ID работы: 7780197

Мне никаких слёз не хватит искупить свою вину.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь снилось, чтоб вы избивали собаку? Свою. Родную. Собаку? Она скулит и с болью взирает, Не виновата ни в чём. Но кто-то решил “пусть сгнивает” И слушает его тело твоё. Оно её избивает. И злость тебя наполняет. “Чтоб зрила, я не хочу” — В голову удар наставляешь... -За сиё сейчас слезами плачу́.- Глаза давишь, возобновляешь Удар за ударом по телу И к чуть ли не худшему приступаешь... Ногами. В руках силы нету. С напором стопу упираешь До хруста, до звонкого визга. Ты кости, напрягаясь, ломаешь. -Как бы мне это развидеть?- Смотришь на беззащитную тушку: Рыжий гладкий и мягкий мех С лицом несчастным в испуге... Кто сказал, что нет мимики у зверей? Тут позвала на помощь, Расхотев убивать... Что за глупость, где совесть? -Я начинаю рыдать.- Я ухожу и подальше. Лишь с кое-кем говорю. Потом совсем замолкаю И в страхе к ванной бегу. Собака в ней так же лежала, Как пару минут назад В комнате, на кровати. -Я убита, мне дальше никак.- Страдающая эта морда... Вижу кровь на хвосте. Собака лапами дёрнет, Пытается встать — но нет. Наконец она уловчилась, Поднялась и тут... Передние лапы выгнулись. Холодком по телу бил кнут... Мне тогда показалось Очень знакомым это. Дежавю, да чтоб ты пропало! -К чему всё? Нету ответа.- Только тогда я проснулась. Будильник тут зажужжал. В печаль и мрак окунулась. Стресс всё сильней нарастал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.