ID работы: 7780613

Это Марибор, детка!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Москве шёл дождь, а я ехал в Шереметьево. Поеду я на матч Спартака, болеть за своих родных. Финито сказал, что задержится со своей девушкой, ну как обычно. Никита всегда опаздывает, но он делает не потому, что долго собирается, а причина в его девушке, перед выходом они всегда ссорятся. Как хорошо, что у меня нет девушки, я свободен, могу играть в фифу часами и меня никто не остановит, как хорошо мне живется. Мне даже жаль Никитку, ибо куда бы он не поедет, он всегда со своей девушкой, а ему нужен отдых.       Я уже подъезжал к аэропорту и мне позвонил Панда. — Да, Кефир слушает. — Скорее всего он звонит, чтобы предупредить, что после моего приезда мы снимаем кубок фиферов, да, старый кубок фиферов, на который писали дисс. — Почему мне звонит Финито и жалуется на жизнь??? — Блин, мне серьёзно жаль Никиту. — Он со своей девушкой опять поссорился, он должен скоро подъехать в аэропорт. — Это хорошо, ну удачного вам пути, а я бухать, — я посмеялся. — кстати, ты не забыл про кубок фиферов? — Нет, не забыл. — Ну смотри у меня.       Я уже подошёл на стойку сдачи багажа и встал в очередь. Кстати, про кубок фиферов. В прошлый раз я его выиграл, а теперь это хочет сделать Панда и Ставр, ибо я выиграл Ставра в финале, вот такие вот дела. Я обернулся и увидел Никиту, он один, странно. — Ты чего один? — Она не поедет, — в его голосе я слышал отчаяние. — она меня серьёзно уже достала, я думаю, что конец нашим отношениям. — Да ладно тебе, это же обычная ссора, как и всегда. — Вот именно как всегда, а я уже заебался слышать это нытьё, я просто хочу расслабится, а она мне шагу не даёт, серьёзно, лучше б она мне изменила и полюбила другого. — Раз ты её не любишь, то можешь расстанешься с ней? В чём проблема? — Проблема во мне, я не смогу человеку сердце сломать. Я такой. — Да, знаю. Но ничего, расслабишься в Мариборе, отдахнёшь, попьём с тобой пивка. — В ближайшее время я не смогу расслабиться.       Подошла наша очередь, нам наклеили наклейки на чемоданы и проверили билеты, ну, а потом мы пошли в зелённую зону. Пройдя все испытания в аэропорте мы сели в самолёт. Почти весь путь мы молчали, я только спросил у него не хочит ли он пива, но он отказался.       Мы прибыли в аэропорт Марибора и пошли к такси, а потом поехали в отель. В Мариборе было тепло, поэтому я убрал куртку в рюкзак и остался в своей ветровке Спартака. Я посмотрел на Финито и увидел, что он пишет кому-то агрессивно, надо прогуляться с ним в центре города. Мы приехали в отель и заселились, после чего мы поехали на улицу Таборска*. Прогуливаясь по улице мы приметили спортбар и зашли в это помещение, там было много людей, играла сборная России по баскетболу с Нигирией. Наши шли, а в спортбаре было много Москвичей, а также местных жителей. Половина этого помещения кричала «Россия», в том числе и я, но только Никита стоял и просто наблюдал за происходящим, похоже ему нужно тихое место, но все бары центральной улица были заполнены. Мы пошли гулять по улицам и вскоре добрались до какого-то кафе, где было 2-3 человека. Зайдя, сразу заказали по два стакана пива. — Давай, наше коронное, — мы любили пить пиво сразу из двух стаканоа, Никита улыбнулся и кивнул. — даааа, теперь тебе лучше? — Вполне. — Никита снова улыбнулся, мне нравится его улыбка, он редко улыбается, но она у него красивая.       Мы смотрели уже конец матча сборных и Россия выиграла. Это хорошо.

Следующий день

      Я находился в своём номере. День матча, я был взволнован, нам нужна победа и только победа. Я позвонил финито и позвал его на завтрак. В нашем отеле был ресторан, что удобно и встретившись, мы пошли кушать.       Прошло несколько часов, мы уже собирались на матч, билеты нам давно привезли. Позже мы поехали к стадиону. Увидев его мы не удивились, он был маленьким, шёл какой-то фиолетовый дым, ибо форма Марибора фиолетового цвета. Везде были фанаты, кричящие или «Спартак чемпион», или «Maribore», фаны заряжали дух и мы с Никиткой пошли на наши места. Кто бы мог представить, что мы будем сидеть вокруг болельщиков Марибора, ну да ууууж.       Матч начался и мы с Финито начали кричать кричалки. Спартак забивает и я целую Никиту в щеку от возбуждения. Но веселье продолжилось не долго и нам забивают. Матч закончился 1-1, ну ладно, я был немного огорчен, потому что мы не прошли, эх.       Мы с Финито приехали в отель, я позвал его к себе в номер, всё равно не усну. Я взял две баночки пива и одну отдал Никите. Мв пили, пили и пили. Вдруг я почувствовал чьи-то губы на своих, я открыл глаза и увидел Никитку, я начал углублять поцелуй и пустил руки ему под футболку, а он свои в мои волосы. Он нежно покусывал мою губу, он был осторожен, думая, что я очнусь и всё же оттолкну его, но нет, я был в своём разуме и знал что я делал. После всего этого будет много проблем, которых будет сложно решить, но это не важно. Важно только, то что он моц, я мечал об этом уже с начала этой поездки. Мы легли на кровать, я был на Никитке и нежно водил пальцами под его футболкой, после чего снял её. Финито начал чувствовать уверенность и стал дерзко водить языком в моём рту. Только вот я боялся одного, чтона следующий день он ничего не будем помнить из-за множества алкоголя в его организме, а может это и к лучшему.

***

Утро. Я проснулся. В моей кровати лежит Никита и я помнил всю ночь. Лучшая ночь. Я смотрел на него. Лучики солнца, которые пробивались через окно, играли на его лице, это был лучший ракурс. Я улыбался, я хотел его поцеловать и потянулся к его губам, но он отодвинул моё лицо. Неужели он всё забыл. — Мы не умылись, соблюдай правила гигиены. — Я улыбнулся. Я был самым счастливым человеком на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.