ID работы: 7780019

Тор и Локи делают уроки

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Каминари получил 2 за контрольную по английскому. Хотя нет, не однажды. И не только по английскому. С ним часто случалось такое. Оглашая результаты контрольной, Айзава тоненько так намекнул, что Денки грозит отчисление, и предложил ему 2 варианта на выбор: либо платные (45000¥) дополнительные занятия, либо тот выкручивается сам и через 2 недели пересдаёт все тесты. Каминари выбрал второе. Не очень-то хотелось по 5 часов в неделю наблюдать за спящим Айзавой за такие деньги. Денки долго думал, к кому из ребят обратиться за помощью. Яомомо — не вариант. В прошлый раз он засмотрелся на её сиськи и так ничего и не понял. Всё-таки лучше попросить кого-то из парней. Но всё оказалось не так просто; Бакуго сразу послал его; Мидория был слишком няшный, поэтому сконцентрироваться рядом с ним было невозможно; Иида противный, а Шото не умел нормально объяснять. В итоге, Денки пришлось смириться и принять помощь от Ииды. Хоть он и был раздражающим, но помочь с уроками мог. Да и вторая успеваемость — это вам не хухры-мухры. Сегодня вторник. Каминари взял учебник, тетрадь и ручку и пошел к иидиной комнате. Каминари высылали мало денег на еду, и он вечно ходил голодный. А Иида из богатой семьи, может поделиться с ним хоть чем-то. По крайней мере, каминари на это очень надеялся. Денки был не из самых воспитанных, поэтому сразу подойдя к комнате, он резко распахнул дверь. Ещё не успев ничего осознать и увидеть он слышит голос ииды, визжащий о том, что надо стучаться. Лицо каминари резко становится похожим на помидор и он быстро закрывает дверь. Каминари стоял у двери и не знал, что делать дальше. Иида наконец открыл дверь, и был он в одном халате. И каминари понял, что тенья был голым. От этой мысли у Денки встал, от чего парень ещё больше залился краской. «Хоть бы не заметил, что у меня стоит, » — думол денис. К счастью, Иида был не из тех, кто смотрит людям ниже пояса. «Каминари-кун! Прости, я не думал, что ты придёшь так рано. Подожди минуту, я должен переодеться, » — сказал МИДа и снова скрылся за дверью. Ровно через минуту он впустил Каминари. Иида был неотразим. На нём была футболка «Трешер», штаны «Гусси» с подворотами и носки «Суприм». У Каминари аж челюсть отвисла. Он и без того обожал хайповый шмот, а тут в нём ещё и Иида, который пару минут назад был полностью голый. Стояк ещё сильнее упёрся в штаны. «Каминари-кун, ты в порядке?» — Ииду немного обеспокоило то, что Денки уже пять минут стоит и смотрит непонятно куда. «А, да, я просто… голодный!» — выпалил Каминари, стараясь не думать о своём члене. И тут в его пустую головушку полезли фантазии о том, как Иида со словами «голодный, значит?» хитро ухмыльнувшись, расстёгивает ширинку… достаёт свой большой… нет… ОГРОМНЫЙ член........ и в конце концов кончает Каминари в рот… «Всё-таки, зря я смотрел «Гачимучи» прошлой ночью, » — подумал Денки, заливаясь краской. Пока он фантазировал, Иида успел усадить его за стол и поставить перед ним пачку печенья и апельсиновый сок. Каминари похавал. Потом они занялись матешой. Денки уже почти забыл про свой стояк, но тут ему попалось квадратное уравнение. «Иидааа, » — протянул он. — «Как это решать? Объясни плиииз!» Тенья склонился над ним: [Объясняю, иди нахуй!] «О, здесь всё просто. Нужно всего лишь…» Но Каминари уже не слушал. Теперь Иида был настолько близко, что Денис почувствовал запах его одеколона с тестостероном. К тому же, прямо над ним нависал подкачаный торс парня. Через футболку Трешер слегка просвечивали соски. «Ну всё, пиздец, » — решил Денки. Теперь у него стоял, как каменный (каменный у Каминари смешно да? 😂😂). Тем временем, Иида, активно жестикулируя, пытался объяснить ему решение с помощью теоремы Виета. Жестикулировал он настолько активно, что смахнул ручку со стола. «Я подниму!» — сказал он и нагнулся за ручкой. И тут Тенья заметил стояк Денки… «К-каминари-кун, я надеюсь, у тебя просто что-то в кармане???» — от смущения у него стал квадратный рот. Каминари ёбнулся со стула. Оба минут пять были в ступоре. Каминари так и остался лежать на полу с лицом лица. Иида же напряжённо думал: «Что бы сделал Мидория? Что бы сделал Мидория??? Что бы сделал Мидория???? или мой брат я забыл как его зовут потому что я всегда называю его «брат» как его зовут б*лин не туда понесло.» Наконец он вышел из оцепенения. Ни слова не сказав он осторожно взял Каминари с пола. «Иида… виеби меня в жёпу…» — прошептал Каминари, поглаживая грудь старосты. «Хорошо, я виебу, » — кивнул Иида и усадил Каминяшу на кровать (айяйяй, Мидория и Тенсей, научили плохому). Не зная с чего начать (ведь обычно его насиловал брат, и он был пассивом), Тенья неуверенно и очень нежно поцеловал Денки. Дениска вспомнил все свои тренировки на помидорах и ответил на поцелуй. Не прекращая ласкать друг друга губами, парни принялись стаскивать одежду, котоаря стала такой ненужной теперь. Когда из одежды на них осталось ровным счётом ничего, оба уже лежали на кровати. Каминари начал постанывать, его член соприкасался с Ииды, и от каждого касания по его телу пробегали небольшие разряды электричества. Иида оставлял засосы на его ключицах и ниже, которые, словно кровь на снегу, выделялись на бледной коже Денис. Вдруг послышался звук заводящегося мотора. «Каминари-кун, я больше не могу, двигатель уже работает, » — нависнув над ним, Иида вжал его в подушку. Каминари только улыбнулся, слегка прищурив глаза, и сказал: «Смажь меня и поехали.» Достав смазку из книжного шкафа (они с Мидорией часто баловались этой штукой, поэтому та всегда была под рукой), Мила выдавил немного на пальцы. «Кьяяххх!» — застонал Денки, почувствовав пальчик в попе. На его глаза навернулись слёзы. Он закинул руки на плечи Теньи, ногами обхватил его бёдра и позволил ему войти. «Начинаю двигаться!» — зачем-то оповестил Тенья. Ребята толкались навстречу друг другу, Каминари стонал, одной рукой почёсывая Ииду за ухом, а Иида только томно хрипел, всё ускоряя и ускоряя темп. Он не мог не использовать причуду, во время «дел любовных» она выходила из-под контроля. Тенья ускорился насколько, что Денки уже почи кричал, вцепившись в его крепкую спину. Приоткрыв глаза, полные слёз, он увидел раскрасневшееся лицо Ииды в запотевших очках. «Нихуя себе ахегао, » — подумал Денки и в ту же секунду забрызгал семенной жидкостью торс товарища. Иида кончил следом. Парни снова слились в страстном поцелуе. «Слабаки. Мы с Мидорией дольше трахаемся, » — сказал Тодороки из вентиляции, но это уже совсем другая история… Позже оказалось, что таким образом Каминари лучше усваивает материал, поэтому жёхан-шпёхан был после каждого занятия. Кстати, кому интересно, Каминари написал все тесты нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.