ID работы: 7780436

Возвращение в UnderTale

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
Придисловие от афтора-На мой фанфик нажаловались хуимрази и его удалили, и щас я хачу вспомнить былые прикрасные времена и написать ищё, я могу добавить что та в жанр или придпреждеие, так как не уверена что будет в фанфики.

***

Был обычный день. Ланочка проснулас, подтянулась. улыбнулась. Но настроение было не так хорошо ведь ейо забрали из мира где живёт Санси, из её любимого мира.С того инцедента прошло 3 месяца, Лана вспоминает это со слезами.И вот 22 февраля должно быть её день рождение, ей исполнитса 17 но это ейо не радует так как она не счастна, скучает по Саникулу(кличка).Она пошла мытса.Затем проснулась ейо систра Мия. Она побежала в ванну но было поздно. Она конечнож рассердилось. Мия:-Вот ты сучка, блять.... Мия села под дверь.У неё было важное собрание точнее собиседавание. Нужна было прийти к 10:30 она опаздывала...9:45

тем временим у Санса Санс спал.Потому что он должен спать.Но ему снилась Лана....Как они гуляли в последний день около озера и пели всякие песни....И вдруг прилитаит кое кто и забирает Лану! Санс просыпаетса испуганным Санс:-Ох госпади...Сколько времени то прошло...Я до сихпор думаю о ней....Она ведь...Такая прикрасная, я её очень любелю, я так хочу её увидеть!!!Эх боже... Санс вытер выступившие слезинки на ебле. Санс пошёл мыть зубы.

***

10:05 Мия-НУ ТЫ ЧО ТАМ ЙОБАНА В РОТ, МАНСТУРБИРУЕШ ШТОЛЕ??????!!!!!Я ВАПЩЕТА БЛЯТЬ, ТАРАПЛЮСЬ, Я ЩА МАГИЕЙ ТЯ ВЫНИМУ ОТ ТУДА, ПАДЛА!!! И тут просыпаетса Саня. Саня:-УУУУУУУУУУХ СУКА ЗАВААЛИ СВОЕГОО ЕБАААЛО НАААХУЙЙЙ!!!!! А ТО ПОДОЙДУ И ВЪЕБУ!!!!!!!!! Миа:-Да блять Саня, тут это... И тут выходитб Лана Лана:-Свободно..... Мия:-Ты ахуела столька торчать?Полюбому монстурбирувала ... Лана:-Нет... Мия заходит в ванную.

***

Санс помыл зубы, они сверкали как зероло. Санс пошёл на кухню ажидая что там стоит папайрус и готовит шо небуд вкусное, например спаггети. Но папайруса он там не нашйол. *- мысли Санс:*хммм, где же папайрус? Блин обычно он тут.... Лан, пойду тогда ещё посплю пока он не вернётся.... * И он пощол спат.

***

Тем временим Мия ушла на сабеседование. Ланочка пошла на кухню готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.