ID работы: 7780379

Как ты мог так поступить со мной, мудила

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Предыстория. Недочасть..

Настройки текста
Часть 0 -…То есть, вы хотите сказать, что вы смогли поговорить в тот день с вашим одноклассником, Трэвисом, и поняли, что он…посылал вам любовные письма? Вы в этом уверены? — Спросила удивлённо телеведущая, предчувствуя хороший сюжет, для нового шоу её телеканала. Она не верила во всё, что говорил Салли, но были моменты, которые по её мнение можно было считать «адекватными». — Да. Я уверен. И…хотя, я не думаю, что это так интересно…- вовремя опомнился Фишер и отвёл взгляд в сторону. Нет, он не очень хочет рассказывать просто так ей и всем телезрителям такое… — Хорошо. Тогда…вы могли бы ответить на ещё один вопрос, беспокоящий многих зрителей, даже больше, чем ваша история о колбасе.- осторожно попросила девушка. Она тут же поймала на себя задумчивый взгляд Фишера и поняла, что просто так, ни о чём он говорить не будет.- Если вы ответе на него ЧЕСТНО, я обещаю вам…вам позволят совершить любое ваше желание, кроме освобождения, конечно же. Вы согласны? — решилась ведущая и заглянула прямо в глаза собеседника. — Всё что я захочу? Меня смогут пустить на домик на дереве? Если это так, тогда я согласен.- «ведь тогда я смогу доказать им!» пролетела мысль у голубоволосого в голове. Он готов на всё, что угодно, ведь кроме того, что он сможет продолжить 'жить', он также увидит Ларри. Хоть и не в обличии человека. — Да. Конечно. Мы уговорим судью, дать вам шанс.- радостно улыбнулась она. Даже и не думает, о том, что это спасёт бедного Салли. Но так даже намного лучше.- А теперь вопрос. «Что вас связывало с Ларри Джонсоном и правда ли то, что между вами была…любовь?». Этот, слегка странный, но очень интересный вопрос задают многочисленные граждани, которые знают некие факты, подтверждающие это, но также им хочется услышать всё, так сказать, из первых уст.- протороторила девушка и смущённо отвела взгляд на оператора. Именно этого вопроса Фишер и избегал. Но если, как он сказал ранее, это поможет ему, то… — Хорошо. Я расскажу вам небольшую историю…она связана с Трэвисом и тем, что я узнал тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.