ID работы: 7780599

So high

OBLADAET, FLESH, Markul, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Что такое слёзы и боль? Арсен уже успел забыть за небольшой промежуток времени, что был наполнен только яркими и радостными эмоциями, запоминающимися событиями и искренними чувствами, а самое главное — взаимными. Ждать своё счастье до последнего хоть и тяжело, но в конце обязательно стал бы известен ответ, и в его случае он был положительным. Подросток понимал и то, что его любимому сейчас будет труднее, поэтому старался не показывать даже самых мелких и незначительных обид, которые быстро рассеивались подобно туману, через который проглядывали первые лучики солнца. Эти лучи являлись теплом, которым Паша одаривал парня каждый день. Поначалу даже не верилось в то, что самая сокровенная мечта сбылась, а позже уже Манукян начал привыкать к этим отношениям и узнавал всё больше нового о своей второй половинке. Он наконец мог трогать его, не стесняясь, мог поцеловать в любой момент и обменяться комплиментами, при этом ощущая абсолютное спокойствие. Да что потрогать, Арсен запросто мог снять рубашку со своего возлюбленного и не получить за это. Как же давно он мечтал об этом.       Паше повезло в этом чуть больше, ведь он даже не успел как следует настрадаться от неразделённой любви — этот мальчик буквально сразу достался ему, о чём парень совершенно не жалел, а только был рад своему осознанному выбору. Выбору его сердца. Но несмотря на всё, что было между ними, на работе Юров по-прежнему был учителем, который заставлял своего парня учиться и почти не делал для него исключений. Арсен, конечно, не был против, но поскандалить в шутку мог, после чего всё заканчивалось примирением. Про Тимура, к счастью, никто не забыл, но когда эти двое целовались при нём, ему хотелось обратного. На самом же деле, Самедов был искренне рад за друга и от части гордился собой, ведь это он придумал накидать Юрову письма, а они сыграли значительную роль в начале их отношений. Не обходилось и без подколов, за что подросток иногда получал не сильных подзатыльников от друга, но разве это останавливало Тимура? Он мог в шуточной форме спрашивать у Арсена о личных вещах и потом смеяться с его покрасневших щёк, толкая в бок и намекая, что отвечать на это необязательно. Зачастую даже приходилось при Тимуре говорить на русском, из-за чего он наигранно бесился, вызывая смех. Кстати о стихах, на этом они не закончились. Манукян продолжал писать для любимого душевные строчки, и наконец ему удалось продлить их количество. Рядом с Пашей Арсен старался быть приличным и сдержанным, но по-прежнему остался распиздяем вне его присутствия. Конечно, разве с Самедовым возможно общаться нормально?       Вся скромность и правильность учителя улетучивалась в моменты, когда Арсену удавалось отпроситься на ночь якобы «к другу». Стандартная схема — если родители звонили, то Тимур брал трубку и говорил, что с их сыном всё в порядке, ведь не признаваться же родным прямо сейчас. А сонный Юров по утрам выглядел настолько милым, что иногда даже не хотелось будить его, но такой шанс выпадал только на выходных, и тогда Арсен мог час наблюдать за любимым, не отводя взгляда. Оба с нетерпением ждали лета и самая главная причина — отпуск Паши. Если у Манукяна были каникулы, то у Юрова их не было к сожалению, только во время болезни он мог отдохнуть и получить огромную порцию заботы от подростка, который почти не отходил от его кровати, то и дело беспокоясь о состоянии. О своей первой любви Паше уже было не так больно вспоминать, но он никогда не сравнивал Арсена с Назаром — это были совершенно разные люди и каждый был по-своему особенным. Новые отношения — новая жизнь, красочная и неповторимая. Даже сам Юров чувствовал себя по-другому, не так, как раньше. Он стал серьёзнее и начал замечать в поведении близкого человека то, что было незаметным для чужого взгляда. Эта приобретённая внимательность всегда была кстати, например, Арсена могло что-то сильно задеть, и Паша уже чувствовал, что срочно нужно порадовать любимого, сделать всё, чтобы отвлечь его.       Впереди ещё много интересных вещей, которые ждут их. Пусть даже сейчас никто из них не мог обещать чего-то серьёзного, давать клятвы, но счастье всегда строится с самого нуля. Они обязательно преодолеют этот путь вдвоём, если каждый из них осознает, что же такое истинная любовь, которая может длиться вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.