как будто играл с ней. Вот только в какую игру он играет, он не знал. Он хотел её разозлить что ли. -Повторитсься?!,-а Чеён то уже встала и все ближе и ближе подходила к нему. -Да из-за любви, ко мне!,-крикнул Чимин и уже собирался закрыться от очередного "удара" как девушка остановилась в нескольких шагах от него. -Чего?,-Чеён остановилась перед своей кроватью. -Ты меня не будешь бить?,-Чимин сразу расслабился и встал около Пака. -Как ты догадался?,-тихо сказала она. - Как ты догадался? - тихо сказала она. Нацу был в шоке. POV.Чимир Всмысле догадался? Я же в шутку сказал. Она что серьёзно? And POV.Чимин. Везде было тихо. Чммин смотрел на Чеён. Чеён смотрела в пол. Они стояли рядом друг с другом. Чеён подняла голову. -Ты думал я так скажу?!,-опять она начала кричать и толкнул Чимин, хорошо что рядом была кровать, а то бы голова Чимин познакомилась бы с ламинатом. -А?,-он не понял что произошло. -Ты думал, что я так скажу? Ага, бегу волосы назад!,- девушка решила продолжить бой и залезла тоже на кровать (а если быть точнее то она залезла на Чимин) и начала бить его. -Не бей! Прости, прости, прости меня. Только не бей, пожалуйста,-он так говорил как будто его бьёт взрослый мужик, а не обычная девушка которая младше его на 2 года (я написала всё правильно, она младше его на 2 года, потом объясню почему) -Ну ладно, так уж и быть. Живи пока можно,-сказала она и только хотела слезть с него, как вдруг он не дал ей уйти, а просто поменялся с ней местами. -Думаешь я захочу сдаться?Ты ошибаешься девочка моя,-Пак сказал это с какой-то похотью, а в его глазах загорел огонек. Тут Чеён опять испугалась. Она же ничего такого не сделала, она просто хотела его подразнить и выгнать из комнаты, но ничего такого. -И куда же делась вся наша храбрость?,-тихо прошептал он уже около её уха. -Пшел в лес,-так же тихо как и он, ответила она. -Захотела поиграть?,-спросил он и посмотрел ей в глаза, а она, что. Она была спокойна. И тут откуда не возьмись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.