ID работы: 7780313

Случаи бывают разные....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же происходит

Настройки текста
POV Юрий На 00:00. Я лежу на кровате и думаю. "блин. почему когда Ася сказала что она помолвлена меня это так задело? Мы вообще один день знакомы. Я же не мог втюриться с первого взгляда! Это же бред. Ну а вообще она ничего такая... Интересно, почему когда её били в школе пацаны не вмешивались? Хммм как странно. Блин опять только о ней думаю. " я хлопнул себя по голове" АСЯ! СОБАКА ЯПОНСКАЯ КЫШ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! " Я лёг на правый бок и попытался заснуть. Но вот блин! Через минуту Ася сново поселилась в моей голове! НЕНАВИЖУ ЕЁ! ЧТОБ ОНА СДОХЛА! Через минут 15 я всё-же уснул. POV Ася Я пришла домой. Дверь была открыта. Я удивилась, но всё же вошла. В квартире горел свет. Из кухни доносились голоса незнакомых мне мужчин. Я зашла в кухню и увидела ужасную картину: мой папа сидит за столом закрыв лицо руками. На полу ведны следы крови, а по середине кухни лежит большой чёрный мешок, накрывавший чьё-то тело. Вокруг мешка стоят 3 полицейских. Двое что-то обсуждают, а один всё записывает. Я подошла к папе. - пап что тут... - неважно что тут произошло. - перебил он меня - ЖИВО ИДИ В КОМНАТУ, А ТО Я И ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! - всклчив заорал он Я быстро выбежала из комнаты и побежала в свою комнату. Я рыдала всь ночь. "папа не мог бы убить маму. Нет не верю!это всё враньё! Ну почему всё в моей жизни идёт так плохо?!" - думала я. В школе. Я зашла в класс. Голдёж затих. Все смотрели только на меня. Я молча села за парту и уставилась в окно.ко мне подошла Кася. -что случилось? Почему у тебя заплаканы глаза? - спросила та сев рядом. Видимо Юрий вышел из класса. -да так. Ничего -нет что-то случилось. Ты себя в зеркало видела? -неа -пошли-к ася взяла меня закэрукц и куда-то повяла. Мы а Пришли в учитель кий туалет. Там было огромное зеркало. Во всь стенку. Я подсматрела в зеркало. Передо мной стояла девочка с не разчёсаными волосами. В мятой белой блузке и в чёрной юбочка чуть выше колена. Глаза ярко алые(А:кто бы сомнивался. Всю ночь реветь) -так что случилось? - спросила Катя-расскажи мне пж. -ну хорошо. Только если ты никаму не расскажешь. -это будет наш общий секрет. -эх.. Вчера я пришла домой и.... - из моих глаз снова потекли слёзы. Кася сидевшая на подакойнике, встала, подошла ко мне и крепко одняла. После того как я успакоелась. То рассказала ей всё что вчера произошло. -А твоего папу ористовали? - спросила Кася каторая еле сдерживала слёзы (по лицу видно было) и тут я задумалась. Ведь я убежала в комнату и не выходила от туда до утра. А когда собралась в школу папы не было. -я.... Я.... Я.... Я не знаю -как не знаешь? -ну... -что вы тут делаете? - спросил кто-то сзади. Это была учительница по русскому языку. -мы уже уходим. -ну ну. Урок идёт уже 10 минут! А ну живее.! - мы отправились к выходу. Кася шла впереди, а я сзади. Кася вышла, а учительница взяла меня за руку и остановила.-а ты иди приведи себя в порядок! Я кивнула. Когда я вышла Кася протянула мне не весть откуда взявшиеся расчёстку и тоналку. Я быстро замазала красные пятна под глазами и расчесала волосы и мы пошли в класс. На перемене -Чё приключилось? - спросил Юрий - сново из-за женилка кто-то побил? - с насмешкой спросил он. -не твоего ума дело-угрюмо оветила я - не хочешь и не говори. РЕБЯТА! А АСЯ ШАЛАВА! - заорал он на весь класс. Всё засмеялась. Начали тыкать в меня пальцами. -опять... - лиш вздохнула я и упала лицом в парту. Прошло 2 дня. Меня все начали презирать,озывать и т. д. Ко мне хорошо относилась только Кася. А папу всё же ористовали. Я не хотела вспоминать тот день в каторый я пришла домой и увидела.... "маму".... Вот и сейчас и сижу за своей партой. Уткнувшись носом в окно. Рядом стоят три парня :блондин шотен и брюнет (А: Фотка будет в низу). -шалава! - крикнул один. Всё засмеялись. -курица. когда ж ты свалишь? - огрызнулся второй. -ты даже не представляешь как ты нас всех задолбала. - прорычал третий. Каси сегодня не было в школе. Она приболела. Хмм как странно что Юрий в стороне стоит. Обычно он первый наченает оскарблять её. И в правду Юрий стоял около входа. (в дверном проёме) " какой-то он подозрительный" - подумала я. POV Юрий. "'Как же бесит эта собачка" - думал я-"уже два дня ходит мрачнее тучи, а рассказать что случилось не хочет. Говорит что не доверяет она мне. Вот жеш... " Мои мысли прервали жалобные крики. Это Павлик (тот что шатен) взял за волосы Асю. Задрав её голову вверх.. Я этого не выдержал. Моё тело само двинулись на помощь бедной девочки. Я взял павика за горло. Тот моментально отпустил волосы. Я же на этом не остановился. Я принялся душить Павлика. Нас разнял Саша. (тот что блондин) -вы хотите из школы вылететь что ли? Я отпустил Павлика и подошёл к Асе. -Ты в порядке? - спросил я. -угу "она наверное в шоке. Ведь я всегда её обижал, а тут спас" - подумал я и вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.