ID работы: 7781021

Поиски объединяют.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог. Pov. Барт Аллен(Кид Флэш).

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того дня, как я вернулся из Спидфорса вместе с мелким Уолли. И она была далеко не крэш. Начать только с того, что мой старик почти что сошёл с ума: он носился со мной и Уолли как с детьми. Да, в случае с восьмилетним экс-Кидом это уместно, а вот со мной… Но не только Барри сошёл с ума на почве Уэста. Бабушка Айрис, да и всё наше семейство принялось отмечать его возвращение. Это было скучно, но пришлось высиживать. И скучно было не только мне. До сих пор смешно от скучающего лица Уолли.       А ещё я уже неделю не видел Хайме. Нет, вина не только в Барри, но и в самом Синем с его Скарабеем. Защита от холода была недостаточно хороша, поэтому Хайме свалился с простудой. Его предки не пускали меня, боясь того, что я могу заразиться. А мне было всё равно, главным было хотя бы увидеть его. А ещё обнять. И поболтать. Но времени на это не было, поэтому сегодня я намерен это исправить.       Купив пачку наших любимых чипсов и колу, я побежал к дому семьи Рейес. Благодаря своей скорости, уже через четверть секунды мой взгляд упирался в их дом. А если точнее, то в одно из окон этого дома. Раз меня не пускают через парадный вход, то можно попробовать пройти через задний. Разогнавшись, я вбежал вверх по стене, но через секунду с грохотом упал вниз. Не крэш. Всё-таки не так хорошо я владею своей скоростью.       Тут окно открылось, а из него выглянул тот, по кому я так скучал. Он устало посмотрел вниз, а затем улыбнулся, как только увидел меня. Я глупо улыбнулся ему в ответ и помахал рукой. Улыбка Хайме стала шире и он отошёл в сторону, приглашая внутрь. Вновь разогнавшись, я взобрался по стене и на полной скорости влетел в комнату. Пакет с колой и чипсами успешно пролетел через всю комнату, а мне повезло залететь прямо на диван. – Привет, amigo, – сказал я, потирая голову. Мог бы быть синяк. Спасибо, сила скорости. – И тебе, hermano, – ответил Хайме.       Закрыв окно, он взял упавший пакет и сел рядом со мной. Теперь стало видно, насколько ему плохо: уставший вид, круги под глазами, красный нос. Но это не делало его менее милым. Даже наоборот. Его очень хотелось обнять, что я и поспешил сделать. – Я скучал, – прошептал я, прижимаясь к Хайме сильнее. – Я тоже скучал, amado*, – сказал он, одной рукой обнимая меня, а другой поглаживая меня по волосам. Всё, я в нирване, ждите возвращения в двадцать втором столетии. – Как дела у Уолли? – Всё отлично, amigo. Уолли сейчас просто нарасхват: то он нужен Барри, то членам Лиги. Даже Красный Стрелок объявился, представляешь? – А как его возраст? – спросил Хайме, открывая упаковку с чипсами. Комнату заполнил запах специй, а рот наполнился слюной. Эх, целый день не ел. Увидев мой голодный взгляд, Синий отдал мне всю пачку, от которой через секунду ничего не осталось. – Не смотри на меня, как на больного. У меня растущий организм, – сказал я, увидев взгляд Хайме. Стало стыдно. – Уолли всё ещё выглядит лет на восемь. Да и воспоминания у него из того периода. Так что это не тот Уолли, которого знает большая часть Лиги. – Я рад, что с ним всё отлично. Как дела в Лиге? – С Лигой всё отлично, – сказал я. Хотя говорить было трудно. Хотелось лежать и балдеть от тепла тела Хайме и поглаживаний по голове. Однако нужно было продолжать. – Все радуются возвращению Уолли. А ещё Тим наконец-то сводил свою девушку на свидание. И даже у Робина кто-то, появился, прикинь! – Мне искренне жаль этого человека, – сказал Хайме. Мы оба засмеялись. – Я действительно скучал по тебе, amado, – Хайме потерся носом об мою макушку. Блин, это просто крэш. Я готов так провести весь день.       Вдруг Хайме резко повернул голову и уставился на дверь. Проследив за его взглядом, я увидел, что в дверном проёме стоит сестра Синего. Она прикрывала рот ладонью, а глаза её как-то странно блестели. Я покраснел, когда понял, что мы спалились. Даже интересно, как Хайме будет выходить из этой ситуации. Синий только хотел что-то сказать, как девочка с визгом выбежала из комнаты. Даже из комнаты Хайме было слышно, что она кричала родителям о наличии у Жука парня. Теперь и он сидел с пунцовым лицом. – Кажется, что нам придётся объясняться, – выдохнул Рейес. – Хэй, amigo, мы одолели Свет и вернули Уолли. Это уж точно будет легче, чем любая миссия. – Надеюсь.       Спустившись вниз, мы обнаружили всю семью Рейес в полном составе. Сестра выглядела какой-то радостной, а вот родители были абсолютно спокойны. Они пригласили нас за стол, а я уже морально подготовился к тому, что нас будут как-то отчитывать. А ещё спокойствия добавляла рука Хайме, в которой он сжимал мою ладонь. Но наши опасения были напрасными: они были не против. А фраза его сестры о том, что он назвал меня „amado”, убила последние сомнения. Интересно, а что это вообще значит?       Как только все закончили есть, мама Хайме куда-то засобиралась, а вместе с тем стала почти что выталкивать всех остальных из дома. – Мам, что-то случилось? – спросил Хайме. – Нет, что ты, сынок. Просто нам надо съездить проведать бабушку, – ответила она. По-моему, это выглядело очень неестественно и сильно походило на ложь. – Но дорогая, мы же… – Нам пора. Пока! – сказала она, выталкивая своего мужа и дочь. Могу поклясться, что услышал фразу „Вспомни как мы встречались в их годы”. – Хайме, это нормально? – спросил я, глядя на Синего. Он открыл лицо руками, но покрасневшие уши выдавали его стыд с головой. – Эй, всё же хорошо, – похлопав его по плечу, сказал я. – Да, ты прав. Слушай, раз нет родителей, то посмотрим кино? Повторим киномарафон. – предложил Хайме.       Моё согласие он получил уже через несколько секунд, когда в зал были перетащены все стратегические запасы еды и одеял с подушками. Уютно расположившись напротив телевизора, мы включили какой-то старенький фильм. Однако его никто не собирался смотреть. Я и Хайме просто наслаждались тем временем, что мы проводим вместе. Моя голова покоилась у него на плече, а он обнимал меня одной рукой за плечо. И это было очень приятно. – Думаю, так будет всю жизнь, – выдохнул я, смотря на Синего. – Это снова спойлеры к будущему? – с улыбкой спросил он. – Надеюсь, что да, – ответил я.       И, слушая тихие звуки телевизора, мы заснули. Моя голова на плече Хайме, а его голова на моей. Да, я и Жук очень устали за эти дни, но мы были рады тому, что теперь можем вот так просто побыть рядом. И я знаю, что таких моментов в нашей жизни будет ещё куча. Это просто крэш. Полный крэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.