ID работы: 7780732

Перемена

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста

***

Был урок литературы, дети сидели и скучали. Были на уроке все, кроме Адриана Агреста.. Где же он, спросите вы? Это был его первый день, когда он не хотел идти в школу после вчерашнего дня, но об этом позже. И так, идет всё тот же урок литературы и одна девчонка, по имени Маринетт, заскучала, поэтому она отпросилась выйти. Естественно, если вышла королева неуклюжести, обязательно что-то произойдёт.. В этот раз на город напала акума. Маринетт пришлось перевоплатиться и спасать свой родной город - Париж. Злодей попался сильный.. Кот почему-то опоздал, но суть не в этом.. Наверно.Спустя много много времени, примерно полтора часа, герои разобрались со злодеем. Вернувшись в школу она помчалась в уборную, чтобы перевоплотиться, но как оказалось.. Уборная была, ну.. Не женская в общем.. Мари быстро спряталась в кабинке, чтобы её никто не увидел. Нооо.. В туалет заходит сам Кот Нуар, он перевоплотился и вот вместо известного героя Парижа стоит известная модель Парижа. Так получилось, что Маринетт не закрыла кабинку, да и было уже поздно, но зато она узнала личность Кота Нуара. Сказать, что дама ахринела - ничего не сказать. POV Маринетт Господи, неужели Адриан был всегда Котом Нуаром? Я же его пихала, толкала, подкалывала и.. Целовала!Я дура!Полная Дура! Конец POV Маринетт Маринетт отошла немного назад, создав шум в помещении. Адриан услышал, думал что тут нет никого, поэтому подошел к кабинке, открыл дверь(извращенец, да?) и увидел Мари. Открылась дверь и пришла Хлоя с Сабриной. -Х-хлоя, это мужской туалет...- робко сказала Сабрина. -И что? Я узнала, что тут есть секретный вход в гардероб Адрианчика, зайти по обычному входу никому не разрешают, а тут.. Гуляй сколько хочешь. -А зачем нам гардероб Адриана? -Сабрина, честное слово ты дубина! Я поцеловала Адриана и хочу закинуть эти фотографии в его сумку, тогда все узнают, что мы вместе. -А, Хлоя..- хотела что-то сказать Сабрина. -Не мешай, а помогай. И девушки стали искать тот потайной вход. Тем временем в кабинке Адриана и Мари. Ну естественно они поняли, про свои вторые личности, а почему? А потому что Мари спалилась, когда сказала "Ты кот Нуар." После слов Хлои, Мари смотрела на Агреста убивающим взглядом. -Как ты мог целоваться с Буржуа?-шептала Мари -Я не делал этого, клянусь- также тихо говорил белобрысый -А фотографии? Тут они замолчали, потому что Сабрина начала говорить с Хлоей. -Хлоя, фотографии фотошоп, зачем врать людям? -Сабринааааа, только так Адрикинс будет моим!... Тупорылая бошка - добавила Хлоя После этого надо было видеть лицо Маринетт, оно было красное и сама девушка была недовольна, потому что Адриан является Котом Нуаром, а сам Кот Нуар клялся Леди Баг в любви, говорил что полюбит её без маски и вообще ему, кроме неё никто не нужен. В какой-то момент Мари начала верить его словам. Адриану повезло, ведь Сабрина сказала про фотошоп и Мари успокоилась, но смотрела с подозрением на парня. В этот момент зашли Нино и Аля. -Они решили всем табуном прийти?- вырвалось у парня, но Мари заскрыла ему рот рукой. -Давай, Нино, я видела, что Хлоя и Сабрина зашли сюда.- говорила Сезер держать в руках телефон с видеокамерой. -А-Аля.. Это мужской туалет. - проранил Нино. В этот момент ему попало от Али по голове. Хлоя показала Сабрине знак " прячься " и обе скрылись в кабинках. -Нино, повторяю для тебя, Я ВИДЕЛА, ЧТО СЮДА ЗАШЛА БУРЖУА. -Ладно.. И что? -Нино, ты дебил!?- перешла на крик шатенка- она явно что-то задумала на счёт Адриана, а если это так, Мари не будет рада, а я не позволю что какая-то шмара обижала мою подругу Нино замолк. В этот момент в кабинке Агрест и Дюпен-Чен прижались к стенке и пытались лишний раз не дышать. -Надо написать Мари сообщение. - заговорила Аля. -Зачем?- ответил Нино. -Чтобы предупредить что Хлоя что-то задумала. Мари вспешке достала телефон и поставила на безвучку. -Все, сообщение отправлено, надеюсь она быстро прочитает. -Давай я Адриана позвоню? -Да, хорошая идея, Нино. Хоть один толк от тебя Парень лишь закатил глаза, достал телефон и стал звонить. Блонлин также стало доставать быстро телефон, но так как ладошки вспотели (ヽ(^。^)丿) , он выронил телефон. Хлоя и Сабрина вышли из кабинки и Хлоя стала что-то пищать на счет того, что Адриан будет её и вообще они почти помолвлены, просто Адрианчик не знает об этом. Аля и Нино не переставали смотреть на ту кабинку из которого донесся шум. Шатенка стала подходить к кабинке и открыла дверь, увидев Адриана и Мари, которые стояли максимально близко друг к другу. Как только Хлоя увидела это, то побежала к Адриану в объятья и расспросами типо: "что эта бомжара делает с ним в одной кабинке", "она заставила тебя?", "кстати, мы помолвлены". От последнего Адриан вздрогнул, побошёл к принцессе и нежно поцеловал. Аля достала телефон и сфотографировала их, а после и вовсе закрыла дверь кабинки. -Думаю, Хлоя, не надо им мешать. - с ухмылкой сказала Аля. - И получается ты с Адрианом не помолвлена "теперь".- подхватил Нино. Ребята засмеялись, а Хлоя и Сабрина не знали что и сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.