25 глава
27 февраля 2019 г., 09:00
27 августа 2016 год.
POV.Настя
– Будешь хлопья? – достаю небольшую жёлтую коробочку из полки и молоко из холодильника. Парень отрицательно махает головой.
– Не советую пить холодное молоко, ты же болеешь, – на его лице появляется ухмылка.
– Мне уже лучше, – откашливаюсь и приступаю к завтраку.
– Мне надо будет кое-куда съездить, – Ваня сказал это как-то виновато, что меня и насторажило.
– Куда? Я могу с тобой, – быстро говорю я, уплетая хлопья. На самом деле мне не хотелось никуда ехать, но и ещё я не хотела, чтобы Рудской пришёл домой пьяным или... накуренным.
– Насть, – раздражённо произносит он моё имя и кладёт руки мне на талию. – У тебя начинается истерика, при виде трупов, тебе это надо?
– Ладно, – обиженно говорю я, убирая его руки с талии.
– Ну не дуйся, у меня для тебя сюрприз, – игриво говорит он, кусая мочку моего уха.
– Какой?
– Если я расскажу, это не будет сюрпризом, – отстраняется от меня и берёт из холодильника бутылку с водой. – Я у себя в кабинете. – киваю, наблюдая за отдаляющейся фигурой парня.
Доев хлопья, я начинаю бродить по квартире от скуки, но после вспоминаю, что мне нужно позвонить старосте. Я не знаю во сколько приходить первого сентября. Чёрт. Только надо аккуратно намекнуть, иначе Ваня подумает, что я собралась звонить Илье. Нет. Я не знаю, что ему говорить. Подхожу к двери и кладу руку на ручку, выдыхая. Тяну вниз и дверь открывается. Я медленно вхожу в комнату. Сразу чувствуется запах его одеколона, от чего я невольно улыбаюсь. Он внимательно смотрит в ноутбук, нахмурив брови. Слишком сексуально.
– Вань... – сажусь к нему на колени. Я в одной его футболке и на мне нет нижнего белья. О, да.
– Мм? – он напряжён. Это видно по его выступающим венам на шее. Рудской обвивает руками мою талию и прикасается губами к моей шеи.
– Ты надолго сегодня поедешь? – шепчу ему на ухо.
– Да, у меня много дел, – так же шепчет он. – Чёрт, – он открывает один из ящиков в столе и достаёт от туда мой телефон, протягивая мне. Что? Так просто? – Давно хотел тебе отдать, – улыбается, запуская руку в волосы. Я ошарашено смотрю на него. – Будешь звонить Илье? – обеспокоенно говорит он.
– Я не буду звонить ему. Я не знаю, что сказать ему о наших отношениях, если, они конечно есть... – последнюю фразу я говорю очень тихо.
– Есть, – так же тихо говорит он. Улыбаюсь и целую его в губы. Это кроткое слово так обрадовало меня? Встаю с его колен и медленно ухожу из кабинета, виляя ягодицами. Чувствую его жадный взгляд на себе и ухмыляюсь, закрывая дверь. Направляюсь в спальню и падаю на кровать, начиная просматривать журнал вызовов. Впринципе, мне некому звонить. Из друзей у меня только Илья, а знакомых очень мало. Но с Ваней, я познакомилась с большим количеством разный людей. Ладно, приступим к звонкам. Восемьдесят пять от Ильи и пятнадцать с работы. Чёрт, чёрт, чёрт. Чёрт. Меня точно уволили. И на что я буду жить? Не думаю, что Рудской будет долго обеспечивать меня. Ладно, нужно позвонить страросте, а после искать себе новую работу. Набираю номер Юли и прикладываю телефон к уху.
– Да? – раздаётся на другом конце.
– Привет, это Настя, – не думаю, что она помнит меня.
– Волкова? – ну или помнит.
– Да, – протягиваю, будто неуверенна. – Я хотела спросить, во сколько приходит первого сентября?
– Оу, ты что с катушек слетела? У нас никогда ничего не меняется, всё как обычно.
– Спасибо, просто уточнила. – сразу же сбрасываю. Да, я и правда схожу с ума.
– Я уехал, принцесска! – громко говорит Рудской, проходя мимо двери спальни. Что? Как он меня назвал? О, боже. Я думала, он не из тех парней, которые называют своих девушек ласково. Видимо ошибалась. Но это только начало наших отношений, я боюсь будущего. Думаю, у нас будет много проблем.
00:11.
Ну и где он? Неужели у него так много дел? Мне так сложно осозновать, что этот милый парень убивает людей. Хоть и милый он только внешне. При виде него, никто не скажет, что за ним стоит множества смертей. Долго он этим занимается? Какие чувства он испытывает, когда убивает очередного человека? Ему всё равно или всё же совестно? Не думаю, что он обрадуется таким вопросам. Мы ещё недостаточно близки.
От мыслей меня отрывают глухие шаги. Дверь спальню открывается и в комнату заходит Ваня, снимая с себя одежду. Когда остаётся в одних боксерах, он валится на кровать.
– Как же я устал, – слабо говорит он и утыкается в мою шею. Как он узнал, что я не сплю? Хотя, я никогда не засыпала без Вани. Я зарываюсь в его волосы и целую в лоб.
– Спокойной ночи, – крепко обнимаю его.
– Спокойной, малышка...