ID работы: 7780984

DELETEROIT : новое начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю чего ты хочешь...

Настройки текста
Эти зелёные глаза смотрели ему как в глаза. -Оу, ты сейчас работаешь на Кэйт? -Ну и что?!Какое тебе дело?! -Она же тебя использует... -Какое тебе - Ты сам подписал себе приговор... Слова прозвучали так громко и ужосающе. Они откликнулись эхом. Пистолет всё опускался ниже и ниже. *Я , не .. Могу в неё выстрелить* Мысль повторялась в его голове сново и сново. В конце концов пистолет упал на землю .Сильный порыв ветра и че-ёто бельё прилетело ему в лицо. -что- за ?!! Только он снял эту майку и увидел лишь какой-то белый мешок или скорее конверт. Он развернул его и в внутри его была маска Сине-красная маска кота . -Хмпф. Ты знаеш меня лучше всех.. Стоило ему вернутся в свою комнату Стук и -Ты же не предал меня ? -Кейт ты же меня знаеш , я всегда поступают правильно. -Хорошо как хочеш. Ночь темнота и светильник .... Ворочаясь во сне ,Он вскочил весь в посту. Тяжолое дыхание разбовляло мёртвую тишену . Он вскочил и начал бегать по комноте то залезая в шкаф то забираясь под кровать. В конце - концов он залез в тумбочку и достал маску . Пальцы сочились через единственную дыру для глаза Через минут пять он был в максимально удобной для него одежде . Он посмотрел в зеркало и заметил свой пистолет . Схватив ствол он смотрел через окно своей двери. Охрана стояла с ружьями *Чёрт* успел лишь подумать парень . Окно распаэнулось и в комноту ворвался холодный воздух . Он выглянул в окно устены была труба . Он со скользит по ней и уже через несколько секунд он был у реки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.