ID работы: 7780514

У Куроко раздвоение личности?

Слэш
NC-17
Заморожен
107
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 Глава. Вторая половина мести

Настройки текста
» Ну что же, милые мои, посмотрим, что из этого получится.» Тецуя и Куро поменялись местами. И вот глаза голубоволосого открываются, а у парней, которые сидели напротив, челюсть познакомилась с полом. На всех троих смотрели тёмно-голубые глаза с вертикальными зрачками, в которых так и плясали искорки смешинок. Да, парню перед ними очень понравилась реакция его будущих рабов. (Прим: А вы бы хотели себе рабов в виде Такао, Химуро и Хайзаки? : D Прим.Беты: Заворачивай всех троих) Три парня просидели на своих пуфиках с вытянутыми лицами и круглыми глазами минут пять, пока Такао не заорал: — Что с твоими глазами?! Все люди в кафе, их составляло человек 8, обернулись и теперь с большим любопытством смотрели в сторону столика баскетболистов. Тацуя дал подзатыльник Казунари, ибо нефиг так орать, а Шого и Куро протирали уши, потому что «ястреб» так громко крикнул, что у тех барабанные перепонки чуть не треснули. Когда слух нормализовался, обладатель глаз хмурых небес обвёл всех любопытных посетителей убийственный взглядом, а те, в свою очередь, решили прислушаться к инстинкту самосохранения и отвернулись, продолжая галдеть о чём-то своём. — И так… Такао Казунари, Химуро Тацуя, и Хайзаки-кун Шого — бывшие подчиненные Тецуи, верно? Вышеназванные вздрогнули. Человек перед ними говорил это так серьёзно и холодно, будто приговор ставит. Хоть и с большой заминочкой, но они всё равно дружно кивнули, с напряжением думая, что будет дальше. Неожиданно для них прозвучало следующее: — Приятно познакомиться, зовите меня просто Куро! — парень искренне-весело улыбнулся, будто это не он говорил минуту назад таким страшным тоном. Послышался звук падения, как в мультиках. Бах! Это у троих парней, уже какой раз, упала челюсть на пол. Послышался треск. Это уже пол не выдерживает столь частых падений на него, потому что экс-капитан юношей, ну или не совсем он, засмеялся. Громко, не пытаясь даже быть немного тише и деликатней. Послышался грохот. Это их челюсть уже провалилась под пол, потому что голубоволосый в приступе веселья ударился головой об стол и, так же смеясь, но уже тише, тер лоб. Этот человек перестал показывать свои эмоции шесть лет назад, а тут внезапно он отправляет сообщения об встрече, заявляет о том, что есть некто, который пошёл в ужасном виде в школу, а теперь сидит и обзывает их придурками, при этом хохоча и держась за живот. Если честно, то вокруг троих парней появилась аура ностальгии. Они вспоминали времена, когда все были вместе, когда их капитан всё ещё также смеялся, когда им было по 11-12 лет, когда думали, что это никогда не прекратится и будет длиться вечно. Ха, как-же они тогда были наивны. Хотя, сейчас это не важно. Сейчас важно насладиться этой музыкой, которая ласкает слух. Да, вам не показалось. Именно музыкой. Смех голубоволосого паренька очень приятен и завораживающий, ведь редко можно было услышать, чтобы он так искренне смеялся. — Капитааан~ Я так соскучился по этому звуку!!! — орал ястреб школы Шутоку на всё кафе, хныча и обнимая голубоволосого. — Казунари, ты его задушишь сейчас, смотри как посинел! Отпусти говорю! — кричал Шого на неугомонного друга, незаметно не ухмыляясь, а улыбаясь. — Уваа! ~ Прости Тецу-чан, я не хотел тебя убивать!!! Не умирай! Живи, живи говорю!!! — уже тряся своего капитана, прокричал Такао. Где-то рядом слышался смех, который очень старательно пытались скрыть, но получалось не очень. — А ну молчать! Иначе утрою ваши тренировки. И мне всё равно, что вы улетите в Америку! — крикнул голубоглазый. Первый перестал трясти его, другой перестал орать на первого, а третий смеяться. ~Тишина~ Если порыться в воспоминаниях Тецуи, то можно много чего увидеть похожего на это, но не менее веселого с этими тремя идиотами. В пример можно взять их первую встречу, т.е. младшую школу во время отбора в баскетбольный основной состав. Как же все тогда удивились, когда какой-то низкий парень забил данк в середине игры, хотя никто не помнил и не видел его. Он ведь был на вид хилый и нежный парнишка, который может в любой момент сломаться, только попробуй прикоснись к нему. Как оказалось, ровно до этой серединки, он наблюдал за всеми игроками, чтобы увидеть их способности. И вот его привлекло это трио, которые с открытыми ртами смотрели на него, как и остальные. После того, как прозвучала сирена окончания второй четверти, на него налетел черноволосый вихрь с криками «Какой милашка!!!». Мда… ситуация была схожа на ту, которая была описана выше в кафе, только они друг друга не знали.

11:42

— И так, когда вылетать будете? — мирно попивая кофе спросил «фантом». — Наверно ночью. Нам ещё надо вещи собирать, билеты купить, а вот до того, когда ты нам прислал сообщение, мы успели документы все свои забрать, хоть споров с родителями было навалом у всех, — ответил за всех человек, который остался целым после взбучки Сатаны. — И во сколько вы вылетаете, Тацу-чан? — В 3:45. Да, ребятки? — добро улыбнувшись, спросил Тацуя у двоих баскетболистов, которые держали пакетики со льдом на пострадавшей голове. Те кивнули в знак согласия и вновь зажмурились от неприятных ощущений. Что, что, а рука у Тецу тяжелая. Куро посмотрел на часы, которые висели на стене, и, позвав официантку, попросил счет за еду. Пора возвращаться в школу, ведь вот-вот будет ланч-тайм, а у него на это время есть кое-какие планы и их надо строго соблюдать, иначе ничего не получится. — Тогда я вас провожу, — голубоглазый улыбнулся. — Куро-кун, вы не обязаны этого дела… — хотел возразить Химуро, но пришла официантка с счетом. Нет, он не боялся говорить при посторонних людях, просто грозный взгляд капитана не позволил закончить предложение. — Тацу-чан, мы — твой капитан. Хоть и бывший, но ты остаешься нашим подчиненным, как и остальные. Как ваш капитан, я просто обязан вас сопроводить, и это не обсуждается. Всё же, мы были одной командой, — Куроко, расплатились за еду и попрощавшись со своей командой, вышел из помещения. Надо бы успеть кое-какие дела.

12:05

Обед. В это время, во всех школьных столовых Японии очень шумно. В школе Сейрин же, в самом темном углу этого помещения стоял голубоволосый парень, который буравил взглядом ничего не подозревавшего двухбрового идиота. Этот парень просто сидел за столом и ел борщ. (Прим: Ничего лучше придумать не смогла хд Прим.Беты: Щас бы в Японии борщ наяривать) Мимо него проходит человек с стаканом холодной воды и, «случайно» споткнувшись, разливает жидкость на голову сидящего. Конечно же, он это сделал не за просто так, а за определённую награду от Куро. Сам парнишка попросил взамен информацию о девочке, которая ему нравится. Впрочем, «фантом» может себе это позволить. Тайга вспылил и сказал пару ласковых «виновнику», но через минуту сел обратно и продолжил жрать свой борщ. Потом Куро увидел повариху, которая несла 4-ёх литровую горячую кастрюлю с тем самым борщом. Возникла гаденькая идейка. Куро, дождавшись пока повариха будет проходить рядом с Тайгой, незаметно толкнул её так, что кастрюля полетела прямо на голову Кагами. И она полетела. Приземлилась она точно на цель, а всё содержимое вылилось на него. Все, выпучив глаза, смотрели в сторону рыжеволосого, повариха крутилась рядом и осыпала того извинениями, а что Тайга? А Тайга ничего. До него, кажется, ещё не дошло, что произошло, вот и сидит с кастрюлей на голове, а рука была, где, по идее, должен быть рот. После того, как к нему пришла запоздалая реакция, он бежал по всей столовой с криками «Горячо блять!», а за ним гнались ещё двое, пытаясь помочь. Хорошо, что нашелся умный человек и вылил на него холодную воду… для полов.

12:12

Злой и красный, во всех смыслах этого слова Тайга, пошел в душевую их школы. Он даже подумать не мог, что за ним кто-то ходит по пятам. А ещё этот кто-то незаметно положил на самое видное место тоник, с заклеенной какой-то бумажкой этикеткой. На то, что этикетка заклеена, Кагами не обратил никакого внимания вообще. Он, обрадовавшись находке, взял все необходимые вещи и пошел отмывать борщ.

~Прошло 30 минут~

Наконец-то отмыв от себя остатки блюда, которое будет ненавидеть месяц уж точно, юноша вышел из душевой с полотенцем на бёдрах. Конечно же тут не обойдется без, внезапно появившегося, зеркала в раздевалке. Тайга сначала подумал, что это плакат с сильно похожим на него чуваком, только с розовыми волосами. Но когда «плакат» скопировал его позу и моргнул пару раз с непониманием, двухбровый понял, что это нихера не плакат, а зеркало. — Твоюжматьблятьналево! Как такое могло произойти?! — похоже, что его «английский» слышала вся Япония, и похлопала за такое отличное знание иностранного языка. С этими словами он отодрал бумажку от «шампуня», и увидел надпись, написанную большими, жирными буквами: «ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС». Минут пять он пялился на эту надпись, а потом пробурчал себе под нос что-то типа: «Ещё блять костюма клоуна не хватает». Парень подошел к своему шкафчику и открыл его, а там, как в воду глядел, был костюм клоуна, причём нужный размерчик. — Тьфу, блять! Молодец Тайга, сглазил, — он одел свою постиранную, но не высохшую одежду.

15:00

Уроки закончились, которые рыжеволосый розововолосый просидел в кепке, несмотря на запреты и угрозы учителей. Он вспомнил, что тренер говорил про матч с Кайджо и что надо немного потренироваться. Тайга открыто недоумевал: зачем им тренироваться, если они всё равно выиграют у этих слабаков?

15:12

Подходя к спортзалу, двухбровый услышал крики, причем не принадлежащие никому из их команды, да и соперникам тоже. Уже подходя вплотную к двери, он прислонил своё ухо к двери, чтобы хоть что-то разобрать из этих криков и похоже разобрал. — Как вы, дебилы, могли превратиться в такое?! — розововолосому показались эти крики знакомыми. — Я только на время «Зимнего Кубка» уехал к внукам и правнукам на дачу, а вы что?! А вы мало того, что ведете себя, как петухи, так ещё и выгнали лучшего игрока, который привел вас к победе! Дверь как-то сама начала открываться, и Тайга, в своих мыслях, кто же лучший игрок, не заметил этого. Дверь с грохотом открылась, а Кагами упал на пол. Кепка конечно же слетела, поэтому на волосы уже розововолосого, уставилось 10 пар глаз. Понятно, что команда 8 человек, потому что Теппей улетел в Америку операцию делать и Куроко выгнали, недотренер — Айда Рико, а кто же десятый? И так, представляю вам их консультанта — Кенджи Такеда-сана. (Прим: Кто-то помнит этого старика? 😋 Конечно же нет, поэтому я вам оставлю Википедию на него в примечании, внизу😊 Прим.Беты: О да, детка, дедуль, я вас обожаю!) Повисла минутная тишина. Кое-кто не выдержал, а именно Изуки и Коганей, и заржал вслух, а остальные пытались сдержать смех. Однако, один человек зло смотрел на Тайгу и не трудно догадаться, кто это был.

19:46

На улице стемнело. Кенджи-сан их не жалел, а они тренировались и «умирали». Конечно же Рико тоже без наказания не осталась, поэтому она тренировалась вместе с командой, только в 2 раза меньше. Сенсей ушел, а весь основной состав сидел на скамейках и пил воду. Но после первого глотка… все начали её выплёвывать. Кагами не понял в чем дело и решил попробовать эту воду, но как только он потянулся за бутылкой, в зале выключился свет. На стороне выхода послышался щелчок, говоря о том, что дверь закрыли и им некуда бежать. Где-то рядом с Тайгой послышался глухой звук удара и «Ай!». Потом это повторилось, только уже громче. И так продолжалось до того момента, пока, кажется не остался только Тайга. В окна спортзала заглянул свет полной луны, тем самым освещая спортзал. Теперь то двухбровый мог увидеть весь основной состав и тренера лежащими на полу без сознания, а рядом с ними лежали баскетбольные мячи. Что за?.. Послышался вой волков, лаяние собак. Ему кажется, что он сошел с ума. Подбежав к двери, Тайга подёргал за ручку. Не открывается. Решил сесть под окном… ему показалось, что так безопасней. Ага, наивный дебил. Вот уже в его голову летит мяч и он отрубается.

19:50

Куро, весело улыбаясь, вышел из спортзала и открыл дверь. Его душа была спокойна, и он решил пойти домой. Правда перед тем как уйти, парень маркером написал всем на лбах надписи, каждому свою. Например, Айде он написал «Безгрудая кукушка», а Хьюге — «Влюбленный в кукушку».

20:53

Голубоволосый был уже возле калитки своего дома. На всякий случай он посмотрел в свой почтовый ящик, и, кажется, не зря. Там лежало письмо в черном конвертике. Куро достал его и открыл. Быстро пробежавшись глазами по написанному, он ухмыльнулся. — Те-чан, кажется «дети» через день, после прилёта в Америку, будут ждать гостей. А сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.