ID работы: 7780633

Дневник Лизы.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      8 апреля.       Весь день льёт дождь.       Сегодня проводили Сэма в "последний путь".       Дин не проронил ни слова.       Оставшуюся часть дня провел над могилой.       Вернулся поздно, грязный и пьяный.       Уснул на полу в гостиной.       9 апреля.       Обнаружила его утром на диване.       Щелкал каналы на тв.       По-прежнему не разговаривает.       Отказался есть.       Ушёл в ванную. Разнес там все, до чего смог дотянуться.       Перепугал Бэна. Отправила его на время к бабушке.       10 апреля.       Ночью не обнаружила Дина в постели.       Нашла его в гараже.       Сидел возле импалы. Плакал.       11 апреля.        Весь день ремонтировал машину.       В обед два раза звонил мобильник, Дин разбил его об стену.       Весь день злится.       Попросил сходить за пивом.       16 апреля.       5 дней в запое.       Сегодня ночью вылила весь алкоголь.       Протрезвел.       Долго ругались. Ушёл.       Пришёл ночью. Снова пьяный.       17 апреля.       Пришёл в себя. Сказал, что нет смысла жить дальше.       Накричала на него. Сказала, что беременна. Второй месяц.       Молча собрал оружие, завёл Импалу, уехал.       27 апреля.       Всю неделю не отвечал на звонки.       Вечером заявился домой.       На коленях просил прощения, плакал.       Сказал, что хочет семью. Обрёл новый смысл жизни.       Сына назовём Сэмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.