ID работы: 7780017

Проклятый дракон.

Джен
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк города Куо.       Стоял тёплый летний вечер. Немного уставший ветер ходил по дорожкам и раскачивал колыхал листву деревьев.       В парке было много народу. Большую часть которого составляли семьи с детьми. Дети были счастливы быть рядом с родителями, а родители счастливы проводить. Все были счастливы... кроме одного мальчика, стоящего возле входа в этот самый парк.       Мальчик выглядел на 12-13 лет. Чёрно-каштановые волосы с зелёными глазами, смотрящие неживым взглядом. На нём были шорты, белая футболка и коричневые сандали на липучках.       Он стоял и смотрел на других детей, изредка переводя взгляд на родителей. - Почему... - одними губами вымолвил паренёк, вытянув левую руку. - они имеют семьи, а я нет?       Вдруг, взору мальчишки попалась семья с тремя детьми. Двумя мальчиками и одной девчонкой. Они шли с улыбками на устах, иногда даже смеялись над чем-то. Почему-то, ему захотелось подойти к ним. Его тянуло к ним, словно магнитом. Мальчик знал их откуда-то, только не мог вспомнить откуда.       Полу шатен начал шаг за шагом подходить к ним. Его тело не хотело слушаться своего господина, хоть и маленького. Но с каждым шагом, пройденным им, исчезали семьи, стоящие рядом.       И вот, цель почти достигнута! Остался последний шаг - и он прикоснётся к ним! Но вдруг, дорожка исчезла, оставив пустоту. - И вновь это произошло... - спокойно произнёс паренёк. - Почему я не могу подойти к ним?..       Бескрайняя пустота начала проглатывать его тело. Руки, ноги, туловище и часть головы - были поглощены ей.       Неожиданно, перед лицом появились трое существ. Двое из них были гигантских размеров с клыками, когтями, чешуёй и крыльями. Другое имело вид маленькой девочки в чёрном наряде готик-лоли. Все они уставились своими глазами на паренька, словно ожидая от него каких-то действий. - ...Ты не попытаешься вырваться? - спустя несколько секунд молчания спросила "девочка".       Ребёнок посмотрел на них пустым, неживым взором и произнёс: - Нет, я не хочу. - Ты уверен в этом? - спросил на сей раз один из двух "монстров". - Тебе ни к чему стремиться?       На некоторое время наступила тишина. Все трое стали внимательно следить за действиями парня. - ...Я хочу знать, - начал он убитым голосом. - почему я тянусь к этим людям. И всё. - Мы дадим ответ на этот вопрос, дитя. - начал другой "зверь". - Но ты должен стать сильнее и найти свою цель в жизни. - Цель в жизни?.. - Да, - кивнул дракон. - цель. Это то, ради чего ты живёшь и, пока что, её у тебя нет. - Как только ты найдёшь её, мы вновь встретимся и всё расскажем... До встречи, Хёдо Иссей...       Тьма стала расширяться и затягивать Иссея в себя. И вдруг, послышался чей-то до боли знакомый голос: - Прос... ей... осни... Исс... Проснись Иссей!       Ему казалось, словно кто-то трясёт его, заставляя его возвратиться из царства Морфея.       Вдруг, из беспросветной тьмы стала проявляться фигура девушки. Она была не намного старше самого парня, где-то на год, два. У неё были белые волосы и зелёный глаза. - Проснись, идиот! - взявшись за плечи полу шатена, начала трясти его беловолосая.

***

- А... А?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.