ID работы: 7780974

Не противься судьбе.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Финал

Настройки текста
Кит не мог поверить своим ушам, он стоял в ступоре и смотрел на раскрасневшегося Лэнса, но и он был не лучше: его цвет лица больше напоминал бордовый, а уши были ярко алыми. Сам того не замечая Кит, притянул парня к себе и медленно заключил в объятия, вопросительно посмотрев на его лицо. Тот немного колебался и слегка отводил взгляд. Но потом все же решился. После получения положительного ответа, брюнет нежно прикоснулся к его губам, чувствуя жар тела, он зарылся своей рукой в волосы партнера, а второй начал бродить по его спине, задирая при этом его кофту. Лэнса это сильно смутило, но он ответил на поцелуй и обнял Кита, прижав его поближе. Все это было в новинку для него, но ему было хорошо рядом с Китом, поэтому он уже ничего не опасался и в его голове было пусто, но изредка возникали разные мысли, предвкушающие ближайшее будущее. Не успел Лэнс насладиться романтической атмосферой, как Кит повалил его на кровать и начал стягивать одежду. От неожиданности Лэнс очень смутился и оттолкнул парня. — Кит? Что ты делаешь?! Подожди! — Немного приподнявшись произнес Лэнс с ошеломлением, придерживая Кита рукой. — Прости, я больше не могу сдерживаться. Кит начал осуществлять все свои фантазии, надуманные за все эти годы, сначала он снял рубашку и легонько поцеловал парня в шею, затем начал оставлять засосы и спускаться все ниже и ниже, пока не дошел до брюк. у Лэнса был испуганный взгляд, но говорящий: «не останавливайся, я тоже этого хочу». Кит лишь тихо фыркнул и продолжил свое дело. Вытащив ремень, он снял брюки с шатена, за трусы он браться не спешил, он хотел быстрее прикоснуться к желаемому телу. Кит прижал Лэнса к постели и начал целовать его в губы, в шею, в грудь, снова и снова, с каждым разом прибавляя страсти, коленкой он слегка надавил между ног парня, от чего тот вздрогнул. Под трусами почувствовалось что-то твердое. Кит с ухмылкой начал двигать ногой в разные стороны. От этого Лэнс уже застонал, брюнет, услышав это, перестал контролировать себя и быстро сдернул оставшуюся часть одежды и начал раздеваться сам. Его одежда была домашней, так что снять ее труда не составило, к тому же, ему помог Лэнс, который после начал одаривать тело неловкими поцелуями, а руками гладить его агригат, после недолгого продолжения подобных действий он взял его в рот. Кит не ожидал подобного и начал слегка постанывать, после окончания Кит перевернул Лэнса и начал осторожно растягивать его. Лэнс дрожал и пытался сдерживать стоны, что ему удавалось делать с малым успехом, но когда Кит начал работать рукой более прогрессивно, он уже не мог сдержать ни единого звука. Когда Кит завершил это занятие, то начал потихоньку входить в Лэнса. - Подожди, Кит...а у тебя нету през...еравтива?.. - Точно! - Возбужденный и успевший запыхаться, он начал рыться в ящике под столом. Найдя нужное, Кит быстро открыл и натянул его. А потом начал натягивать Лэнса. Эта невыносимая боль заставила парня сперва скорчиться, а потом закричать, но уже нечего делать, придется терпеть. Кит, видя боль партнера, сдержался и подождал, пока тот не привыкнет к нему. Через минуту Лэнс уже дал добро на продолжение, и Кит начал двигаться. Почувствовав себя хорошо, Лэнс начал стонать во все горло, даже не задумываясь о том, что его может кто-то услышать, без всякого стеснения он начал двигать своим задом. Кит тоже не чувствовал смущения, хотя и до этого он не особо смущался, но сейчас, почувствовав энтузиазм Лэнса, он перестал даже думать и прижал его к постели, продолжая двигать бедрами еще и еще быстрее. - Я..я сейчас..аах...- Лэнс весь сжался, а потом расслабился и упал на кровать удовлетворенный и смущенный до жути. - Я еще хочу, Лэнс.... - Что?!...Я тоже - Последнее он произнес более тихо, но достаточно четко, чтобы услышать тому, кто сидел рядом. В состоянии экстаза парни были еще достаточно долго и использовали не один презерватив. Когда они насытились друг другом, то сразу уснули, а проснулись утром по будильнику. Лэнс проснулся и, вспоминая, все что произошло, залился краской и залез под одеяло, Кит же с довольным лицом обнял его и поцеловал в макушку. - Нам пора, а то опоздаем в универ. - Кит не мог перестать улыбаться. - Ладно, только ты первый в душ...с улыбкой тебе больше идет.. - Оооох. Ладно, не смущай меня. За завтраком были только Кит с Лэнсом, от чего им обоим было не по себе, ведь они находились наедине друг с другом. Окончив трапезу они направились в университет. У ворот их уже ждал Ханк с Пидж, увидя их вдвоем они сразу догадались в чем дело. - Эээй. А вот и наша проблемная парочка. - Привет, Ханк, и тебе, Пидж. - Привет... Я так понимаю, вы встречаетесь? Никогда не видела, чтобы хоть кто-то из вас улыбался. - Конечно! - Кит приблизился к Лэнсу, обнял его за талию и поцеловал, - вчера была жаркая ночка. - Оооу. Давайте без подробностей. - Ханк был рад за друга, но не готов выслушивать подобное. - Окей, погнали по классам, скоро звонок. - Ага. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.