ID работы: 7780406

The broken pieces of the heart

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
" Сигаретный дым…впервые я почувствовала его два года назад, детская шалость или спор, кто знает, что побудило меня к курению, однако тогда мне было безразлично, поэтому, я бросила. И вот, три месяца назад произошло то, что просто заставило вновь ощутить запах табака в лёгких. Это был солнечный, не совсем обычный день сентября. Недавно я перешла из школы в колледж. Так как школа была малочисленная и находилась в небольшом городке, у меня не было особых отношений с парнями. Все парни были странными и слишком прилежными, что явно было не в моём вкусе. Однако, этой осенью всё изменилось. С начала учёбы в училище со мной познакомилось много парней, и был среди них один, что явно понравился мне с первого взгляда. Стинг. Блондин с красивыми голубыми глазами. Познакомились мы совсем случайно. У нас была пара по ОБЖ, и несколько мальчишек, включая его, расставляли столы и парты в кабинете из-за недавнего перемещения колледжа. На перемене я с подругами отправилась в столовую, выходя из кабинета, я заметила на себе его взгляд. Купив немного еды, мы вернулись, в кабинет, его уже там не было, по пути девочки сказали мне, что ребята с этой группы любят разыгрывать девушек, в том числе и Стинг. Однако. Номер, оставленный в тетради моей однокурсницы, дал мне надежду на знакомство. Я сохранила номер, нашла его в WatsApp и написала короткое «привет». И это было моей первой ошибкой… Ответ пришёл быстро. « А ты знаешь как искать людей по номеру)» « Да » Так началась наша переписка, я многое узнала о нём уже в первые дни… Он пил, курил, дрался и от этого, он нравился мне все больше.Однако, общение ограничивалось только соц.сетями. Однажды, мы поругались из-за мелочи, однако он крупно на меня обиделся. Я попросила свою подругу помирить нас, тем самым совершив ещё одну ошибку. Вскоре я узнала, что моя лучшая подруга Юкино, встречается с его лучшим другом. С того момента у нас появились определённые безобидные подколы по этому поводу, которые были понятны только нам. Однажды наше общение вышло за рамки соц.сетей. Он пригласил меня на тренировку по волейболу. Я долго собиралась. Уложила длинные блондинистые волосы, которые немного не доставали до поясницы. Нанесла тени темно-коричневого цвета, в тон моим глазам, подкрасила длинные тёмные ресницы чёрной тушью, выделила скулы хайлайтером и наконец добавила немного румян. Я была так счастлива, что была готова прыгать до потолка. Отправив селфи Юки, я отправилась в спортивный комплекс, я прошла к сиденьям, поправила короткую чёрную юбку, отдернула немного поднявшийся топ того же цвета, и стала наблюдать… Спустя пару минут, из раздевалки в спортзал вышел Стинг, увидев меня он махнул рукой и подмигнул, в этот момент я почувствовала, что и без того нарумяненные щеки, стали ещё краснее, не растерявшись я махнула ему в ответ. После тренировки, мы зашли в магазин рядом с моим домой, он купил бутылку пива и мы сели на лавочку, разговор, что мы вели до этого, был нещадно уничтожен, появлением смартфона в его руках. Загрузив игру на телефоне, он открыл бутылку и начал понемногу её опустошать. Затем он сказал. «Иди домой, уже поздно.» «Не хочу» „ Я сейчас домой, а ты, что будешь делать? “ „ Прогуляюсь, наверное “ „ Ты ещё слишком маленькая, чтобы гулять одной в такое время, тем более, я этого не хочу “ Я посмотрела на часы. 21:27, на улице уже смеркалось и только фонари освещали дорогу.Я немного расстроилась, но вида не подала, упрямилась до последнего, и в итоге немного проводив его, пошла домой. Я расстроилась вдвойне, рассчитывая хотя бы на короткое объятие во время прощания, взамен которого я получила лишь взмах рукой. Быстро описав ситуацию подруге, я написала ей в сеть. Это была третья ошибка. Позже мы со Стингом окончательно разругались, я узнала что Юки скидывала, всю переписку своему парню, а тот в свою очередь Стингу, тогда я познала боль и отчаянье. Я беспрестанно пыталась вернуть наши отношения. Однажды он сказал, что если я хочу поговорить, то мне следует подойти за здание колледжа, к мусорке. Я пришла, совершив новую ошибку. Его не было, сколько бы я не ждала. Поняв, что это розыгрыш, я ушла, по пути обдумывая план дальнейших действия. В моём кармане завибрировал телефон. « Нужно было слушать своих подруг, я действительно тебя розыграл, стой дальше у той помойки, может быть, кто-то тебя заметит. » Чёрный список -лучший выход из ситуации, верно? Тщательно всё обдумав, я решила сменить немного свой имидж, как бы начав всё с начала, отпутив всё плохое. Спустя неделю, я стояла за забором училища, так сказать в месте сбора курильщиков. Меня было легко заметить в толпе, ведь мои ярко красные волосы теперь лишь чуть ниже плеч, привлекали внимание. Зажав сигарету марки " Philip Moris» в губах, я поднесла огонь к ней. Раскурив её, я стала вдыхать в себя клубы белого дыма. Пол сигареты быстро превратилось в пепел, тогда я сравнивала его с отношениями со Стингом, которые закончились, даже толком не начавшись. Лопнув кнопку, я почувствовала аромат арбуза. Ради чего я закурила вновь, спросите вы… Просто это пятиминутное мгновение приносило покой моей израненной душе. Я быстро привыкла к этому способу успокаивать нервы, что были и так ни к чёрту. Все знакомые были в шоке узнав, о моей новой привычке, ну да, как же примерная девочка-пай, с замечательными оценками, могла опуститься до такого. Они даже не пытались понять меня…мои чувства… они даже не понимали как трудно соответствовать чьим-либо ожиданиям. На мне висел ярлык, однако, я нашла силы избавиться от него, и это стало моей самой главной победой и с этого дня, сигареты, стали моими лучшими друзьями… Как и раньше я и сейчас стою возле ворот колледжа с сигаретой во рту, куча машин проезжает мимо, и вот я вижу как чёрная иномарка припарковалась…из неё выходит молодой парень с стоп…розовые волосы?.. хах, чувствую в колледже появиться новый представитель «голубой» крови… он почти проходит мимо меня, но остановившись напротив спрашивает»  — Сигареткой не угостишь? — парень в черном спортивном костюме, с вопросом смотрел своими, словно изумруд глазами, на красноволосую.  — Без проблем, — достав упаковку сигарет она вытащила одну и протянула розоволосому.  — А чего такая красивая девушка и курит? — он сказал это с усмешкой в бархотном голосе.  — А вас это печалит, сударь? — девушка также ответила с язъвительностью.  — Не особо, — он поднес сигарету ко рту, зажег её и сделал большую тягу, и не спеша выдохнул дым. Дальше в молчании они выкурили по сигарете.  — Нацу, — он с некой доброжелательностью протянул руку девушке.  — Люси, — девушка слегка пожала руку зеленоглазого. Так и началась история двух разбитых сердец. Как говорится встретились два одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.