ID работы: 7780600

День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
350
-Acayo- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
Наглый солнечный луч, с неприкрытого шторкой окна, светит в глаза. Направлен метко, словно его цель — попасть в мой мозг, итак страдающий от похмелья и добить меня окончательно. Щурясь, поворачиваю голову влево, что даётся мне нелегко. Пересиливая утреннюю лень, жалкими попытками пытаюсь скинуть ногу, похоже что с диванного валика, но все тщетно. Конечности настолько неподъемные, будто не обычная человеческая рука, а кусок огромного железа весом в тонну. После долгих умозаключений прихожу к выводу, что если даже я сейчас встану будет всё ровно точно так же, если я останусь лежать. Но будильник приходит к другим выводам и оглушает ненавистным пиликаньем. Я падаю, оказывается с кровати, находившейся в гостевой, и плетусь к дальнему углу комнаты, прямо по курсу на сатаническое изобретение. 13:00. Будильник успешно выключен, волосы взлохмачены, комната осмотрена, и на удивление, она была в полном порядке. Решаюсь пройтись по дому и забежать в уборную. Как только открываю дверь, мягко сказать, охуеваю..... Повсюду пластиковые стаканчики, праздничная атрибутика, где-то остались бутылки с алкоголем, в общем: оставляет желать лучшего. Тут же многострадальческий мозг оживает и подкидывает пару воспоминаний: «–Блять. . .< Не умеешь пить — курни.> — говорили они. Ага, ещё нюхни, лизни, можешь даже кольнуться.Все для тебя, чувак. Но и от бухла мы не откажемся. Вот и картина маслом: кто-то в стельку распластался прямо на лестнице, кто-то в полувменяемом состоянии тычет в телефон, кто-то даже ещё и танцует!… Правда, на полу и в бреду. Да и ладно. Сейчас лишь бы дойти до первой же комнаты, а потом отключиться.» А, пофиг, хорошо, что все ушли, мусор — это мелочи. Блуждая дальше, удивляюсь уже не так сильно, но заметив что-то странное, натыкаюсь на ванну. Подождет. Быстро залезаю под душ, хватаю щётку и чищу зубы. Вытирая последние капли воды с волос, спешу к зацепившему взгляд объекту. Им оказывается большая коробка, облепленная подарочной упаковкой, только с разрезом по середине. Недоумеваю, откуда? Зачем? И что там было? А в голову во время бьют воспоминания: «— Шото, чувак, там подогнали главный подарок, — не жалея сил, опускает руку на моё плечо Бакуго. — идёшь? Мы заходим в зал, толпа пропускает нас к эпицентру повышенного внимания.  — Вау…- вылетает непроизвольно у меня, когда вижу перед собой громадную яркую коробку. — Что там?  — Подарок. — отвечает Бакуго и опрокидывает залпом стакан с выпивкой. Потом переводит на меня свой взгляд и усмехается. Он подходит с канцелярским ножом ближе и вырезает примерно по середине отверстие (диаметром, на глаз, сантиметров 40). –Ого…— вырывается у меня повторно, когда заглядываю внутрь.» На большее моя бедная память пока не способна. Наливаю себе сок и глотаю таблетку. Вспоминаю, что мой телефон в спальне и направляюсь к нему. Дергаю за ручку, открываю дверь и случайно спотыкаюсь. " — Тебе идёт этот бант, — шепчу ему на ушко и прикусываю мочку. — признавайся, кто придумал идею с коробкой? Изуку смущается, краснеет. И это так… так… Мило что-ли? А нет. Это ужасно соблазнительно.  — Нуу, вообще, я. Мне почему — то захотелось произвести незабываемое впечатление от подарка.  — И тебе это удалось.- едва слышно продолжаю вести диалог, пока вновь возбужденный, веду языком все ниже по его телу. — это мой лучший подарок.- достигая члена, резко выдыхаю воздух в перемешку с ответом. " И вот он. Лежит себе. Так невинно и умиротворенно, что просто любуюсь как тот же наглый лучик играет с его волосами. Как он тихо сопит, как подбирает под себя подушку, перекатывается, едва не падая, и расплывается в лёгкой улыбке. Определенно лучший подарок. Мне не сильно хотелось будить это маленькое чудо, слишком умиротворительно он спал. Я вижу, как Изуку слегка дёргается и медленно приподнимает веки. Он быстро промаргивает, а после резко вскакивает, что было очень неблагоразумно. Похмелье дало о себе знать… Я тут же схватил первую бутылку, что лежала на полу возле дивана, что на вид напоминала минеральную воду. Тут же преподнося ее к Изуку. Мидория слегка морщится, а после сглатывает. Интересно, он что-то помнит? Он потирает сонные глаза, а после так удивлённо смотрит на меня, будто впервые видит, но после до кончиков ушей заливается краской. Мне нравится, когда он смущается. Он всегда такой красный, что небольшой разряд электричества ударил прямо в пах. Изуку жадно глотает воду, а после отстраняется и смотрит мне в глаза. Глаза у него большие, зелёные, я словно смотрю на два драгоценных камня. А его веснушки? Они покрывали треть его лица, что делало его более детским, хотя он и был старше меня. В момент удивление превращается в небольшую улыбку, которая так и сдерживается, чтобы не улыбнуться шире.  — Доброе утро. — первое, что говорит зеленоглазый, а после тихо зевает себе в ладошку. Появляется желание овладеть им полностью. Изуку откидывает все ещё приклеенную ленточку, что слегка висит на ноге в сторону. Он натягивает полностью на себя одеяло, а после оглядывается в округе. Хорошо, что все уже ушли. Мидория быстро приподнимается на ноги, а после напросто накидывается на меня, наваливаясь сверху. Это безумно заводит. Его руки упираются в пол возле моей головы, а сам он смотрит мне в глаза. Его дыхание участилось, и я вижу, как его собственные щеки начинают заливаться ещё больше красным цветом. Он словно потерял все своё бесстыдство, попросту садясь на мое стоящие место. Он тихо постанывает, и лбом касается пола. Мидория не пытается отстранится или же прекратить, он начинает потихоньку ёрзать, прижимаясь своим пахом к моему. Выдавливая глухие стоны.  — Это меня безумно заводит. — так же хрипло, сказал я.  — И меня. — тихо сказал Изуку. Я чувствовал, как кровь приливала все больше, и между ног становилось все теснее и теснее, а после и вообще было трудно дышать. Кажется этого не пропустил и Изуку, словно на инстинктах, отстраняясь, но не уходя совсем. Он касается моего члена, через брюки, слегка надавливая, а после расстегивает ширинку брюк. Кажется он не собирается отступать, и сразу берёт его почти во всю длину, выдавливая из меня громкий стон. Я зарываю руки в его волосы, пытаясь придать нужный темп, но на меня обиженно зашипели, одергивая руки в сторону.  — Сегодня я веду. — возбуждённо сказал Мидория.  — Веди. — так же слабо выдыхая, ответил я. Мидория быстро откидывает снятые боксеры в сторону, уже прижимаясь к головке пятой точкой. Он снова начинает ёрзать, не пытаясь войти. Он приближается к уху, возбуждённым и хриплым голосом говоря:  — Помоги мне. Ну и как тут откажешь? Я кладу свои руки ему на бедра, прижимаясь к пульсирующей дырочке, жаждущей принять меня. Но, как только я проталкиваю лишь головку, Изуку резко садится, что я снова не сдерживаюсь и выдаю глухой стон, наслаждаясь тем, что член охватила приятная теснота. Изуку никогда не проявлял такой инициативы, а тут приятно радует. Он медленно привстает, но снова резко насаживается. Берет контроль в свои руки и дьявольски манипулирует, не давая минуты расслабиться. А когда я не сдерживаюсь и изливаюсь в любимое тело, Мидория тоже не сдерживается и кончает, ложась поверх.  — Лучший день рождения. — усмехаясь, утвердил я.  — А подарок понравился? — слегка смущённо, спрашивает Изу.  — Переплюнул все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.