ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Жизнь-любовная штука Part 20 ______ В-Ну...хорошо. только ответственность вы будете брать на себя! Ей тут минимум месяц надо лежать... Я-спасибо - крикнул радостно ян,и прыгая побежал (😹) __________ Уже в палате __________ Я-БЫСТРЕЕ СОБИРАЙСЯ ТЕБЯ ВЫПИСАЛИ СОЛНЦЕ. Т.и-так быстро? Я-даааааааа,давай собирайся - с нетерпением говорил Ян (скоро узнаете почему....чувствую это будет ну очееень пошло... а мне стыдно) Т.и-да что ты меня гонишь,кабудто тебе нетерпится что меня выписывают Ян только с пошлой улыбкой посмотрел на т.и Т.и-что ты на меня так пошдо смотришь,что затеял? - с умешкой скащала ты Я-да нет,НУ ЖЕ БЫСТРЕЕ СОБИРАЙСЯ МНЕ ТАК НЕТЕР... СОБИРАЙСЯ Т.и-собираюсь *мысли т.и* Что ему не терпится ... Он даже не договорил А может ему не терпится Меня бросить....:( Так т.и... успакойся А вдруг это так. Ну тогда надо придумать план 'Ты села на кровать' _____ Я-ты чего села то? Т.и-....... Я.-Т.и Т.и-.... Я.-Т.ИИИИИИИИ Т.и-а чт...ДА ПОГАДИ ТЫ ______ и так план.... Если он меня бросит.. То я найду ту шлюху Изабью её с Сашеной бандой (друзьями) Ииииииии сброшусь с крыши План так себе ... Но походу дела я пойму что делать ... Какая же я дура План расставания продумываю. Ладно. А может он и не бросить меня хочет. Ладно т.и. возьми себя в руки!!! _____ Ян смотрел на тебя с непониманием _____ Я-т.и ты впордке?! - с грубым тоном сказал Ян Я-и почему ты меня "мягко" говоря ... без слов затыкаешь. Что это я сделал что ты на меня наорала. Т.и-Ян - тихо сказала ты Я-ЧТООО Т.и-ввзади..... "соврала ты ему" Ян отвернуося А ты быстро встала на против его И вот он поворачивается И ты его целуешь Вы так простояли очень долго. Я-ого - с пошлотой в голосе сказал Ян Т.и-хех - стеснительно произнесла ты Я-ну мы продолжим....) Т.и-Ян нам надо вещи мои собрать... Я-а да хах _______ Уже вечер Вы собрали вещи И вызвали такси Пока вы ехали ты увидела.... (Хотела закончить тут но решила продолжить😏) Пока вы ехали ты увидела .... Ты увидела Сашу Идущего с какой-то девушкой У них была рамантика Ты заплатила таксисту и вышла с Яном. Автор:Т.и очень ревнивая,и если у неё есть друг то он только её и точка!!! И если она увидет своего друга или подругу с незнакомым человеком и он(она) ей не нрав то общение прекращается. _____ Я-зачем мы вышли... Т.и-давай прогуляемся? Я-зай ты с ума сошла,у меня дохуя пакетов какой гулять - он поцеловал тебя в щёчку Т.и-ну дак дай мне пакеты,подожди.стой! *мысли* Блин... Саша же знает меня И я говорила Если он мой друг то он знает что он тогда только мой друг... И с левыми бабами общаться он не будет кроме меня ОН ОБЕЩАЛ Надо подайти и сказать ему Тип . .. _____ Вот ты бежишь к Саше Т.и-ну привет С-а...о...э.приветик Т.и-слушай.... __________ Ну как вам? Проду надо????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.