Законы не запрещают

PG-13
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 32 366 слов, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

28 глава

Настройки
31 августа 2016 год. POV.Настя Лучше бы я проснулась с болью в голове. Рудской. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Через боль встаю с кровати. Внизу живота жутко тянуло. У меня такого не было, даже после первого раза. Натягиваю на себя бельё и платье. Болело всё тело. Ощущения, будто я полность покрыта синяками. Сразу же вызываю такси и направляюсь на кухню. Нужно попить воды и успокоиться. Хотя как успокоиться после такого?! Все ещё спят. Ну и хорошо. Просто спокойно уеду. Открываю холодильник и беру коробку яблочного сока и наливаю в стакан. – Доброе утро, – потягиваясь, говорит Марина. – С тобой всё хорошо? – смотрит на мои руки, шею, плечи. – Да, всё нормально, – выдавливаю из себя улыбку. Слышу какие-то звуки. Видимо, все пробуждаются. Тусовщики, блин. Когда же мне придёт эта грёбаная смс-ка. Хочу домой. Но сначала надо заехать в квартиру Рудского, забрать вещи. – У нас есть что-нибудь попить? – хрипло говорит Паша и я протягиваю ему коробку сока. – Моя королева, – кланится мне и я усмехаюсь. У Рудского хорошие друзья. Странно, что они дружат с таким, как он. – Ага, твоя, – этот прокуренный, знакомый голос обычно вызывал у меня улыбку, но не в этот раз. И ни в какой последующий. Хочется возразить. Дать ему по лицу. Сделать так же больно. Но я продолжаю сидеть, смотря в пол. И, да. Наконец-то. Заветная смс. Хотелось плакать от счастья, но я просто спокойно встала со стула. – Пока Марин, Паш, – мило улыбаюсь и стараюсь не смотреть на Рудского. – Куда собралась? – хватает меня за запястье, причиняя боль. – Может поедем домой вместе? – злобно говорит он. Что? Это он злится на меня. Ебаный уюлюдок. – Не хочу тебя видеть, – вырываю свою руку из его хватки. – Никогда. – направляюсь к выходу и хлопаю дверью. Хочется упасть на мокрую землю и плакать. Рыдать. Не хочу притворяться сильной. Сажусь на заднее сидение и машина трогается с места. 11:34. Водитель останавливается у большого здания и я вздыхаю. Не думаю, что когда-нибудь ещё приеду сюда. – С вас… – начинает мужчина. – Нет, подождите. Я просто заберу кое-какие вещи и скажу вам следующий адрес. – перебиваю его. – Это будет стоить дороже. – звучит, как угроза. – Ничего страшного. – спокойно говорю я и выхожу из машины. Достаю из сумочки ключ от домофона. Захожу в подъезд, а после и в лифт. Так, какой там этаж? Вроде, одиннадцатый. Да, я была права. Открываю дверь ключом и захожу в квартиру. Мне здесь нравилось. Очень. Снова сдержав слёзы, быстро направляюсь в спальню и достаю свой чемодан, буквально бросая туда свои вещи. Еле застигнув чемодан я направляюсь к выходу. Не хочу оставаться здесь ни на секунду. Закрываю дверь и захожу в лифт, нажимая кнопку первого этажа. Прислоняюсь к холодной стенке и закрываю глаза. Но сразу чувствую, как лифт останавливается? Что? – Девушка, всё в порядке? – заходит какой-то парень. Я киваю. Ему ли не всё равно? – Вам на первый? – я снова киваю. Хочется сказать, чтобы он заткнулся, но я не делаю этого. Слишком грубо, по моему. Лифт останавливается и я беру чемодан. – Вам помочь? – да что ему от меня надо?! – Нет. – кратко отвечаю я и выхожу из лифта, следом за мной этот парень. – Подождите, – он кладёт руку мне на плечо и я разворачиваюсь. – Ну что ещё? – раздражённо говорю я. Он меня уже бесит. – Как вас зовут? – я ему сейчас врежу. – На… – хочу ответить, но меня прерывает звук открытия подъездной двери. Твою ж мать. Рудской. Он странно смотрит на нас. – Меня зовут Настя. – уверенно отвечаю я и улыбаюсь. – Может встретимся как-нибудь? Я Глеб. – чувствую, как Рудской уже закипает и ухмыляюсь. Хоть что-то радостное. – Нет, не встретитесь. – грубо говорит мудила, злобно смотря на Глеба. – Конечно встретимся, – улыбаюсь. – Запиши мой номер телефона. – Глеб достаёт свой телефон и я проговариваю ему цифры. Рудской всё ещё здесь. – Отлично, я позвоню. – улыбаемся друг другу и я опрокидываю ненавистный взгляд на брюнета. Выхожу из подъезда и направляюсь к машине. Водитель открывает багажник и кладёт туда мой чемодан. – Извините, что так долго. – мужчина молчит в ответ и я отворачиваюсь к окну. ***** Милый дом. Эта старая пятиэтажка мне уже как родная. Скорее, у меня там нет света, воды и всего этого. Ну да ладно. Хорошо, что я живу на втором этаже. Чемодан долго не нужно тащить. Поднимаю тяжёлую вещь по старым ступенькам. Выдохшись, я всё же дохожу до квартиры. Так, надеюсь Рудской не забрал мой ключ. Открываю маленький кармашек и да, ключ со мной. На этот раз, мне везёт. Захожу в квартиру. Всё так же. Вещи стоят на своих местах. Только за это время здесь собралось много пыли. Конечно, месяц не была здесь. Но сейчас мне плевать на пыль. Оставляю чемодан в коридоре и направляюсь в спальню. Ну, начнём. Падаю лицом в подушку и из глаз начинают литься слёзы, пропитывая подушку. Я дура. Наивная дура. Думала, он меня любит, но так и не поняла, что Рудскому от девушек нужен только секс. Интересно всё же получается. Я была права. Он просто хотел поиграться со, использовать и выкинуть, как старую ненужную куклу. За что он так со мной? Ненавижу его. И ненавижу себя. Я всё равно люблю этого ублюдка. Как же хочется сделать ему так же больно. И физически, и морально. Слышу, как на телефон приходит смс-ка. Это Илья. Как же мне стыдно, что я предала его и переспала с Рудским. Он меня хоть любит. Единственный человек, которому я нужна. «Я не уверен, что ты ответишь мне. Но я попробую. Надеюсь, ты придёшь завтра в институт. Пожалуйста, ответь, если ты это читаешь.» 12:56. «Илья, не волнуйся, я дома.» 12:58. «Что?! Я могу приехать к тебе?» 12:58. «Нет, извини. Мне нужно побыть одной. Встретимся завтра в институте.» 13:00. «Хорошо, люблю тебя.» 13:01. Отбрасываю телефон в сторону. Он меня любит. А я что? Я люблю этого мудака. Я не хочу что-то испытывать к нему. Не хочу мучиться из-за него. Хочу нормальной жизни. Своей скучной жизни…
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник