ID работы: 7780853

Whom to choose?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— так ты сегодня придешь ко мне? — да, милая, -в его голосе прозвучала нотка умиления, ведь он так любил ее, — в 21:00 буду у тебя, жди.Встречай мужа! На другом конце провода послышался ответ в виде звонкого смеха, который Лукас слушал на протяжении пяти с половиной месяцев и был рад этому, безумно рад. С Миной они познакомились года два назад, может больше, никто из них точно не помнит, ведь тогда она и думать не могла, что он станет ее парнем, нет, он категорически не нравился ей. Их знакомство прошло весьма банально, в парке. Тогда он уткнувшись в телефон, не заметил и наступил ей на ногу, в качестве извинений пригласил в кофейню поблизости. Они разошлись, даже не обменявшись номерами, но через 17 дней увидились в очереди, в магазине. С тех пор, они поняли, что это судьба. Лукас пытался обогнать время и успеть на работу, но не пунктуальность хотела не этого. В конечном итоге он всё равно опоздал, но нет же, начальство не опаздывает, а задерживается. 10:24. Разобрав бумаги, отдав подчиненным указания, он был готов начать кастинг на рабочего в своем банке. Это были не переговоры, не простые поиски чего-то нужного, это был именно кастинг, где люди показывали совершенно всё, что умеют. Лукас не был намерен брать на работу человека, не узнав его таланты полностью, он считал себя гением, устраивая такие концерты. В скором времени толпа перед входом в кабинет заполнила коридор, люди стояли даже на лестнице, каждый хотел попытать счастье. Банк Лукаса не был таким уж и его, это было предприятие отца, в скорейшем времени отданное под руководство старшего сына. Уже прошло около часа, как люди по одному начали проходить в кабинет. Народ выходил быстро, требования были велики, один промах и ты бесполезен для этой компании. Часам к трём толпа разошлась, кто-то отважно остался ждать своей очереди, а кто-то ушел, осознав отсутствие логики в своем приходе, ведь начальник даже не давал второго шанса, и стоять для своего же морального унижения никто не хотел. В очереди было человека три, когда Джисон вошел на первый этаж здания. Высокие потолки, кругом свет, всё в белых оттенках-это скорее походило на неплохой отель, чем на банк. Поднявшись на лифте, на нужный этаж молодой человек понял, что его приход был лишним. Из кабинета в слезах выбежала девушка, после вошел один парень. Джисон присел на рядом стоящий стул, начал разглядывать помещение, в своем городе он такого и видеть не мог. Прошло не более пяти минут, как с грустным видом вышел ранее входящий парень. Дверь открыла рука готового к поражению человека, его тело сразу же обдало накопившейся духотой в помещении, но всё же он вошел, не растерялся, положил на стол документы. Кресло Лукаса было отвернуто к окну, огромная панорама открывалась на город. Парень упал на стоявшие рядом кресла и понял, что помещение наполняет приторно-сладкий запах. Этот запах был ему родным на протяжении недели, уже неделю у него течка, неделю он терпит и мучается. В голове пронеслась мысль уйти или хотя бы открыть дверь, чтобы не отвлекать и не разозлить, сидевшего повернутым спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.