ID работы: 7780569

против Саске не пойдешь

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Наруто бежал быстро и даже уже не знал как долго он это делает.Через пару минут он остановился. Наруто увидел Саске и крикнул. - Саске стой!! Наруто схватил Саске за руку и дернул его на себя . -Саске почему?почему ты после всего решил меня оставить и бросить? На глазах у Наруто выступили слезы. Он пытался сдерживаться но не мог. Саске все время стоявший молча резко убрал руку омеги и ухмыльнулся.Он наклонился так что бы лицо Наруто было напротив. -Ты сейчас мне не оставляешь выбора .ты пойдешь со мной! Последние слова Саске сказал так грубо что Наруто испуганно вздрогнул.Он уважал своего альфу ведь понимал что он намного сильнее. Саске грубо взял его за руку и пошел в перед.когда Наруто пришел в себя после шока он крикну. -Нет мы должны вернутся!! По щекам потекли предательские слезы. Наруто не понимал почему Саске не хочет его слушать.Но он не вырывался потому что знал что это бесполезно. -Я я...н-не твоя вещь что бы так обращаться со мной. Наруто и Саске сейчас были уже в лесу им осталось не долго до логова Орочимару. Саске рыкнул и прижал Наруто к дереву и сказал ему на ухо довольно грубо. -ты мой!!..ты моя омега !ты моя вещь! я делаю все что я захочу и я не обязан тебе отчитываться в этом! Саске начал властно его целовать .После разорвав поцелуй он начал оставлять засосы на шее омеги.Через пару минут у Наруто стали ватные ноги и он начал падать. Саске подхватил его и молча понес к логову Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.