ID работы: 7780135

Избение или изнасилование

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Как всегда, Украина начала истерику. Как всегда, Россия начал её бить, а та его держа за запястья. Снова те двое разошлись по углам, Украинка в комнате замкнулась, а Россия пошел пить водку. — Дура, — Россиянин ненавидел свою сестру за вспыльчивость, чуть что - сразу кричать! Отпив с горлышка жгучий напиток, тот погружался в мир, где не где не надо думать, алкоголь правит вашим разумом. Россия встал из-за стола уже пьяным он направился к двери старшей. — «Хм, Белка в институте, а Казах в школе, можно и пошалить» — Россия это здраво обсудил меж своим состоянием сейчас и здоровым разумом. — ОТКРЫВАЙ СУКА! — Он стучал кулаком по двери, никто не отозвался. Тут же он выломал дверь, застав девушку уже возле окна он направился к ней. Он взял её за горло и начал уже возле стены душить её. Украина сопротивлялась, но сил уже не было. — Отпусти… Пожа... — она еле глотнула ком, — луйста… — пьяница отпустил Украинку. -- Если не хочешь смерти, — это прозвучало пьяно, — то будешь как шлюха. — Что?! — Украинку резко повернули к стене, зажав руки, чтобы она не брыкалась, он начал с её ног снимать порватые джинсы -- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — она вскрикнула. — Наказание, вместо смерти. Уже когда Украинка почувствовала что её низ уже был опущен, а сзади слышался звон ширинки[!]. Патриотка накрылась густым румянцем, а из глаз падали слезы как град. Коммунист уже без штанов, а Украинка плакала. Первое что было на виду возле России, это надгрызанное яблоко. Он впихнул в маленький, но такой громкий рот Украины это самое «яблоко», от чего уже всё яблоко было в слюнях. Резкая боль. Приглушенный вскрик о боли. У кого-то очень большой. Было больно Украине, и она пыталась выбраться с этого насилия, но у него была стольная хватка. Через яблоко из Украины доносились толи стоны, толи крики, но было что-то вроде; «ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!» «ХВАТИТ!» «МНЕ БОЛЬНО!» «СТОЙ!», но алкоголь России мешал это прекращать. Россия своим хуем в 28 сантиметра «долбил» в Украинку, от чего уже была лужа солёных слёз, немного дальше была лужа из крови. Бедняжка, лишилась девственности. Это было так больно, и , что Украина хотела уже убить этого Россию, но боль и её же крики и яблоко не давали нечего сделать. Если так посмотреть, то алкогольное состояние было не таким «Ой, заснул? ну ладно», а долгим, что не давало кончить в Украинку, или не в неё. Украине же пришлось кончить шесть раз [!!]. Россия понял дело, что начал ласкать «киску» своей сестры, от чего ей было хоть и приятно, но больно в анальном. Через примерно час мук, Россия все-таки кончил В Украинку. Это такое наказание. В Украине же самой протекала тёплая, даже горячая жидкость, наконец-то вышли, а после её «киданули» на кровать, а после Россия сел рядом с ней. Взяв её за волосы, он притянул ее лицо к своему органу, от чего на его лице появилась ухмылка. — Соси, — в голосе была нотка гордыни. Украинка начала послушно сосать, облизывая каждый 28-мой сантиметр. Иногда она легонько покусывала, но из-за волос ей было больно, поэтому она этого не делала. России удовольствие, а Украинке отвращение. Россиянину надоело это всё, и он «насадил» её рот так, что бы Украина взяла всё в рот. Было больно, очень больно чувствовать что-то посторонние так еще не в малых размеров. Она старалась как «долбиться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.