ID работы: 7781014

Живя во мгновении до...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Shapo бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
/в доме Евы/ — И что мне делать? У меня панические атаки только от одной мысли. За этот год пока мы работали вместе я не заметила хоть каких-то изменений. — Ева кричала громко, казалось её слова падали на пол мелкими осколками, проникали под кожу, пытаясь ранить в самое сердце. — Я психолог, а не волшебник, я не могу исправить за год то, что развивалось 15 лет. — спокойный голос Адама был мягок, он знал что его клиент не терпит повышения голоса или слишком строгого тона — они вводят её в ступор и панику. — Ты ведь понимаешь, что я пытаюсь тебе помочь всеми возможными и невозможными способами, а замечать изменения ты начнёшь лишь тогда когда сама будешь тянуться к выздоровлению сейчас же, ты даже не стараешься. — Если вы психолог, то вы должны помогать людям с их проблемами — это ваша работа, а не обвинять их в чём-то. И если вы продолжите в том же духе я просто вас уволю, я не собираюсь терпеть людей не выполняющих своих обязательств должным образом. — Ева прекрасно понимала, что её безосновательные попытки вывести Адама на крик были неудачными, психолог он на то и психолог, что держит себя в руках при клиенте. Но её гордость никак не давала ей покоя, как бы она с ней не боролась как бы не сдерживалась, но слова защищающие её эго словно сами вырывались на свет, лишь оскорбляя всех вокруг. — Ева, мы беседуем с тобой 2 раза в неделю, и я поддерживаю твоё нынешнее состояние как могу, но продвинуться вперёд мы не можем только по причине твоего нежелания это делать. Я работаю в полную силу, но если клиент неактивен, то бессилен даже первоклассный психолог. — Адам устал, он пытался помочь этой девушке всего год, но успехов не было. Девушка не шла на контакт она не раскрывалась ему, Ева пряталась под своей защитной грубостью. Она боялась боли. — Ну раз вы бессильны то и катитесь на все четыре стороны, вы думаете у меня много лишнего времени и денег чтобы тратить на ваши бесполезные сеансы? Оплату за мой последний визит вы получите завтра, в электронном виде. А теперь вон отсюда, ВОН! — неожиданно даже для себя Ева схватила стакан и бросила в стену близ поспешно уходящего психолога. И лишь после небрежного, такого нежеланного хлопка двери, по щекам Евы начали стекать маленькие солёные капли, падая на трясущиеся руки, что пытались стереть влагу с лица. Кажется теперь это точно последняя их встреча, кажется она снова всё испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.