ID работы: 7780146

Ты изменил мою жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлоя сидела за партой и что-то строчила в телефоне. - Привет, Хлоя! - с радостью в голосе сказала Сабрина, подсаживаясь к ней. - Не видишь, что я занята? - не отрываясь от телефона, ответила Хлоя. - Привет, Маринетт! - послышался голос Адриана. Хлоя сильнее сжала телефон. Маринетт. Почему Адриан поздаровался с Маринетт первее, чем с ней? Она что, хуже Маринетт?! Что за чепуха! Но почему он.. Хлоя сглотнула. Она не любила Адриана, нет... Раньше, она думала, что это любовь, но почитав на разных сайтах в интернете про признаки влюбленности, Хлоя поняла, что далека от этого. Он стал ей как... брат? Да точно. Как брат. Не больше. Но иногда она специально прыгала ему на шею, чтобы позлить Маринетт. Серьезно, кто не заметит её глупое поведение рядом с ним?! Но Хлоя было ревнивой. Очень ревнивой. И ей это не нравилось. Но такого человека, как Адриан, Хлоя кому попало не отдаст. Это её друг. Хлоя подняла взгляд. У Маринетт, распущеные волосы? Да, так ей намного лучше. - Ой, посмотрите, кто пришел? Неужели неуклюжая Маринетт? О, а где же хвостики? Без них ты еще глупее, чем обычнее. - Маринетт сильнее сжала кулаки и оскалилась. Хлоя улыбнулась. Она обожала, когда люди злились. В этот момент они могут ляпнуть что-нибудь не подумав, и это будет очень смешно. - Нам тоже очень много не нравится в тебе, Хлоя! - с яростью выплестнула Аля. Хлоя хохотнула. - А ты помолчи, не видишь, я с Маринетт разговариваю? И кстати, твоя рубашка давно вышла из моды, а хотя, кому я говорю. - ухмыльнулась Хлоя. Аля снова хотела что-то ответить, но Адриан перебил её. - Хлоя, не надо так. Маринетт, тебе очень идут распущенные, а Але эта рубашка. Не набо осуждать других людей, если их вкусы не совподают с твоими. И она замолчала. Она никогда не хотела ссориться с Адрианом. И не собиралась. Хлоя только фыркнула и уставилась в телефон. Все это время она смотрела новости про Одри Буржуа. Ее мама сняла новый фильм и он вышел в топ лучших фильмов этого года. Хлоя улыбнулась. Вдруг на ее парту легло два конверта. Она посмотрела на них. Красивые, со стразами. Но Хлоя никогда это не признает. - Что это за хлам?! - сказала хлоя схатив его за краешек. Вдруг рядом она заметила Джулику. Походу она и раздовала эти конверты. Она, закатив глаза, вздохнула. - Это приглашение на вечеринку в честь моего дня рождения. Мама сказала пригласить всех, - последние предложение она пробубнила себе под нос. Хлоя вздрогнула. Приглаешие? Для нее? Хлоя отпустила глаза. - Извини, я совсем забыла про твой День Рождения, - она сказала это достаточно тихо, но Джулика услышала. Для Хлои ,,Дни Рождения" всегда была больная тема. - Не переживай, - она улыбнулась и пошла дальше раздовать приглашения. - Ты же не пойдешь на эту самодеятельность, да? - смехом сказала Сабрина. - Пф, конечно нет, за кого ты меня держишь?! - выплеснула Хлоя. Она еще раз взглянула на конверт. Впервые ее пригласили на вечеринку. И хоть это было по принуждению, все равно было приятно... А в прочем... Почему бы и не пойти? Все таки она никогда не была на праздниках, разок то можно!

***

- Хлоя? - с удивлением спросил Адриан. Было почти восемь часов вечера и на борту была вечеринка. Хлоя тоже пришла. - Не знал, что ты любишь вечеринки. - она хотела ответить, но краем глаза увидела, как Маринетт смотрела на них и перешептывается с Алей. Хлоя ухмыльнулась. - Ой, я просто никогда на них не была, а сейчас прекрасная возможность, особенно зная, что здесь будешь ты, - она повисла у него на шее. Маринетт округлила глаза и уже собиралась подойти, как ту же Аля её одернула. - Я тоже очень рад тебя видеть, Хлоя, - немного смутившись, сказал Адриан, убирая её руки с шеи. Они простояли молча несколько секунда. - Ну я тогда пошел наливать пунш, ты с нами? - Ой, нет спасибо, ты знаешь как он портит фигуру? - Как хочешь, - Адриан улыбнулся и пошел в сторону стола с напитком. Хлоя решила сесть на ближайший стул. Он оказался рядом со стеной. Она облакатилась на неё. Вдруг она заметила, как Маринетт пытается нормально поговорить с Адрианом, но, естественно, у нее ничего не полуяается. Она слишком много краснеет и жестикулирует. Хлоя хмыкнула. Неужели Адриан настолько глуп, что не видет эти простейшие признаки влюбленности? - Миледи, можете на секунду встать, - Хлоя вздрогнула от неожиданности. Она повернулась у увидела парня лет семнадцати с милированной челкой. Он слегка улыбался. Сам парень был довольно симпатичным. Хлоя поняла, что смущается... Так стоп! Хлоя Буржуа нивкоем случаи не должна показывать свои слабости! - О, серьезно?! Я только села! Никуда вставать я не буду! - она сложила руки на грудь и отвернулась. Краем глаза она заметила как его улыбка моментальна пропала. Но после она стала еще шире. - Как скажете, миледи, - она отодвинул стул вместе с ней. Хлоя была возмущена от такой наглости. Он взял гитару, которая стояла около стены. Как Хлоя её раньше не заметила? И на последок он посмотрел на неё лукавым взглядом и резко отвернулся. А не обнаглел ли он?! Так смотреть на саму Хлою Буржуа! Она очень хочет ему отомсить, а такая, как Хлоя всегда добивается своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.