ID работы: 7780623

Молчание - нож

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его девочка любит кофе Выпить в постели с утра. Её мальчик любит выпить, Не кофе, но тоже с утра. Его девочка любит слушать По вечерам депресняк Мальчику нравится мэттл, Ему на девчонку посрать. Его девочка его любит Больше всей жизни своей, А он с ней почти не ночует, Ему так удобнее - с ней. Мальчик шлюх в её дом вечно водит. Она знает об этом. И что? Её жизнь его мало заботит. Он полюбит её. Просто то, Что зовётся в народе любовью Не проникло ещё глубоко. Это чувство впитается с болью, Когда будет она далеко. Прошёл месяц - вернулась домой И упала от горечи на пол. Её милый, недавно живой Лежал на полу бездыханно. "Очень жаль. У него передоз." Старый врач лишь разводит руками. Её слёзы упали на нос И она заморгала глазами. "Вы все врёте! Слепые? Он жив!" Та в слепой истерике билась. "Так нельзя!" "Почему же?" "Зачем?" "Как, в конце концов это случилось?" Лишь на следующий день её труп Нашли в тихой и мрачной квартире. Не смогла дальше девушка жить Без души, такой тёплой, любимой... Умерла она, не узнав, Что под белой кроватью низкой На надраенном чисто полу Одиноко валялась записка: "Ты уехала от меня. Я тебя не виню, ведь, ты знаешь, Я всё порчу тебе с того дня, Как впервые с тобой повстречались. Я не был достоин тебя никогда И ты это знаешь прекрасно. Но даже сейчас улыбка твоя Мне видна поразительно ясно. Мне блеск твоих глаз невозможно забыть И щёк твоих алый румянец Мне в разума стенах никак не закрыть. Они всё сильнее лишь ранят. Поэтому если ты это прочтёшь, Я просто хочу чтоб ты знала, Уверен, что парня ты лучше найдёшь, Чем я, наркоман из канавы. На этом прощаюсь с тобою, любовь Всей моей жизни короткой. Тебя я любил и люблю до сих пор, Люблю до последнего вздоха."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.