ID работы: 778054

Фото на чердаке

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хороший принт на майке. Вручную расписано? – Сухёк слышит унисон гудящего города за окном и голоса Сынхо. – Да, мне подарил один знакомый парень. Сухёк не ожидал встретить его сегодня. Он познакомился несколько недель назад с долговязым французом с большим объективом, и они договорились сделать фото на этом пыльном чердаке. Каково же было удивление Сухёка, когда рядом с машущим ему иностранцем шагал навстречу, засунув руки в карманы джинсов, Сынхо. – Красиво… Раньше у нас были только общие знакомые… Сухёк сидит на расшатанном стуле и старается не следить глазами за Сынхо, стоящим у открытого окна. Француз умудрился забыть один из объективов дома, и без него ничего не выйдет: «Сможешь подождать меня полчаса, пока я сбегаю, ma cheri. Я вижу, вы знакомы, поэтому тебе не будет скучно». – И к чему ты это говоришь? – Да так… раньше ты бы просто назвал мне имя, а я пошел и выбил ему зубы. – Сухёк смотрит на его рот и представляет, как во время драки Сынхо скалит зубы. Этот мальчик всегда был псом без цепи, – Хочешь, я кое-что покажу? Сынхо подходит к нему и задирает майку, оголяя живот. – Черт, как?! – пальцы сами как-то тянуться к шраму, но в последний момент он отдергивает себя. Сынхо знает его слабости. «Неужели нарочно?» - проносится в голове. – Как-то… Я не помню деталей. Пришел в себя я уже в палате. – Почему я ничего не знал? – Может ты просто не хотел знать? Сухёк растерянно смотрит на его улыбку и пытается понять, что за ней. В районе трахеи зарождается новая черная дыра, которая всасывает в себя весь воздух из легких, а за ним и самого Сухёка. Он смотрит ему в глаза, и тело пробирает дрожь. – Мне холодно. Ты мог бы закрыть окно? – он прерывает этот контакт и меняет тему, когда Сынхо внезапно поднимает его со стула и прижимает к себе. – Нет. – он уже и забыл, что Сынхо бывает таким горячим, будто у него жар.– Тогда тебе будет тепло без меня. У Сухёка закатываются глаза и учащается дыхание. Возможно, это из-за пальцев Сынхо у него в рту. Возможно, это происходит из-за того, что задралась майка, и кожа их животов готова срастись от соприкосновения. Может быть, это запах - смешанный тяжелый запах сигарет и духов Сынхо, в котором он, выходит, так нуждался? В кармане джинсов вибрирует телефон и экран светиться надписью «Француз», но Сухёк не видит этого. Джинсы лежат на полу, в ушах Сухёк сиплое дыхание и звуки поцелуев, а голову наполняет блаженный вакуум. После всех ласк Сухёк прижимается всем телом к Сынхо. Этого парня всегда как-то аномально лихорадит. Может потому их отношения были похожи на лесной пожар. Лежать на полу прохладно, но контраст температур почему-то ему очень нравится. Он пальцем гладит нежно-розовый шрам на плоском животе. Сухёк хочет сказать ему, что чувствует себя очень хорошо, как дома, но Сынхо смущают такие вещи, и он обязательно разрушит этот момент нелепым комментарием. Сухёк просто спускается к шраму и целует его. По чердаку эхом проносится щелчок затвора объектива, и у Сухёка закладывает уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.