ID работы: 7780311

Необычная дружба

Джен
G
Завершён
51
автор
Alan Coelum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
По приезду домой, Мия сразу же побежала в свою комнату. Закрыв дверь, девушка открыла портфель. Блу спал. Осторожно достав скраплета и положив его на кровать Мия попыталась разбудить его. -Блу-девушка начала в него тыкать. -Не тыкай меня. Мы уже приехали? -Да сейчас ты в моей комнате. Располагайся и будь как дома-сказала Мия подходя к двери. -Ты куда?-спросил Блу. -Ужинать, может тебе гаек или болтов принести? -Давай. Мия ушла ужинать, а Блу остался в её комнате. Скраплету было скучно и он начал лазать по шкафам. *** Когда Мия пришла она увидела скарплета с её ливчиком на голове. -Блу где ты это взял!? -В ящике. Это трогать нельзя? -Да нельзя, положи где взял! Блу быстро положил вещь в ящик и обратно залез на кровать. -Прости-сказал Блу опустив голову. -Обещай больше ничего без моего разрешения не трогать. -Обещаю. -Я вот тебе немного болтов принесла-девушка достала из кармана 3 средних и 10 маленьких болтов-поешь. Блу стал есть болты,а Мия села за компьютер. Съев 6 штук скраплет подсел к девушке. Они решили посмотреть фильм. Выбирали они долго, но в конце концов выбрали. Остановились они на фильме "Годзилла". Расположившись по удобнее на кресле, они начали смотреть. На часах 21-30, пора ложиться спать. Мию переоделась в пижаму, при этом заставив скраплета отвернуться. Друзья легли на кровать. -Спокойной ночи Блу. -Спокойной. Друзья быстро уснули. Примерно в 23-30 Мия проснулась от странного звука. Посмотрев на Блу девушка улыбнулась. Оказывается Блу мурчал как маленький котёнок. Приобняв скарплета, Мия снова погрузилась в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.