ID работы: 7780026

Ангельский голосок графа убийцы

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
//Окраина Лондона// - По решению городского суда, госпоже Абелле признана казнь в виде отдачи тела на растерзания собакам! Последнее слово, миледи? - Я НЕ ВИНОВАТА!!! - Готовьте собак! ____________ *Вой псов - Псы готовы, господин. - Отлично. Мы раз и навсегда покончим с этим. Но тут появился тот, кого не ожидали - Тэнши, то есть я. Было очень легко оглушить врагов. Вся улица была залита кровью. Но оставалось главное - девушка. Я медленно расправил свои крылья и шел к девушке. - Вот и конец мой, забери же меня с собой, ангел! Но я не тот о ком вы думаете. Я не ангел который отправляет людей в рай. Я тот кто забирает их сердце. Вам наверное интересно узнать кто же я такой? Я тот кто прошёл приесподню и все круги ада. Я тот кому дали второй шанс. Я тот кто будет убивать ради бессмертия и мести. Я Тэнши. |5 лет назад| //Дом семьи Шатшуинша// Здесь и всё началось. Меня зовут Тэнши Шатшуинша и я 8-ми летний мальчик. У меня есть младший брат и сестра. Родителей у нас не было, мы жили втроём в ничейном загородном доме. 6 июня 1966 год - день который я никогда не забуду. В тот день мы были вместе: я готовил еду из остатков пищи соседей, моя сестра и братик играли в прятки. Но тут кто-то ворвался в дом - это были грабители. Они не знали что мы тут есть, поэтому связали нас и по очереди стали убивать. Они убили моих брата и сестру у меня на глазах! А меня оставили на закуску. Они выкинули меня в колодец. Глубина была примерно 3 метра, единственное что успокаивало - это то, что воды там не было, ведь это был старый заброшенный колодец. Я умирал от жажды и голода. В последние секунды жизни единственное что я видел - это луна, озарившая колодец. Физически она не могла осветить 3-х метровый колодец, но меня это не волновало. Я не понимал куда же я попаду. Я попал в ад. Странно, ведь при жизни я не нарушал ни единой заповеди: не крал, не врал, не убивал. Я был добрым мальчиком. Но почему же в ад?! Мне пришлось несколько лет трудиться, чтобы получить второй шанс. И я его получил. Каковы были мои чувства? Я хотел отомстить тем кто убил моих любимых брата и сестру! Но мне дали ещё одно задание. Я не могу жить долго с душой которая попала на ту сторону, поэтому мне нужно убивать людей с "чистой" душой. Я не мог убить любого человека. Я бы тогда убил всех людей из какого-то мелкого городишка и наслаждался бессмертием. Но мне нужны люди которых хотят убить без веских тому причин. То есть как меня убили, без преступления. И так было в этот раз |Нынешнее время| Я забрал её сердце не усердствуя. Ей не было больно. И мне тоже. Я поменял её сердце с моим и почувствовал как её душа входит в меня. Это была подходящая душа. Она вселилась в меня и её тело стало мной. Я мог превращаться в того, кого я убью. Меня не найти детективам. Все доказательства исчезают. Как говорят: „-Без тела нету дела.” Таким способом я могу жить и продолжать искать того кто убил меня и моих близких. Но каждый месяц мне нужно искать новую жертву. Иногда души были не такие уж и чистая, и я зря убивал их. В самый первый раз я боялся сделать это. Я боялся не за себя, я боялся за человека, чьё сердце вырвет «Ангел смерти». „А вдруг ему будет больно? А вдруг у него есть семья?"- я задавал себе такие вопросы. Но спустя несколько лет мне уже стало все равно. Я желал найти преступников, но они как сквозь землю пропали. Я уже не надеялся их найти, я думал что спустя столько лет Бог их наказал и они уже в аду. Но несколько дней назад в газете я увидел статью о преступниках, которые поступили с одной семьёй точно также как и со мной. В семье их было трое, как и у меня, и тоже самого старшего в семье выкинули в колодец, как и меня! И всё это происходит 6 июня по два раза в каждый год. То есть это какая-то секта - 6 день, 6 месяц, 6 детей в год. Однажды я убил одного полицейского и мне удалось зайти в архив Лондона. Было сложно найти похожие дела, ведь архив был просто огромным. Но мне удалось найти пару закрытых дел. Их закрывали из-за нехватки доказательств. Они куда-то пропадали ибо их вообще не находили. Это подтолкнуло меня к мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.