ID работы: 7780622

Кофейная любовь

Слэш
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кофейная любовь

Настройки текста
      Сегодня дождливый и пасмурный день. Солнце закрывали плачущие облака. Был легкий ветерок, который забирал с собой несколько золотого цвета лепестков с земли, с деревьев.       Все идут с зонтами. Никто ни на кого не смотрит. Все заняты своими мыслями. Кто-то любит такую погоду, а кто-то просто ненавидит.       Один из таких людей — это Ким Тэхён. Он просто обожает дождливую погоду. Ведь всегда в такую погоду он сидит в своей любимой кофейне.       Ким сидит с чашечкой латте в руках, иногда попивая кофе. Сидит он, как всегда, в своем ноутбуке. И рассматривает фотографии своих друзей и знакомых в социальных сетях.       Он рассматривал страницу Пак Чимина. Они не были самыми близкими друзьями. Но они поддерживали общение после школы.       Ким Тэхёну уже двадцать три года. Он давно уже закончил школу. И год назад он закончил университет. А поступал он на художника. Он был очень красивым альфой. Высокий, подтянутое тело, красивые карамельные глаза и пепельные волосы, милая и красивая квадратная улыбка и родинка на кончике носа. Вылитая модель, да? У такого красивого альфы должен был быть омега. Но, к сожалению или к счастью, Тэхён еще не нашел своего суженого.       Рассматривая страничку Пак Чимина, он натыкается на фотографию с одним очень красивым омегой. Как он понял, что он омега? Потому что Чимин написал «Омежья дружба». Этот омега был милым. Не просто милым, а просто самый милым омегой, которого только видел Тэхён.       Увидев комментарий этого омеги, Ким зашел на его страничку. Он начал читать информацию.       О себе: Я Чон Чонгук. Мне двадцать годиков. Люблю фотографии и учусь на фотографа.       Семейное положение: Не указано.       Тэхён кинул заявку в друзья этому Чонгуку. И стал ждать.       Пока он ждал, в кафетерий зашел еще один клиент. Был он одет в черные обтягивающие джинсы, черное пальто и такого же цвета рубашку, на нем также был шарф с логотипом Гриффиндора.       Найдя свободное место, он повесил свою куртку с шарфом и сел, также вытащив ноутбук.       Дальше Тэхён перестал за ним смотреть. Ведь его заявку в друзья подтвердили. Т: Привет. Ч: Ну, привет. Т: Можно ли познакомиться? Ч: С чего это вдруг? Т: Ну, мне очень понравилось твоя детская кроличья улыбка. Ч: Типичные альфы. Только и смотрите на внешность. Т: НЕТ! Ты меня неправильно понял. Я не это имел в виду. Ч: А что тогда ты имел в виду? Т: Я просто хочу с тобой познакомиться. Расскажи про себя. Ч: Ага, щас. А вдруг ты окажешься каким-то педофилом? Т: Я тебя уверяю, я не педофил. Ч: Как-то не верится. Т: Ладно, я сам начну. Меня зовут Ким Тэхён. Мне двадцать три года. Люблю живопись и рисовать. Работаю художником. В том году закончил универ. Люблю дождливую погоду и все милое. И у меня есть собачка Ёнтан. Теперь ты мне веришь? Ч: Ну, наверное. Я Чон Чонгук. Мне двадцать лет. Учусь на фотографа, на третьем курсе. Подрабатываю на свадьбах и приемах фотографам. Просто обожаю кофе. И сидеть в моей любимой кофейне. Там очень уютно и можно сделать много красивых фотографий. Т: Я тоже люблю одну кофейню в городе, где я сейчас проживаю. Ч: В каком городе ты живешь? Т: В Сеуле. Ты? Ч: Оу, я тоже. Т: Как называется это кофейня? Ч: Эспрессо. Т: Ого… Я там сейчас сижу. Ч: Правда? Т: Да. Ч: Я тоже.       Чонгук оторвал взгляд от монитора ноутбука. И начал рассматривать посетителей. Увидев одного парня, который так же сидел за ноутбуком, он решил, что это Тэхён.       Взяв свои вещи, он подошел к нему. — Это ведь ты Тэхён? — Спросил он робко. На что этот парень отвлекается и поднимает взгляд на Чона. — Извините. Но, вы что-то путаете. Я не Тэхён. — Улыбнувшись, ответил он. — Эй! Чонгук. Это я Тэхён! — Издался голос еще одного парня, который сидел на другом конце кофейни. — Я прошу у вас прощения. — Поклонился Чонгук и присел к Киму — Приятно познакомиться. Я Ким Тэхён. И никакой не педофил. — Ну, это мы еще увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.