ID работы: 7779985

Что за чуство?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-21

Настройки текста
Я сидела перед большим зеркалом с подсветкой и смотрела на свое отражение. Я была одета в белый кроп-топ с надписью и джинсовые шорты. Мне пришлось распустить волосы чтобы хоть как-то закрыть "пятно" которое мне поставил Чертов Пак! На столе я увидела телефон, вот только он был не мой, а у моего друга-врага или как его еще можно назвать. Мне стало интересно, что же там может быть. Я попробовала его включить там был PIN-код я ввела самый простой который выглядел как буква "z" и он разблокировался. Проще простого. Я решила лечь на кровать что бы было удобнее. Для начала я решила зайти в «Контакты» там было 100 с лишним номером. - Япона мааать, а чё как много то?,-сама себе сказала я. Я смотрела как они записаны там были незнакомые мне имена как "Мери", "Шорлотта", "Элизабет", "Маша", "Розэ 2", "Карина"... стоп стоп стоп, "Розэ 2"? Я нажала на этот контакт и там высветился номер, а на фото была голая девушка. Нет Вы понимаете голая!!!!! Я сразу же удалила этот номер. -И мне плевать, что он там скажет!,-сказала я в пустоту. Я решила удалить все женские контакты, а если быть точнее я оставила только те где были нормальные фото. Я решила посмотреть какое фото он поставил на меня. На фото была я и очень странно это фото я выложила в "Инстограм" и она было мое любим потому, что оно было самое удачное! Потом я зашла в галерею и решила посмотреть какие фото у него в папке "Камера". Я сначала увидела его селфи и видео там где он был с парнями в... спортзале(?) Потом я пролистала ниже и увидела опять обнаженных девушек. Как я не кинула телефон в стену.Нет в окно? Видать после бурных ночей он фотографировал их, господи какой ужас. Я быстро нажала удалить. Вообщем я все игры, ссылки на сайты, фото, видео, запись с диктофона… я все удалила плохое. -Еще спасибо скажет, я ему память на телефоне очистила! В дверь постучали, оттуда я увидела маму. Моя реакция быстро сработала и я сразу же спрятала телефон под подушку и обняла медведя. -Можно?,-спросила мама. -Да да,-мама села рядом со мной. -Розэ давай поговорим?,-предложила старшая Пак. -О чем? -Тебе кто то нравится?,-спросила она и посмотрела мне в глаза. -Во первых, с чего такие вопросы, а во вторых как мне может кто-ьо нравится если ВЫ С ПАПОЙ постоянно находите мне "пару"? -Ну прости, я попробую уговорить папу, что бы он успокоился,-она звала мои руки в свои. -А Чимин?,-опять вопрос. -А он та тут каким боком?,-мама аж испугалась такой реакции. - Ну не знаю вы хорошо вместе смотретесь и мило,-она улыбнулась. -Мааам, давай не будем начинать,-сказала я твердо и ясно. -А что он красивый, добрый мальчик, вежливый, заботливый, помочь может,-Ага конечно он меня чуть не износиловал тут. -Да конечно, он добрый, вежливый, заботливый, защитить сможет,-с сарказмом ответила я ей. Вот только ты его тайну не знаешь, он девушек через постель меняет. -А что? Он тебя обижал?,-Можно и так сказать. -Да не, все нормально,-ага, конечно. -Смотри у меня. Так, а это что такое? Что это… это похоже на… Засос! Это засос?,-мама начала рассматривать мою шею. -Нет… то есть да, но это не то что ты подумала,-я встала перед ней и начала объяснять. -Когда? С кем? Сегодня вечером у тебя его не было!!!,-мама можно сказать истерила. -Я когда гуляла по парку, на меня напали и хотели… ну ты поняла, а Чимин как раз меня искал. И когда он увидел что меня "лапали", то он меня спас, при этом отчитав,-обиженно рассказала я ей свою историю. Так то тут есть доля правды! Так что я не наврала. -Я же говорю он хороший человек,-опять она повеселела и обняла меня,-Давай у нас не будет секретов друг от друга?,-я лишь кивнула и тоже её обняла. - А теперь рассказывай правду… он тебе нравится?,-мама сщюрила глаза и посмотрела на меня. - Да мам, хватит о нем говорить,-если честно то надоело уже. У меня было такое ощущение, что мы не одни находимся в комнате. Нет мы были одни, но такое чувство, что этот разговор еще слышал кто то другой. -Розэ,-мама пыталась достучаться до меня. -А? Я просто задумалась. -Розочка расскажи мне правду, я не чего не сделаю,- пообещала она мне, а что ей надо было рассказывать? -Мам, ты про что сейчас?,-она меня кажись сейчас убьет. - Ладно. Так проще будет. Ты и Чимин целовались?,-тихо спросила она. -Что?! ,-Да как она? -Вот только не надо сейчас отрицать это, -она скорее всего была похожа на мою подругу, чем на маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.