ID работы: 7780241

Спайдер-мэн Кашин

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ебу, как назвать главу

Настройки текста
Поздняя ночь. Фонари на улице едва поблёскивают светом, чтобы не создавать кромешную тьму. Весь Питер был погружён в сон и царство Морфея. Свет в окнах горел лишь в некоторых домах, видимо, кому-то явно не спалось. Кроме Лизы Неред, которая тихо посапывала в своей уютной постели, пока… — МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО НАВСЕГДААААААА, И Я ТРАХАЮ ТЕБЯ, НО НЕ ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯ! 1! 1! 1! 1 — зазвонил телефон у девушки. Этот трэк был единственным, из-за которого она не пропускала ни один звонок, так же песня была поставлена и на будильник. Лиззка чуть не обосралась, моментально вскочила с кровати и взяла трубку. — Алло, Лиз! — БЛЯТЬ, ДАНЯ, ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЗВОНИТЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ??? Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО СПЛЮ! — Это срочно, приезжай ко мне! И Артура с Мишей захвати! Положив трубку и что-то пробубнив, Лиза стала собираться. Спустя полчаса она уже ехала к нашей парочке, а ещё через час, наслушавшись истерик Акра, вся троица прибыла к нашему главному герою. — О, даров, чуваки, как жизнь? — поприветствовал их Даня. — Было нормально… до двух часов ночи. — Лизок прошла в квартиру. — Я, блять, наконец-то смог поспать, но из-за тебя, Даня, лишь три часа. — Акер прошёл в гостинную и лёг на диван. Совергон же как обычно промолчал и как послушный пёсик сел в угол дивана. Лиза тоже села на диван, а Кашин так и стоял перед нашей троицей. Повисло пятнадцатиминутное молчание. — Так, Даня, зачем ты нас опять позвал? — первой нарушила тишину Лизун. — … Давайте сгоняем в КФС. — Ну заебись, блять… И вся четвёрка на Яндекс Такси поехала в КФС. Прибыв, все заказали себе по кофе, наггетсам и картофелем фри и сели за столик. — Ну, Даня, теперь ты расскажешь свою идею, а не как в прошлый раз? — Блять, не напоминай. — Крекер перебил Лизу. — Он нихуя не сказал и облевал мою куртку! — А потом ты ею же и избил его. — А Я, БЛЯТЬ, НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЭТОТ ПРИДУРОК ВЕДЁТ СЕБЯ, КАК СВИНЬЯ!!! — завизжал Артур на всё КФС. Все прибывавшие люди охуели и от страха съебались из заведения. — Акр, ты, это, истери поменьше, даже я в год столько не визжу, сколько ты. — пыталась того успокоить Неред. — Так, хватит! — Даниссимо стукнул кулаком по столу. — На этот раз всё серьёзно! Итак, я решил стать. — Да-да-да, мы знаем, бомжом. — Акр, я серьёзно. Я решил стать супергероем. От услышанного Кутахов резко заржал. — Ой, простите, я просто поверить не могу. Дань, очень хорошая шутка, как раз в твоём стиле. — Я не шучу… Помните, как фильме Питера Паркера паук укусил? Вот тут похожая ситуация. — Только он, в отличии от тебя, не дрочил под Эминема. — Знаю, я обнаружил в себе такие же способности, а так же смог спасти кота. После этого случая я всё переосмыслил… Я буду новым Человеком Пауком! После речи Кашина все благополучно дожрали свой ранний завтрак и поебали обратно к нашему главному герою. — Даня, — обратилась к тому Лизок. — Может, супергеройство — это не твоё призвание? Ты же ведь совсем не годишься для этого. — Я всё равно чувствую, что что-то мне говорит, что я должен спасать этот город. Что я — защитник Питера! Я — Спайдер-мэн! После второй величественной речи снова повисла тишина. — Э, а где аплодисменты? — Дань, а ты не охуел? — Ладно, сперва, мне нужен костюм, кто умеет шить? — И да, — начал Акр. — Раз всё так серьёзно, то я готов помочь. И да… Миша, ты мне помогаешь. — Но… — Я что тебе сказал?! — Хорошо… Приготовив весь материал, который нужен, Артур начал замерять параметры Кашина, а позже, так как не было манекена, приходилось на нём же шить. — Нихуя се, Акр, я не знал, что ты умеешь так аккуратно, быстро и красиво шить! Ты где так научился? — В детстве всё лето я проводил у бабушки. Так как у меня не было братьев или сестёр, а она очень сильно хотела внучку, то обучала меня шить и вязать, так что к 14 годам я профессионально шил одежду. — Лол, представляю, как ты, словно девка, шьёшь одежду. — Даниссимо не смог удержаться и заржал. — Блять, Даня, если ещё раз заржёшь, то я тебе эту иголку в жопу засуну! — Ну лан, извини. — Миш, подай чёрную ткань! — А что сразу я? Лиза вот вообще нихуя не сидит. — Э, харэ на меня гнать! — отозвалась Лизун. — МИША!!! После визга Кутахова, что стало уже нормой, Совергон спокойной передал нужную ткань. Через три часа после начала всё было готово. — Охуеть, спасибо, Артур! Я б тебе заплатил, но ты сам знаешь, что с деньгами у меня сейчас туго. — Не за что. Радостный, Кувшин пошёл к зеркалу покрасоваться. — А костюмчик очень даже ничего! — БЛЯТЬ… — Что случилось? — парень обернулся. — … Я забыл обрезать нитку с иголкой и вообще зашить, чтобы ничего не распускалось, и в итоге у тебя теперь дырка на жопе. — Артур виновато искривил улыбку. — Та нихуя страшного, наоборот ещё лучше! — пацан начал делать глубокий вздох. — … ДАНЯ, НЕ СМЕЙ!!!.. В подтверждение своих слов Каша радостно бзданул на всю планету, из-за чего подо льдами Якутии растаял лёд и ожили мамонты, которые направились на Америку. Лиззка отлетела к соседнему дому, а те двое успели схватиться за диван. — Ой, перданул нечайно, ну ладно, с кем ни бывает! — ЁБАНЫЙ В РОТ!!! — Артур побежал на балкон, в след за ним поебал и Михаил. — А шо, вкусные духи! Мои любимые! — ДАНЯ, Я ЩАС ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ!!! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ АСТМАТИКОМ НЕ СТАЛ!!! — послышался голос с балкона. — Женщина, хватит рожать! Раздался звонок в дверь, и Даня пошёл открывать. Это была Лиззка в синяках с растрёпанными волосами, которая еле-еле добралась обратно. — В следующий раз, когда будешь пердеть, то предупреждай! Я хотя бы подготовлюсь. — девушка прошла обратно к дивану. — Зато всё освежилось. Спустя полчаса все снова находились на диване. — Ну что, — Кашин вновь повертелся у зеркала. — Затестим костюм? — Если он порвётся, то я не буду тебе заново шить. — Артур осуждающе смотрел на нашего главного долбоёба. — ДОЛГ ЗОВЁТ!!! — Рыжий Уёбок отошёл в дальний угол комнаты, побежал, разогнавшись, и выбросился нахуй в окно. — Ты как, жив? — заорала в след Неред. — ОХУЕЕЕЕЕТЬ! Я СПАЙДЕР-МЭН НАХУЙ! Кашинский, как настоящий паук, с помощью паутины передвигался между домами, выдавая потрясные кульбиты. Но в последний момент он не просчитал и врезался в рекламную вывеску, на которой Николай Соболев рекламировал продажу своей девственности. Долбоёб отклеился пластом, как пёрышко приземлился на землю и вырубился. — Даня, блять, ты охуел? — возмутилась Лиззка, когда тот очнулся. — Какого хуя ты заставил нас так волноваться? Это ты ещё ушибами отделался. А если бы ты заработал переломы? А если бы ты разбился насмерть? Об этом ты подумал?! — … Охуеть, я супергерой! — рыжий уёбок с радостным воплем вскочил с дивана. — Давайте закажем бухло и отпразднуем это? — Ничему его жизнь не учит… — вздохнул Акр, заказывая выпивку через доставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.