Часть 1
11 января 2019 г. в 21:37
Я человек.
Слышите?
ЧЕЛОВЕК!
Мне так больно когда вы давите на меня словами, так больно когда вы игнорируете меня. Когда возлагаете слишком большие надежды, а потом обижаетесь, что я их не оправдываю.
Я человек, и я не могу постоянно играть роль вашего личного шута, смеясь и улыбаясь.
Иногда я не могу сдержать свой язык и не ляпнуть чего лишнего, мне так стыдно из-за этого. Я пытаюсь фальшиво улыбаться и притворяться, что всё хорошо.
Но ничего не хорошо.
Вообще.
Ноль.
Смогу ли я умереть?
Нет, потому что я боюсь смерти.
Как и любой другой человек.
Человек…
Я могу быть игрушкой в ваших руках и делать всё, что попросите.
Но я не смогу.
Не смогу.
Не смогу…
ВЕДЬ Я МАТЬ ВАШУ ЧЕЛОВЕК!
И мне это надоело. Надоело, что меня швыряют и используют, надоело, что я сжигаю себя ради других.
С меня хватит.
Хватит…
И снова этот чёртов огненный ком, этот пылающий уголь в груди.
Это даже не боль: что-то гораздо хуже. В ушах шумит, руки дрожат, ты больше не человек.
Ты больше не человек.
Ты — сгусток отвратительного, немого страха, которому лучше бы не существовать вообще, чем существовать вот так.
Не подходи ко мне, я сожгу тебя заживо, я уничтожу тебя так же, как это чувство уничтожает меня.
Беги от меня.
Беги.
Я больше не хочу выплакивать, выкрикивать этот ком, я хочу задавить, погасить его прямо там, внутри, но у меня не получается, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ.
Я не прошу о помощи, не надо меня спасать. Никто не может сделать этого.
Никто.