ID работы: 7780878

Жизнь любовная штука

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
С Вами Алкашка Жизнь любовная штука Part 24 _________ Ты схватила руку Яна и ... поцеловала его в губы. Ему это понравилась Так как Ян пошлая личность (ХАХА) Вы долго целовались. Но. Вам помешал звонок из больницы. *мысли Яна* Ля.... в такой момент *Конец мыслей* Вы естественно перестали И Т.и пошла отвечать. *pov Т.и* Я спустилась на кухню И пошла к столу что бы ответить на звонок Но звонить перестали... Я решила перезвонить но трубку никто не брал ... я попыталась звонить дольше Мне надоело и я перестала В это время на кухню спустился Ян И спросил почему так долго *конец pov т.и* . . . . Я-почему так долго - с ухмылкой сказал Ян Т.и- да вот... из больнице звонили,и я не успела ответить на звонок,теперь перезваниваю по двадцать раз,а если что то случилось? Я-С Сашей?! Пф... выживет - смеясь скащал парень Т.и-уж надеюсь - с грустью в голосе сказала т.и _______________________ Прошло 2 часа И сново звонок на телефон. Ты взяла трубку Т.и- Ало Незнакомы номер - ..... Т.и-АЛО,НЕ МОЛЧИТЕ!!! Незнакомы номер - ....... ___ Т.и сбросила Я-опять? Т.и-угу... Я-слушай может вечеринку устроим? Т.и-давай,кого позавём? Я-моих друзей конечно))) Т.и-Окей... тогда я одеваться,а ты сходи в магаз за продуктами,потому что надо что то же поесть,вечеринка как не как Я-но бухло итак есть Т.и-ИДИ ИДИ _______________________ Ян ушёл в магазин А ты начала одеваться Ты подошла к своему шкафу и начала выбирать что одеть. Долго выбирать не пришлось. Ты одела Чёрные джинсы с высокой талией и белый лёгкий свитер... Джинсы были по виду обычные С лёгкими подворотами. А свитер был очень большой но лёгкий... Сдохнуть от жары было не возможно. (Фото возможно будет) ____ Далее шла причёска Ты взяла две жёлтых резинки И сделала два хвостика обматав их,и сделав две кули (я хз правильно сказанно или нет) Потом т.и начаоа красится. Автор:Описывать лень _______________ И вот звонок в дверь ты открываешь и на пороге стоит Ян. Он зашёл и поставил пакеты на кухню. Он посмотрел тебе в глаза И сказал Я-....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.