ID работы: 7780945

Человек

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я человек.       Слышите?       ЧЕЛОВЕК!       Мне так больно когда вы давите на меня словами, так больно когда вы игнорируете меня. Когда возлагаете слишком большие надежды, а потом обижаетесь, что я их не оправдываю.       Я человек, и я не могу постоянно играть роль вашего личного шута, смеясь и улыбаясь.       Иногда я не могу сдержать свой язык и не ляпнуть чего лишнего, мне так стыдно из-за этого. Я пытаюсь фальшиво улыбаться и притворяться, что всё хорошо.       Но ничего не хорошо.       Вообще.       Ноль.       Смогу ли я умереть?       Нет, потому что я боюсь смерти.       Как и любой другой человек.       Человек…       Я могу быть игрушкой в ваших руках и делать всё, что попросите.       Но я не смогу.       Не смогу.       Не смогу…       ВЕДЬ Я МАТЬ ВАШУ ЧЕЛОВЕК!       И мне это надоело. Надоело, что меня швыряют и используют, надоело, что я сжигаю себя ради других.       С меня хватит.       Хватит…       И снова этот чёртов огненный ком, этот пылающий уголь в груди.       Это даже не боль: что-то гораздо хуже. В ушах шумит, руки дрожат, ты больше не человек.       Ты больше не человек.       Ты — сгусток отвратительного, немого страха, которому лучше бы не существовать вообще, чем существовать вот так.       Не подходи ко мне, я сожгу тебя заживо, я уничтожу тебя так же, как это чувство уничтожает меня.       Беги от меня.       Беги.       Я больше не хочу выплакивать, выкрикивать этот ком, я хочу задавить, погасить его прямо там, внутри, но у меня не получается, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ.       Я не прошу о помощи, не надо меня спасать. Никто не может сделать этого.       Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.