ID работы: 7780064

Капля в океане

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

A drop in the ocean...

Настройки текста

A drop in the ocean...

Он понял, что это были за чувства, бурлящие в нём, словно океан, накрывающие с головой, лишь почувствовав внезапный холод в груди и затухающее с каждой секундой биение сердца... Парень мог бы подумать, что умирает, однако это стучало не его сердце... а её. Он понял это слишком поздно, он осознал кто является его родственной душой лишь тогда, когда, стоя на краю обрыва, почувствовал внутри себя океан и услышал в голове тихое-тихое «Прощай».

A change in the weather...

Это чувство накрывало изнутри, разрасталось в грудной клетке и плавно передвигалось по всему телу, словно патока. Разбойник почувствовал, что из глаз вот-вот может брызнуть вода, когда Меривезер повернулась к нему и одарила самой тёплой и искренней улыбкой, какой младший Де Нуар никогда в своей жизни не получал. Она отпечаталась в его сознании в тот же миг, будто чёрно-белая киноплёнка. Будто старая потрёпанная фотография в альбоме, дотрагиваясь до которой, снова ощущаешь всё то, что чувствовал в тот момент. Но сейчас, мысленно возвращаясь к ней, внутри отпечатывается столько боли, столько недосказанного и несделанного, что хочется разорвать этот жалкий клочок памяти на мельчайшие кусочки. С злостью впиться в него зубами, словно животное и выкинуть в открытое море, позабыв о том, что в мире ни у кого больше не найдётся такой улыбки, как у неё.

I was praying that...

По телу Робина до сих пор бегут мурашки, когда он всё чаще и чаще начинает вспоминать внезапно охватившую его тело лёгкость, когда принцесса сделала свой последний шаг навстречу бушующему морю. На краткий миг его сознание почувствовало привкус свободы, а может быть это мозг уже подготавливал к смерти. Разбойник не хотел думать об этом, когда нёсся к краю, срывающимся охрипшим голосом крича её имя. Уже у самой пропасти, на фоне медленно уходящей под воду луны, его сердце внезапно так сильно ударило по грудной клетке, что парень почувствовал, будто задыхается. А сердце до сих пор находилось так близко у самой кожи, что можно было прощупать его рукой. Только в эту секунду Де Нуар словно погрузился в транс. Пульс исчез ровно и тогда, когда сердце внезапно остановилось. Он умер? Тудумс, тудумс Нет! Нет! Он был жив! Но тогда это ... Зубы с такой силой впились в язык, что во рту стал ощущаться металлический привкус. Из глаз пролился солёный океан. Это она умирала.

...you and me might end up together.

Робин не понимал почему вдруг в нём тогда, на кладбище, заиграла эта колющая, будто булавками, горечь. Откуда в разбойнике вдруг могли взяться искренние чувства по отношению к какой-то там умершей женщине? Недолго думая, парень спихнул это на то, что ему просто жаль девчонку, у которой умерли родители, ведь и его шрамы на душе, оставшиеся после смерти матери, до сих пор дают о себе знать. Но с тех пор, где бы он ни находился, мысли возвращали Де Нуара к этой самой девчушке, которую, как оказалось, звали Марией, прямо как его покойную мать. «Охотник должен пристально наблюдать за своей целью» - пусть будет так, решил сын главаря банды.

It's like wishing for rain as I stand in the desert...

Ему не нужен был повод для того, чтобы незаметно следить за Меривезер в лесу. Он у него был. Просто так приказал отец, а Робин всего лишь выполнял его поручение. Вот и всё. Но сидя на дереве и пристально вглядываясь в черты её лица, в груди снова происходил резкий толчок, а по телу разливалось приятное и одновременно ненавистное парню тепло, которое хотелось непременно вытащить из себя, пусть даже с кровью и венами. На столько противно было парню испытывать что-то абсолютное чуждое ему и его семье. «Мерзость, Меривезер, чему ты так радуешься здесь?» Он буквально чувствовал на себе её по-истине детское трепетное настроение, когда девчушка ездила по лесу на своей кобылке. Словно шкодившее дитё, убежавшее из дома навстречу приключениям, глаза Марии искренне светились при виде широких цветочных полян, ей нравился бьющий по лицу прохладный ветер и она поднимала лицо к небу, закрывая глаза, когда где-то вдали раздавался гром, а на землю обрушивался дождь. И Робин чувствовал всем своим существом то же самое наслаждение. Он не помнил, чтобы когда-либо ещё ощущал себя на столько живым. Через какой-то промежуток времени разбойник смирился со своим странным состоянием, снова спихнув его на буйство гормонов, и всерьёз решил заняться заданием отца - поймать Меривезер. Какого же было его удивление, когда рыжеволосая ведьма лично явилась в замок. «Что за бесстрашие? Строптивая девчонка, Меривезер! Вечно лезет куда не надо!» И с того момента он искренне начал восторгаться этому великому чувству львиной храбрости, которая заставляла плечи расправится и почувствовать прилив сил. Де Нуар не сомневался, что всё это принадлежало ему. Лишь сейчас пришло осознание того, чьи это были эмоции и кто на самом деле всё это время был храбр и силён.

But I'm holding you closer than most...

Робин не смог бы убить этот маленький клочок, наполненный столькими гаммами чуждых ему чувств, к которым он уже начал привыкать. Парень скорее попёр бы против воли отца, чем собственноручно забрал чью-то жизнь, что он собственно и сделал. Находясь рядом с этой девушкой, сын главаря разбойников временами сравнивал её с крошечной фарфоровой куклой. Чуть дунешь - она упадёт. Ранее он думал, что легко смог бы заполучить её как очередной трофей, посадить в клетку, словно птицу, но одного маленького случайного прикосновения хватало Робину, чтобы почувствовать силу мужества этой рыжеволосой ведьмы. Казалось, будто всё её существо с головы до ног кричало «Я не сдамся!». Всё это накрывало с головой, придавало столько сил и уверенности в победе, что Де Нуар безоговорочно, будто под гипнозом, шёл за ней. Она улыбалась и подтрунивала над ним, смеялась над его тупыми шутками, легонько ударяя ладошкой по котелку. А Де Нуару снова стало казаться, что всё, что он испытывает - неправильно, но ответить на вопрос «почему» он всё же не мог.

Cause you are my heaven...

Когда тело привыкло к холоду, внезапно снова накрыла лёгкость. Такая чистая совсем детская лёгкость от которой хотелось прыгать, смеяться и визжать. Она обволакивала, словно мягкое одеяло и заставляла чувствовать абсолютную безопасность и беззаботность. Он прекрасно понимал, что это. « Нет... пожалуйста... нет... умоляю... не забирай... » Слёзы не переставали течь, а сам разбойник категорически отказывался принимать реальность и всё ещё продолжал молиться. Он почувствовал белый свет внутри. Такой чистый и зовущий к себе, ласкающий. Девушка положила свою крошечную ладошку в костяную руку смерти и счастливо улыбнулась. Счастье - это была последняя её эмоция, которую почувствовал Робин прямо перед тем, как она навсегда исчезла в этом белом свете и, словно вспышка, внезапно пропали все эти чуждые разбойнику чувства. Её больше нет... физически. Тудумс тудумс Тудумс А он умер... морально.

A drop in the ocean

Капля в океане,

A change in the weather

Смена погоды.

I was praying that you and me might end up together

Я молился о том, чтобы ты и я в итоге были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.