ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 и 6

Настройки текста
С вами Алкашка🥂 _______________________________ И ВДРУГ... _______________________________ И вдруг на тебя падают кастрюли,ну и пасуда не исключение ... Ты такую боль никогда не испытывала,так как посуда упала на голову,ты отключилась (ибо же упала в обморок) На этот шум пребежали ВСЕ _______________________________ Все.-Т.ИИИИ. _______________________________ Я.-*взял тебя на руки* У тебя болела сильно голова Ну и пошла кровь с носа,потому что полка была высоко и голову ты преподеяла и попало по носу... Я.- "положил тебя на диван" Твоя мама пошла за аптечкой А Яна мама пошла убирать посуды ... Я."держит за руку" Ты уже потихоньку преоткрываешь глаза и видешь Яна Ты медленно убрала руку и положила на живот. Т.и.-у меня так сильно болит голова ... Я.-все будет хорошо,она скоро перестанет "поцеловал в лобик" Т.и.-Ян где мама? (В это время ты была как помидор красная,тебе понравилась что он тебя поцеловал тебя...хоть и в лоб) Я.-Твоя мама вон идёт,а ты чего такая красная Т.и.-"улыбнулась" Я? ... И тут садится твоя мама И ты такая О СЛАВА БОГАМ НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ... _______________________________ Час спустя _______________________________ Вы уже с Яном в комнате Ты за компом Он в телефоне ... _______________________________ Я.-Т.И Т.И Т.И Т.И Т.и.-Ты что орёшь дурак,я аж дрогнула Я.-прости "он встал и направился к тебе,встал сбоку и обнял одной рукой за талию" Т.и.-Эм...Янн Я.-а что я не могу даже тебя обнять ... Т.и."у тебя было удивлённое лицо" Ну ... почему же "откашлила" можно.... хах Я.-а пойдём погуляем.. Скучно дома. Т.и.-ну... я незнаю,я люблю дома сидеть Я.-повернул тебя (так как ты была на кресле ...ну вы поняли как повернул) Он встал на колени взял тебя за обе руки. Я.-ну пожалуйста зайчик.... Т.и.-'одернула резко руки' В СМЫСЛЕ ЗАЙЧИК "чуть не криком сказала ты" Я.-а что не нравится "он встал и подашёл к тебе... и потом он.... _______________________________ Part 6 И вдруг он... _______________________________ И вдруг он берёт тебя за плечи и хочет поцеловать ... но тут постучались в дверь Ты быстро рванула открывать дверь,там стояла Софа (двоюродная сестра ес чо Яна) С.-привет,я как поняла Ян у тебя? Т.и.-Да,он сюда жить переехал С.-даа,я знаю 'не смотря на тебя и оглядываю кв говорила Софа' С.-ну ладно я пойду-чуть ли не шепотом сказала она. Т.и.-неет ты что,проходи,чай попьём 'ну уж не очень хотела оставаться с Яном' _______________________________ Тем временем у Яна _______________________________ Я.-ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ "Сбросил всё сполки" "сел на кортачки" Я.-Блять ... зачем я полюбил её ... Я.-Да лучше сдохну ... Я.-Я ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ,ХЕХ ОНА МЕНЯ БОИТСЯ _______________________________ Тем временем у тебя _______________________________ Софу ты уже отвела на кухню.. И хотела ей кое что показать на телефоне,а телефон был в комнате,ты подходишь и слышишь как Ян говорит что любит,и хочет спрыгнуть с крыши "Ты быстро входишь" Останавливаешся около Яна Т.и.-Ян... ненадо ... ты мне тоже нравишся и я влюбилась .. но мы знакомы всего нечего,я хоть и не верю в любовь с первого взгляда,но увы теперь верю.. Я.-"впился в твои губы" Ты была не против а только за ... Так продлилось минут 15,Софе надоело ждать,и тут она поднимается~входит в комнату и видет эту картину Что Ян чуть ли не раздевает тебя. Ему надо было большее чем поцелуй ... Ян залезает тебе под майку и ты дёргаешся,Ян........ приоткрыл глаза потому что перестал тебя целовать,и видет Софу которая чуть ли не плачет. 'Он резко убрал руки из под майки' _______________________________ Кхм от автора Софа хоть и дв.сестра Яна,но она очень любила его как парня и хотела даже мутить,и Ян это знал,и дал слово что он никого не поцелует и тыры пыры. Но Ян влюбился по уши в Т.и _______________________________ Я.-Соф прости... я знаю я обещал никого не любить и не делать тебе больно,но я люблю т.и и жить без неё не могу С.-Какоой ВЛЮБИЛСЯ,ВЫ ДЕНЬ ЗНАКОМЫ-сквозь слёзы говорила она Т.и.-Соф.. С.-закрой рот! Я.-ты сама лучше закрой,между братом и сестрой ничего не может быть,я тебя не люблю понимаешь?! Да плюс ты сводная ... С.-к..к...как? Т..ты... врал..л..л м..н...е?...что любить только меня будешь...-сквозь слёзы и злость говорила она. Я.- ДА ВРАЛ,А МНЕ ЧТО НАДО ЧТО БЫ ТЫ РЫДАЛА....А??? Т.и.-я тут лишняяя-с грустью сказала ты. Я.-нет зайчик,тут лишняя только Софа Я.-УХАДИ И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ 'Ян выгнал Софу' Пришёл в комнату И сказала ... Я.-.... _______________________________ А что дальше вы узнаете скоро Ну как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.