ID работы: 7780234

Конец или счастливое начало..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Evatae соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Алло,Сара ,прости что потревожила,ты не знаешь где Мэй ? -Юсоо,тут так весело,эти таблетки мы еще не пробовали,хаха. - весело крича в трубку,рыжеволосая начала что-то напевать в трубку,но грубый женский голос прервал её. -Так,Сара,ты собираешься отвечать или как? -не дождавшись ответа,девушка в гневе сбрасывает звонок и подключается к геопозиции своей сестры. Как же была рада Юсо,что современные технологии позволяли точно указывать местонахождение любого человека подключенных к ее устройству,вот и сейчас она уже на такси отправлялась в неизвестный ей клуб. На входе проблем никаких не было,что странно,ведь Юсо только 17,но большее негодование вызвало то ,что творилось внутри.Уже с первых секунд,в голову ударил резкий запах алкоголя и по ушам била эта музыка на непонятном языке. Это только больше раззадорило девушку,она уже была в предвкушении убийства своей сестренки. Мало того,что она не сказала в какие места ходит,так и сестру за нос водила,а это в её то возрасте. Пробираясь через толпу таких же школьников,Юсо оказалась возле бара,что кстати,ведь ориентироваться в незнакомых местах,особенно в таких,было довольно проблематично. -Извините,вы не видели здесь,высокую шатенку,азиатской внешности? - решив ,что сестра вряд ли пропустила бы бар,она спросила одного по-видимому адекватного человека,этим человеком оказался никто иной как бармен.Благородная всё-таки профессия,работать среди одичалых школьников не каждый сумеет. Двигаясь по указанному барменом место,где скорее всего могла быть Мэй ,Юсо оказалась на втором этаже.Здесь было нескончаемое количество комнат,но что-то подсказывало ей что она напротив нужной двери.Собственно,только за этой дверью были слышны вопли.И да Юсо не ошиблась.В маленькой комнатушке невообразимым образом уместилось 5 парней и 4 девушки.Но все они столпились в кругу и что-то сверлили своими глазёнками.Подойдя ближе,Юсо начала одолевать паника.На полу лежала Мэй охваченная судорогой и с пеной во рту.Никто из присутствующих не удосужился вызвать скорую,так как скорее всего они тоже были под дозой.Юсо нервно тыкала пальцами по экрану мобильного и наконец на той стороне подняли трубку. -Простите,но у нее произошла остановка сердца. - единственное что Юсо слышала перед тем как ее увезли на родительской машине,из этой уже ненавистной больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.