ID работы: 778070

Генри

Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Генри

Настройки текста
Снято: чета Басс с дикими криками прыгает на кровати. Нет. Это не то, о чём вы подумали, шалунишки мои. Они действительно скачут на кровати. И кричат. Но это не половой акт. Это акт радости и восторга. Ведь миссис Басс через каких-то восемь хвостатых месяцев разродится отпрыском семейства Басс и, подумать только, Чарльз станет папиком. — Что?! Быть этого не может! ЧАК! ПОДОЙДИ СЮДА! ЛИБО Я СЛЕПА, ЛИБО МНЕ ПРИДЁТСЯ ШИТЬ НОВОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НЕДЕЛИ МОДЫ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!! Бешеные скачки радости на кровати с криками «У нас будет ребёнок!» — хм… Не этого ждёт общественность от новоиспечённой ячейки, на которой держится половина Нью-Йорка. — Как? Бабушка? Я?.. Но… Как же?.. ОХ! Я БУДУ БАБУШКОЙ! САЙРУС, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ! ЧАРЛЬЗ, ДОСТАВАЙ БОКАЛЫ! БЛЭР!.. Держи-ка сок. И никаких «Ма-а-ам», ты беременна, и поэтому — ша! И пей сок. Не прошло и года. Кто же это будет? Мальчик или девочка? Хм… В любом случае, младенцу повезло: родиться в одном из богатейших семейств Нью-Йорка, во времена тихие и спокойные, по сравнению с буйным прошлым папаши и мамаши… Да, это дитя будет находиться в самых прекрасных условиях. — Что? Би? Ребёнок? О, Боже, Би, я так рада!!! Сейчас же вылетаю из Лос-Анджелеса — никакие съёмки не помешают мне обнять мою лучшую подругу!!!.. Молчать, миссис Басс! Мне плевать, что ребёнок родится только через восемь месяцев, — я хочу наблюдать за твоим животиком денно и нощно! «Каждый мечтает быть нами». Да, Чак, ты был прав. Только теперь каждый мечтает быть не вами, но вашим ребёнком. Ах, как же малютке повезло. Родись он чуть раньше, всего на пару лет, и нервный тик с расстройством нервной системы ему был бы обеспечен с младенчества. — Дорота!!! Я хочу шоколадное мороженное с красной икрой и тунцом, и всё это полить яблочным соком, и… ОХ! Я… Мамоньки… Воды… Отошли. Ой… А-А-А! Я, КАЖЕТСЯ, РОЖАЮ!!! ДОРОТА-А-А-А-А!!! А вот и головка показалась!.. Как быстро пролетело время беременности. Би с её животиком находилась в самых прекрасных условиях. Будущий папашка так ухаживал за своей жёнушкой, что чуть было не угробил её своей заботой, — надо отдать должное Серене и Элеонор за то, что они смогли поумерить пыл Басса-старшего и засадить его за книжки об уходе за маленькими спиногрызиками. — Дорогая, я с тобой. Всё будет прекрасно. Давай: вдох-выдох, вдох-выдох… Что значит «Чак, заткнись»?! Ну-ка, вдох-выдох, я читал, так правильно… Да, Чарльз в последний триместр стал похож на наседку. Но это быстро прошло. Ведь управление столь огромной и могучей Империей — дело тяжёлое. Папочка быстро отстал от новорождённого и занялся реабилитацией дел своей компании. Нет, что вы, Чак не забросил дитятко, просто перестал чересчур сильно опекать жену и ребёнка. Блэр постаралась. Конечно, ведь никому не понравится, когда ваш личный Басс превращается в Дороту номер два. — Мальчик. Чак, это мальчик… Он прекрасен… Посмотри… Мальчик. Прекрасно. Будем надеяться, что на этот раз семейство Басс не оплошает, и ребёнок не будет бракованным. Ведь Чаку просто повезло встретить на своём пути Би. Если бы не наша маленькая Принцесса, Чарльз никогда не стал бы столь заботливым и любящим семьянином. — Ма-а-а-а-ам, ты обещала покормить со мной уток. Па-а-а-а-ап, а ты обещал купить мне новую книгу Дэниела Хамфри. Дорота-а-а-а-а, а Вы не видели мой самолётик? Нет, мне не нужен настоящий, я хочу мой игрушечный!.. Снято: семейство Басс — самое счастливое семейство Верхнего Ист-Сайда. Ну что же… Скачки с дикими криками на кровати были оправданы появлением прекрасного мальчика Генри. Будем ожидать повторных скачек. Я прослежу за тем, чтобы вы вовремя о них узнали.

Вы знаете, что любите меня. Целую и обнимаю. Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.